![]() |
Krotalus
|
26.02.07 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
миоё имхо что завалили рекламу кто что думает о сабже? |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
26.02.07 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Лично я от внешнего вида этой бибики просто писаюсь от восторга!Хочу такую!Начинка думаю ничуть не хуже,чем на предыдущих Црв.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
26.02.07 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
дык вот я об том и говорю что бибика то более зачетная, а рекламу сделали невнЯтную |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
26.02.07 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Япошки!Что с них возмешь?(кроме Хонд естественно)
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
26.02.07 - 20:14
|
|||
боюсь это наши пиарщики навояли |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.02.07 - 20:17
|
|
|
Guests |
Цитата(Krotalus @ 26.02.07 - 20:14 ) боюсь это наши пиарщики навояли Ты реально считаешь, что этот ролик снимали наши? Если только озвучка, не более. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krotalus
|
26.02.07 - 21:09
|
|||
значит косоглазые черти делали ее спустя рукава |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
27.02.07 - 03:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
А чё не плохо.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
27.02.07 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Эх... было время... Вспомните рекламу Аккорда Турера... вот это РЕКЛАМА!!!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
27.02.07 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
на выхах тестил сей аппарат, так что рекламу уже не смотрю :) он в ней не нуждается нафига реклама, итак очереди на 6 месяцев на покупку... |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
27.02.07 - 09:21
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 27.02.07 - 10:08 ) Эх... было время... Вспомните рекламу Аккорда Турера... вот это РЕКЛАМА!!! имеется ввиду реклама про запчасти :) ? я в принципе это и имел ввиду, когда заводит этот топик. Вот в той рекламе действительно полет мысли, реклама более чем запоминающаяся. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.02.07 - 09:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Нормальная реклама :) машина отличная получилась :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.02.07 - 10:04
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(simpot @ 27.02.07 - 09:22 ) Нормальная реклама :) машина отличная получилась :) Макс, она у вас есть на тест-драйве? И Легенду дико ахота ощупать/потестить :) |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.02.07 - 11:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(NetSpider @ 27.02.07 - 10:04 ) Цитата(simpot @ 27.02.07 - 09:22 ) Нормальная реклама :) машина отличная получилась :) Макс, она у вас есть на тест-драйве? И Легенду дико ахота ощупать/потестить :) Есть |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.02.07 - 12:09
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(simpot @ 27.02.07 - 11:12 ) Цитата(NetSpider @ 27.02.07 - 10:04 ) Цитата(simpot @ 27.02.07 - 09:22 ) Нормальная реклама :) машина отличная получилась :) Макс, она у вас есть на тест-драйве? И Легенду дико ахота ощупать/потестить :) Есть Кто есть та? Сервант или Легенда? На Легенде б тест-драйв - крожочек другой по МКАДу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.02.07 - 12:33
|
|||
Есть и то и другое :) Вот купишь, тада по МКАДу хоть обкатайси :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
27.02.07 - 12:53
|
|
|
Guests |
Мне нравится ролик, скромно и со вкусом в стиле японцев. Krotalus, как конкретно ты бы хотел улучшить ролик, более масштабным его сделать, а зачем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Pivechko
|
27.02.07 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Мне понравился ролик! Красивая машинка это видно, про полный привод сказано что еще нужно?
|
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.02.07 - 13:22
|
|||
Цитата(simpot @ 27.02.07 - 12:33 ) Есть и то и другое :) Вот купишь, тада по МКАДу хоть обкатайси :) Не, ну а как ее покупать-то? 70 килобаксов вываливать осмотрев тока снаружи и не прокатившись? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.02.07 - 13:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(NetSpider @ 27.02.07 - 13:22 ) Цитата(simpot @ 27.02.07 - 12:33 ) Есть и то и другое :) Вот купишь, тада по МКАДу хоть обкатайси :) Не, ну а как ее покупать-то? 70 килобаксов вываливать осмотрев тока снаружи и не прокатившись? Кобретти попроси. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:44 |