![]() |
gst
|
15.02.07 - 23:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksandr Город: Moskva Машина: Prela N4 Репутация: нет |
народ у кого вышло?даите советы!Я как лунатик себя чувствую с утра,руки сами тянутся туда где дым или дырка где можно деньги поменять на курево! стаж 9 лет.......... кст все из аптеки испробывал,кроме пластыря..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
15.02.07 - 23:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Темка в юморе про бросание есть. P.S. Не надо бросать! Надо просто не курить! P.P.S. Прочитай КНИГУ. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.02.07 - 23:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Бросил когда на огонёк корректировщику в голову прилетело.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gst
|
15.02.07 - 23:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksandr Город: Moskva Машина: Prela N4 Репутация: нет |
Цитата(Dimonstr @ 15.02.07 - 23:48 ) Бросил когда на огонёк корректировщику в голову прилетело. это как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
15.02.07 - 23:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(gst @ 15.02.07 - 23:24 ) народ у кого вышло?даите советы!Я как лунатик себя чувствую с утра,руки сами тянутся туда где дым или дырка где можно деньги поменять на курево! стаж 9 лет.......... кст все из аптеки испробывал,кроме пластыря..... курил почти 20! лет. дело дошло до того что во второй половине дня сил работать уже не было.раза 3 пробовал бросить-никак.и как-то во время жуткого похмелья :) не курил часов20- интересно стало смогу ли дальше выдержать?. начал психологически настраиваться -типа соберись,тряпка! :) выкурил сигарету быстро и соответственно совсем поплохело, с тошнотой.ВСЕ неприятные ощущения старательно запомнил и проигрывал в памяти несколько раз пока впот бросать не стало от одних воспоминаний! пепельницу оставшуюся после вчерашнего понюхал пару раз и представил что это в моих легких находится.ну и пошло... 2дня... 4дня... после еды очень сильно курить хотелось- пепельницу нюхал и приговаривал-внутри меня это!ГЛАВНОЕ больше ни ОДНОЙ сигареты! хоть одну выкуришь- все кидык попытке!после еды кальян курил-ломку снимает-дым есть аникотина нет!зависимость в основном психологическая и бороться надо с психикой.вот такой жуткий опыт. сейчас 3 года не курю - класс! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
15.02.07 - 23:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Лет в 20-21 мог запросто бросить, 2 года назад была попытка( 1.5 месяца не курил) Сейчас сложнее, но думаю что можно.Главное преодолеть 2 недельный криз, потом полегче.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
David_dex
|
16.02.07 - 00:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
и еще, носи с собой бутылочку с водой, как захочеться курить, отпей чуть- чуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Диммон3Д
|
16.02.07 - 00:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Не надо издеваться над своим организмом, Сразу бросишь будушь думать о сегаретах как о сексе, кури 2-3 сигареты в день и всё. А потом легче бросить!!!!!!
