![]() |
Shnur
|
10.01.11 - 01:06
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Дымить стал меньше..... но не бросил Никогда не курил, кроме как армии, начал два с лишним года назад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arina
|
10.01.11 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
3 года назад бросила, Фокс по голове настучал,курить больше не тянет!
|
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
10.01.11 - 11:53
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arina
|
10.01.11 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
Нет бьет сильно!)))
|
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
10.01.11 - 17:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
курил лет 9 наверно, первые лет 6 не думал бросать ваще, потом как то переменно, то хотел то нет, бросал ненадолго, потом снова здорово, как и Макс врал сам себе, окружающих убеждал что легко могу бросить, а в душе боялся это делать, когда выпивал, не мог представить, как это очередную стопку не закурить сигаретой, это же такой кайф! А Потом просыпаясь с утра с жутким привкусом помойки во рту и тяжелой головой, убеждал что курить плохо и надо бросать, потом покуришь и вроде легче! И так день за днем, пачка за пачкой! Макс радостный звонил рассказывал как Аллен Карр ему реально помог и как он счастлив что бросил курить, а я слушал его, как щас помню толкаясь в пробке на Рязанке, и конечно же с сигаретой во рту, понимающе кивая головой и делая очередную затяжку...потом в один момент настолько все это надоело! Я проснулся и как многие бросающие первым делом выкинул сигареты! Потом в течении пары недель я конечно же покуривал 1-2 сигареты в день, когда уж совсем не в моготу было, но через месяц я совершенно забыл что такое никотин! Рад безумно, запаха от одежды не стало, нету желтых пятен на пальцах и вонищи от рук, с утра нет вони изо рта, и тяжести в голове!!! Некоторое время конечно же хотелось начат снова, но я пересилил себя и рад этому безумно!!!!!!! Сколько уже не куришь?? больше года! пробовал сделать затяжку, реально чуть не вырвало! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.01.11 - 20:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Прочитал книжку, подумал неделью и бросил. Уже года 3 или 4 не курю. Пару раз по пьяни пробовал пару затяжек - блевать тянет. Несколько раз так же по пьяни курил сиграру, и то не затягиваясь |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.01.11 - 20:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.01.11 - 21:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
хаха))) но при этом любезно говоришь "кури на здоровье, мне не мешает" ))) В Италии балдел от того, что есть спец места для курения и столики для курящих в барах. А больше тама курить нигде низя)) Ляпота))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 08:05 |