![]() |
Дана
|
10.04.07 - 14:57
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 14:48 ) Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
10.04.07 - 15:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Дана @ 10.04.07 - 14:57 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 14:48 ) Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много успеем к майским то подкопить??? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
10.04.07 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
какие в итоге дни на питер? я в принципе хочу... еду на поезде |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.04.07 - 15:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Дана @ 10.04.07 - 15:57 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 14:48 ) Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много Аааа!!! я не могу!!! :rofl: :rofl: :rofl: Премьера сезона! Экшн : " Масква едет в Питер" Вот потеха то! :rofl: Питерцы, не пропустите! Берите Пыва, и айда занимать лучшие места! :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Сергей Нефедов
|
10.04.07 - 16:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(xeyz @ 10.04.07 - 15:03 ) Цитата(Дана @ 10.04.07 - 15:57 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 14:48 ) Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много Аааа!!! я не могу!!! :rofl: :rofl: :rofl: Премьера сезона! Экшн : " Масква едет в Питер" Вот потеха то! :rofl: Питерцы, не пропустите! Берите Пыва, и айда занимать лучшие места! :rofl: :rofl: |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.04.07 - 16:02
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(xeyz @ 10.04.07 - 15:03 ) Цитата(Дана @ 10.04.07 - 15:57 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 14:48 ) Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много Аааа!!! я не могу!!! :rofl: :rofl: :rofl: Премьера сезона! Экшн : " Масква едет в Питер" Вот потеха то! :rofl: Питерцы, не пропустите! Берите Пыва, и айда занимать лучшие места! :rofl: в театре |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.04.07 - 16:04
|
|||
Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 15:01 ) Цитата(Дана @ 10.04.07 - 14:57 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 14:48 ) Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много успеем к майским то подкопить??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
10.04.07 - 16:18
|
|||
|
[quote=Дана,10.04.07 - 16:04 ] [quote=Сергей Нефедов,10.04.07 - 15:01 ] [quote=Дана,10.04.07 - 14:57 ] [quote=Сергей Нефедов,10.04.07 - 14:48 ] Дъянго, они уже места бронируют!!! Надо за пывом бежать :) [/quote] Серёжыг, мы с тобой разоримся же... их смотри сколько много успеем к майским то подкопить??? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
10.04.07 - 16:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
И каковы результаты? Я бы тоже поехал :) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
10.04.07 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 17:18 ) Вы чо??? Масквичи пьют тока специальное массковское пиво. Никокого суррогота из провинции |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.04.07 - 17:47
|
|
|
Guests |
Цитата(2taf4u @ 10.04.07 - 18:42 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 10.04.07 - 17:18 ) Вы чо??? Масквичи пьют тока специальное массковское пиво. Никокого суррогота из провинции даёшь Жигули Останкинского пивзавода! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
11.04.07 - 12:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Народ! Напоминаю, что сегодня необходимо подтвердить свои кандидатуры для бронирования мест!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
11.04.07 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Сдается мне, что "Питера не будет". А может действительно - не поедем? И организовать толком не получается, да и достаточно дорогой эта поездка получается. Питер сейчас по ценам уже почти к Москве подтянулся... Давайте лучше снова рванем в те прекрасные тульские домики, отдохнем, побузим и все такое? И весело, и бюджетно. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
11.04.07 - 15:54
|
|
|
Guests |
Я так понял что все ослепли\оглохли\отключились от инета\всем по...\никто не едет. Короче каждый сам по себе. Все кто едет на майские в Питер- встретимся там. тему предлагаю закрыть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spiro
|
11.04.07 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(xeyz @ 11.04.07 - 16:54 ) Я так понял что все ослепли\оглохли\отключились от инета\всем по...\никто не едет. Короче каждый сам по себе. Все кто едет на майские в Питер- встретимся там. тему предлагаю закрыть Серега, а я сразу говорил что так и будет.. на ХМ что то организовывать не благодарное дело.. думаю проще отписать перед отъездом кто едет.. а там кто решит тот и поедет.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
11.04.07 - 16:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Reno @ 11.04.07 - 17:41 ) Цитата(xeyz @ 11.04.07 - 16:54 ) Я так понял что все ослепли\оглохли\отключились от инета\всем по...\никто не едет. Короче каждый сам по себе. Все кто едет на майские в Питер- встретимся там. тему предлагаю закрыть Серега, а я сразу говорил что так и будет.. на ХМ что то организовывать не благодарное дело.. думаю проще отписать перед отъездом кто едет.. а там кто решит тот и поедет.. Да, Серег, как это не грустно... Вроде все взрослые люди, и все, блин, умные и правильные в каждой теме, а как только переходим к действиям, так сразу "детский сад на прогулке". Всё, я зарекся бежать вперед паровоза. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
11.04.07 - 17:33
|
|||
действительно... организации ноль! жаль |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
11.04.07 - 18:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Может поеду... если машинку починю :)
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.04.07 - 18:14
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Все как всегда!!! *пашла реветь* |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
11.04.07 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Me4ta @ 11.04.07 - 12:17 ) Народ! Напоминаю, что сегодня необходимо подтвердить свои кандидатуры для бронирования мест!!! Просим забронировать 2 места в кв. Нефедовых |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:05 |