![]() |
Aйбoлит
|
31.01.07 - 18:33
|
|
|
Guests |
[quote=FILKA,31.01.07 - 18:29 ] [QUOTE=chubarov,31.01.07 - 18:24 ] а зимних садов у нас тоже было...2 штука :) [/QUOTE] ну видать школа была не просто модная, а ЧИСТА ГЛАМУРНАЯ :) [/QUOTE] просто на тот момент она была самая навороченная в нашем районе)))и называлась.....ЭКСПЕРЕМЕННТАЛЬНАЯ :) везде телеки,видаки во многих кабинетах,колоночки по всем этажам(даже музыка в свое время играла на переменках)...много всего....а в целом обыкновенная шарашка))) [/quote] Сразу видно,что школу не так давно закончил. А вот темку то создай,ты знаеш какую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FILKA
|
31.01.07 - 18:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Mayjor @ 31.01.07 - 18:32 ) Вот с этого слова - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ - и надо было начинать. А то - обыкновенная... я просто за 4 года обучения так и не понял в чем был эксперемент))))))единственное отличие было,что каждый предмет делился на 3 программы(расширенная,обыкновенная или упрощенная)..а так обыкновенная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
31.01.07 - 18:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Aйбoлит @ 31.01.07 - 18:33 ) Сразу видно,что школу не так давно закончил. А вот темку то создай,ты знаеш какую. дадада,школу окончил совсем недавно))))что даже темки на форумах создавать не научился,так что это погодя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
31.01.07 - 18:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(FILKA @ 31.01.07 - 18:35 ) Цитата(Mayjor @ 31.01.07 - 18:32 ) Вот с этого слова - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ - и надо было начинать. А то - обыкновенная... я просто за 4 года обучения так и не понял в чем был эксперемент))))))единственное отличие было,что каждый предмет делился на 3 программы(расширенная,обыкновенная или упрощенная)..а так обыкновенная Ну я в двух словах могу тебе сказать: даже на зарплату педагогам в экспериментальном учреждении идет от 50 до 100% доплаты. Наверняка еще и спонсоров подтягивали. За этим волшебным словечком скрывался БОГААААТЫЙ смысл!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
31.01.07 - 18:43
|
|
|
Guests |
Цитата(батюшка @ 30.01.07 - 12:41 ) Хочу пожаловаться.Сын(13лет) в школе сломал правую ключицу.Никто толком не может обьяснить как такое произошло.Так как сам в прошлом спортсмен и понимаю , что такие переломы просто так не появляются.Прошу совета! У меня у сына в школе,когда ему было 13 лет,то тоже на физкультуре. Учительница дала свободную тему занятий,вот мой раскрутился на качели (солнышко) и шмякнулся и качеля ему дала по зубам,4 зуба как небывало,правда,один молочный был а 3 уже нормальные были. Так вот, его учительнеца отправила к маме на работу,а мама километра за 2 работает и когда он пришёл,то мама в шоке была,он весь в крови и потом отвезли его в больницу,то у него сотресения мозга было. Когда мы пошли в школу ругаться,то учительница просто сказала,да я не подумала,что бы скорую вызвоть. Хотя учительница уже пенсионерка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
31.01.07 - 19:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Aйбoлит @ 31.01.07 - 18:43 ) Цитата(батюшка @ 30.01.07 - 12:41 ) Хочу пожаловаться.Сын(13лет) в школе сломал правую ключицу.Никто толком не может обьяснить как такое произошло.Так как сам в прошлом спортсмен и понимаю , что такие переломы просто так не появляются.Прошу совета! У меня у сына в школе,когда ему было 13 лет,то тоже на физкультуре. Учительница дала свободную тему занятий,вот мой раскрутился на качели (солнышко) и шмякнулся и качеля ему дала по зубам,4 зуба как небывало,правда,один молочный был а 3 уже нормальные были. Так вот, его учительнеца отправила к маме на работу,а мама километра за 2 работает и когда он пришёл,то мама в шоке была,он весь в крови и потом отвезли его в больницу,то у него сотресения мозга было. Когда мы пошли в школу ругаться,то учительница просто сказала,да я не подумала,что бы скорую вызвоть. Хотя учительница уже пенсионерка. Но тут-то у вас претензии были, что она скорую не вызвала, а не то что она дала свободную тему занятий и сын с качелей упал..? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.01.07 - 19:04
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(батюшка @ 30.01.07 - 12:14 ) Так в том то и дело, говорит ,что ничего не делал.,просто шёл по коридору.А как падал не помнит.Глаза открыл сидит у стены. Скорую вызывали после того как ,он позвонил жене, а она директору школы. Я то об этом узнал,только ночью когда с работы пришёл. Если кто забыл, просто Батюшкин пост напомню. И пострадал пацан и остался без помощи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
