![]() |
батюшка
|
30.01.07 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Хочу пожаловаться.Сын(13лет) в школе сломал правую ключицу.Никто толком не может обьяснить как такое произошло.Так как сам в прошлом спортсмен и понимаю , что такие переломы просто так не появляются.Прошу совета!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.01.07 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Для начала,попробуй узнать как это произошло. Сыну скорейшего выздоровления!!!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.01.07 - 13:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Может пол был мокрый -упал.вот результат. Если кто-то попробовал поучить жить,то это уже другой расклад! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
30.01.07 - 13:06
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
у меня брат ломал в школе когда в кучу малу играли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
30.01.07 - 13:11
|
|
|
Guests |
Ключицу сломать это постараться надо ... и слова "подскальзнулся на мокром полу" тут врядли имеют смысл.. Спроси у сына что и как потом к директору школы, если не понравится ситуёвина то бери телефон вышестоящих организаций, звони туда спрашивай как накотать заяву ну и т.д. .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
батюшка
|
30.01.07 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Так в том то и дело, говорит ,что ничего не делал.,просто шёл по коридору.А как падал не помнит.Глаза открыл сидит у стены. Скорую вызывали после того как ,он позвонил жене, а она директору школы. Я то об этом узнал,только ночью когда с работы пришёл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.01.07 - 13:15
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 30.01.07 - 13:11 ) Ключицу сломать это постараться надо ... и слова "подскальзнулся на мокром полу" тут врядли имеют смысл.. Ну почему Дим,я знаю,когда реально,правда не на полу,а на льду поскальзывались и ломали ключицу! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
30.01.07 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Самое простое "накатать на директора жалобу", но смысл ....., вспомните себя в школе. Особенно если не относили себя к классу ботанов, или очкаривов ябед. Может стоит поинтересоваться у его друзей. не один же он шёл по коридору. или по лестнице. А ссылка на память, возможно что сам рассказывать не хочет |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
30.01.07 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Непосредственной причиной подобного перелома может являтся удар или падение на плечо. Иногда перелом ключицы бывает результатом падения на прямую руку.
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
30.01.07 - 13:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(батюшка @ 30.01.07 - 14:14 ) Так в том то и дело, говорит ,что ничего не делал.,просто шёл по коридору.А как падал не помнит.Глаза открыл сидит у стены. вероятно шел, мимо кто то пробегал и толкнул, шок от боли и отключка. 2 all: смысл катания жалобы на деректора или учителей? тут есть вообще учителя школ? вы сперва детей своих дома воспитайте уже, ага, чтобы чето требовать с учителя! в московских школах щас многие дети бОрзые до безобразия и им на все пофик и ничего они не боятся! вспомните как мы стремались нести домой запись в дневнике с замечанием о поведении, как вырывали страницы из дневника а потом родаки их нумеровали чтоб не вырывали... часть контингента конечно молодо достаточно и времен уважения школы уже не застало к сожалению! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
30.01.07 - 13:40
|
|
Директора в школе теперь неделю не будет(так охранник сказал).А то ,что он не ботан так я и так знаю.Правда я был круче,но не курил. У детей интересовался,говорят ,что не видели как падал и как били тоже не видели.(по снимку оч.похоже на удар).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
30.01.07 - 14:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ключицу сломать абсолютно реально: просто упасть под "нужным" углом. Ломал сам, в 9-м классе: делал колесо, и опорная рука подвернулась. Ни на каком снимке не увидишь, был удар или не было. Потом, падение - это и есть удар. Ни с того, ни с сего, конечно, ничего не ломается. Но... Поговори-ка ты с сыном, спокойно?... И по опыту: не давай снимать гипс или повязку фиксирующую раньше времени, может остеохондроз (костная мозоль) начаться, гадкая штука... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
