![]() |
B'BooM
|
14.03.07 - 00:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(Masha @ 13.03.07 - 23:46 ) Цитата(Hondavod @ 13.03.07 - 21:01 ) В тесте АР црв опустили по полной. Просто ташнота проплатилась... Естественно,я думаю у них немного продажи пошли вниз...... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
14.03.07 - 02:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Мне особенно понравилась тема про превосходство старого 4-ступени автомата на рафике над 5-ступенчатым новым на ср-в.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.03.07 - 10:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
тесты в авторевю можно смело пролистывать...только что прокатился на новой црв на атомате...лично мне, да и остальным, показалось что заметно динамичней едет чем предидущие, а ктото тут писал что все наоборот...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.03.07 - 10:09
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 14.03.07 - 10:04 ) тесты в авторевю можно смело пролистывать...только что прокатился на новой црв на атомате...лично мне, да и остальным, показалось что заметно динамичней едет чем предидущие, а ктото тут писал что все наоборот... Просто писали по сравнению с мехой, да и тапку в пол не кидали :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.03.07 - 10:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(simpot @ 14.03.07 - 10:09 ) Цитата(Kirlo @ 14.03.07 - 10:04 ) тесты в авторевю можно смело пролистывать...только что прокатился на новой црв на атомате...лично мне, да и остальным, показалось что заметно динамичней едет чем предидущие, а ктото тут писал что все наоборот... Просто писали по сравнению с мехой, да и тапку в пол не кидали :) ну эт другое дело...и еще менее валкая вроде получилась...или это я так свою за зиму уездил :))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:42 |