31.01.07 - 19:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Батюшка бы нам что-нить рассказал, как дела двигаются...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
31.01.07 - 19:08
|
|
|
Guests |
Цитата(chubarov @ 31.01.07 - 19:03 ) Но тут-то у вас претензии были, что она скорую не вызвала, а не то что она дала свободную тему занятий и сын с качелей упал..? Просто отношения учителей,хотя и не молодых. Понятно,что дети, есть дети, за ними не услидиш,но вот само отношения. Просто могло бы мамы и не быть на работе и он бы пошёл обратно бы в школу. Могли бы и позвонить родителям, их бы вызвать в школу. Сообщение отредактировал Aйбoлит - 31.01.07 - 19:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
31.01.07 - 19:10
|
|
|
Guests |
Цитата(georg @ 31.01.07 - 19:04 ) Цитата(батюшка @ 30.01.07 - 12:14 ) Так в том то и дело, говорит ,что ничего не делал.,просто шёл по коридору.А как падал не помнит.Глаза открыл сидит у стены. Скорую вызывали после того как ,он позвонил жене, а она директору школы. Я то об этом узнал,только ночью когда с работы пришёл. Если кто забыл, просто Батюшкин пост напомню. И пострадал пацан и остался без помощи. Я поэтому и написал свою историю,что тоже ребёнок остался не каму не нужен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
31.01.07 - 19:10
|
|||
|
Цитата(Aйбoлит @ 31.01.07 - 19:08 ) Цитата(chubarov @ 31.01.07 - 19:03 ) Но тут-то у вас претензии были, что она скорую не вызвала, а не то что она дала свободную тему занятий и сын с качелей упал..? Просто отношения учителей,хотя и не молодых. Понятно,что дети, есть дети, за ними не услидиш,но вот само отношения. Просто могло бы мамы и не быть на работе и он бы пошёл обратно бы в шкулу. Могли бы и позвонить родителям их вызвать в школу. эт канеш я согласен на 100 процентов! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.01.07 - 19:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Батюшке и так сейчас нелегко. Придёт время отпишется. Здоровья сыну и спокойствия Батюшкиной семье.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
31.01.07 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
спасибо всем за отклик.Не думал ,что такое обсуждение начнётся.Дела ,двигаются пока плохо.отвёз снимки на консультацию,сказали ,что возможно(тьфу-тьфу)потребуется повторно ломать.Жду 4.февраля-контрольный снимок будет.А раньше сказали,что нельзя.Ещё раз всем спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
01.02.07 - 09:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(батюшка @ 31.01.07 - 21:48 ) Ещё раз всем спасибо. камрад, а что сын то говорит? рассказал чего или молчит? всё будет тики-так! поменьше переживай и не нервничай! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
01.02.07 - 09:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(батюшка @ 31.01.07 - 20:48 ) спасибо всем за отклик.Не думал ,что такое обсуждение начнётся.Дела ,двигаются пока плохо.отвёз снимки на консультацию,сказали ,что возможно(тьфу-тьфу)потребуется повторно ломать.Жду 4.февраля-контрольный снимок будет.А раньше сказали,что нельзя.Ещё раз всем спасибо. сил вам!!!!!!! все будет хорошо, иначе быть не может!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
01.02.07 - 10:16
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(батюшка @ 31.01.07 - 20:48 ) спасибо всем за отклик.Не думал ,что такое обсуждение начнётся.Дела ,двигаются пока плохо.отвёз снимки на консультацию,сказали ,что возможно(тьфу-тьфу)потребуется повторно ломать.Жду 4.февраля-контрольный снимок будет.А раньше сказали,что нельзя.Ещё раз всем спасибо. Юр, сыну скорейшего выздоровления, а вам сил! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
01.02.07 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
повторно ломать - это жостко :) даже неправильно сросшаяся ключица обеспечивает все необходимые функции, в отличие от несросшейся (речь ведь о "ломать"?), разве что некоторые косметические вопросы остаются. может, гипс ломать? :) за несколько дней ничего не срастается. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
01.02.07 - 21:59
|
|||
|
Цитата(Dr X @ 01.02.07 - 11:37 ) повторно ломать - это жостко :) даже неправильно сросшаяся ключица обеспечивает все необходимые функции, в отличие от несросшейся (речь ведь о "ломать"?), разве что некоторые косметические вопросы остаются. может, гипс ломать? :) за несколько дней ничего не срастается. я тоже этого момента не понял :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.02.07 - 06:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
видать, сам автор недопонял, что ему там сказали. или так объяснили.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:18 |