|
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.02.07 - 00:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(gst @ 15.02.07 - 22:54 ) Цитата(Dimonstr @ 15.02.07 - 23:48 ) Бросил когда на огонёк корректировщику в голову прилетело. это как Слыхал , почему больше трёх человек не прикуривают от одной спички? Вообще -то в Юморе есть профильная ветка, не для смеха , а в помощь. Курирует её Юркки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
16.02.07 - 00:49
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
16.02.07 - 00:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Бросал 4 раза. Первый раз в 1 классе. Отец засек, высек и до 2 класса я не курил. Потом лет в 13 бросил сам. Не курил 2 года, но на 2 курсе техникума не выдержал. Все курили, закурил снова и я. Третий раз бросил в 20 лет, отслужив год в армии. Не дождалась подруга. На этой почве бросил. Не курил с 79 до 85 года. Снова не выдержал и закурил. И наконец в 1993 году бросил последний раз (надеюсь). Счас не курю. Бросить удавалось как то легко. Труднее спустя годы не поддаться на какую нибудь провокацию и не начать все сначала. Бросать надо сразу и категорично. Не назначать даты, не искать поводы. Не преходя на более легкие или на меньшее количество. Решил-бросай! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
16.02.07 - 01:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(gst @ 15.02.07 - 23:54 ) Цитата(Dimonstr @ 15.02.07 - 23:48 ) Бросил когда на огонёк корректировщику в голову прилетело. это как Это Когда на позиции находишся |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
16.02.07 - 02:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Элементарно.....идеш к доктору, просиш сделать снимок легких, он делает, вместе рассматриваете(он тебе объясняет что от твоих легких сейчас осталось и что будет с ними эдаклет через 5)... Курить все еще будет хотется, но вспоминая снимки проще воздержатся.....Мой знакомый так бросил полгода назад, говорит: "все еще охота, но как вспомню, даже рядом с курящим стотять не могу"
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.02.07 - 02:29
|
|
|
Guests |
Цитата(Диммон3Д @ 16.02.07 - 01:22 ) Не надо издеваться над своим организмом, Сразу бросишь будушь думать о сегаретах как о сексе, кури 2-3 сигареты в день и всё. А потом легче бросить!!!!!! отмаза самому себе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mishgun
|
16.02.07 - 06:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
присоединюсь к высказавшимся: курить надо бросать резко и стремительно, метнул оставшиеся полпачки с балкона и все. когда сильно припрет надо либо попить, либо сожрать чего-нибудь: чай, конфета, яблоко - все что угодно сканает, лишь бы пасть чем-то занята была |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
16.02.07 - 06:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(mishgun @ 16.02.07 - 09:07 ) присоединюсь к высказавшимся: курить надо бросать резко и стремительно, метнул оставшиеся полпачки с балкона и все. когда сильно припрет надо либо попить, либо сожрать чего-нибудь: чай, конфета, яблоко - все что угодно сканает, лишь бы пасть чем-то занята была Миш, 9 лет стаж! бросай уже! "резко и стремительно"! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Infanta
|
16.02.07 - 06:28
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Светлана Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Я задумывалась много, чтобы бросить... Вроде как надо. Но когда с сигаретой связано много "ритуалов", как то "перекур и треп ни о чем и обо всем с коллегами", "сигарета в ванной", "сигарета в машине в пробке".... Чем это все заменить?????
|
|||
I'm giving up the ghost of love
In the shadows cast on devotion (с) Apocalyptica |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.02.07 - 06:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Infanta @ 16.02.07 - 11:28 ) Я задумывалась много, чтобы бросить... Вроде как надо. Но когда с сигаретой связано много "ритуалов", как то "перекур и треп ни о чем и обо всем с коллегами", "сигарета в ванной", "сигарета в машине в пробке".... Чем это все заменить????? Фик знает. Борьюсь с этой привычкой фик знает в какой раз. Но сейчас мне грозит хронический бронхит. Поэтому, наверное, на какое то время брошу совсем... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
16.02.07 - 07:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
чтобы бросить курить, надо действительно этого захотеть!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
16.02.07 - 08:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Dimonstr @ 15.02.07 - 23:48 ) Бросил когда на огонёк корректировщику в голову прилетело. Я бросал два раза. Первый раз на три месяца с НГ (2000) и до 8 марта продержался. Сейчас опять с НГ бросил, стаж 14 лет. Всё просто. Во-первых. Надо пережить две глобальные пьянки и не закурить дальше проще. Во-вторых, не жалей себя, типа щас вот трудно-закурю. в третьих, просто забей болт на "хочеца". Я отхожу Снюсом. Помогает. КНИГУ НЕ ЧИТАЙ. Я консультировался у грамотных специалистов. Эта книга, ни что иное, как кодирование-зомбирование, по средством текста. Сама суть текста не так важна, а вот буковки, обзацы и т.д. (обьясняли, сложно приводить не буду) расставленны так, что посто вводят тебя в транс. Это очень сильно влияет на подкорку. Курить-то ты может быть и бросишь, но где потом аукнется ни каму не известно. Забей и не кури. Соси Снюс. Искренне удачи. Лихо тебя закодировали... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:47 |