30.01.07 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Классного руководителя спроси, он может быть в курсе, может старшие какие его донимали и прочее , могли видеть, дети же вокруг классных в основном
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
30.01.07 - 14:18
|
|
Спасибо всем кто откликнулся.Просто когда узнал о переломе,оч.сильно огорчился т.е. разозлился.И наверное хорошо ,что в школу не пустили, а то наломал бы дров.Теперь хоть могу нормально разговаривать.Ещё раз всем спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
30.01.07 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Ребят, а я бы забил... никаких жалоб бы не стал катать. Сам со школы приходил много раз с переломами, один раз с пробитой башкой (зашивали) и никто ниче не писал, никто не жаловался. Мне бы как школьнику стремно было бы потом перед друзьями из школы, что за меня паханы ходили разводить.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.01.07 - 14:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Mighty Mamont @ 30.01.07 - 14:33 ) Цитата(батюшка @ 30.01.07 - 14:14 ) Так в том то и дело, говорит ,что ничего не делал.,просто шёл по коридору.А как падал не помнит.Глаза открыл сидит у стены. вероятно шел, мимо кто то пробегал и толкнул, шок от боли и отключка. 2 all: смысл катания жалобы на деректора или учителей? тут есть вообще учителя школ? вы сперва детей своих дома воспитайте уже, ага, чтобы чето требовать с учителя! в московских школах щас многие дети бОрзые до безобразия и им на все пофик и ничего они не боятся! вспомните как мы стремались нести домой запись в дневнике с замечанием о поведении, как вырывали страницы из дневника а потом родаки их нумеровали чтоб не вырывали... часть контингента конечно молодо достаточно и времен уважения школы уже не застало к сожалению! Любое ЧП в школе должно фиксироватся, и за все это отвечает директор а потом учительский состав. После разбирательства и нахождения виновника с них ответственность снимается. Не поверю что пока парень лежал в отключке никто мимо не проходил и не видел его , особенно учительский состав. Если только это не произошло в темном дальнем углу..... Да и как он упал а потом оказался сидящим около стены. Да и скорую вызвали только поле звонка родителей директору .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
батюшка
|
30.01.07 - 14:32
|
|
По этому то и хорошо ,что в школу не пустили.С его однокласниками говорил только по телефону.А по поводу травм ,так сам переломан.(бокс ,да и рукопашка-сделали своё дело)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
30.01.07 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
по ходу сделать ничего не удастся если ребенок сам не расскажет (не захочет) как все было ты ничего ни от кого не добьешься да и меры принимать будет очень сложно
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
30.01.07 - 14:45
|
|
|
Цитата(zOOmDi @ 30.01.07 - 15:28 ) Любое ЧП в школе должно фиксироватся, и за все это отвечает директор а потом учительский состав. После разбирательства и нахождения виновника с них ответственность снимается. ну так вот прежде чем будешь отправлять своего ребенка в школу, то тщательно втолкуй ему желательно подкрепляя свои слова ремнем чтоб он более глубоко проникся к сказаному. расскажи как надо вести себя в общественных местах, как надо уважать старших, как он на самом деле ничего не знает о жизни и свои подростковые замашки пусть проявляет со сверстниками во время игр дома, а не в учебном заведении. расскажи ему о том как надо культурно одеваться, о том что домашнее задание надо выполнять, что хамить и прирекаться с учителем нельзя. что носиться на переменах, драться, бегать курить или пить пиво тоже нельзя. и еще много чего расскажи. а вот после того как твой ребенок будет соблюдать эти правила, то тогда ты уже будешь иметь право спросить с учителя по полной программе "а какого х... у моего ребенка ссадина на руке" или прочее. так что для начала ты ответсвенность своему чаду объясни, а потом уже будешь иметь право снимать ее с людей которые присматривают за копейки за нашими осталопами и пытаются их поставить на правильный путь! Цитата Не поверю что пока парень лежал в отключке никто мимо не проходил и не видел его , особенно учительский состав. Если только это не произошло в темном дальнем углу..... Да и как он упал а потом оказался сидящим около стены. Да и скорую вызвали только поле звонка родителей директору .... не верь, камрад, тебя никто не заставляет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.01.07 - 14:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вопиющий случай. Срочно необходимо поднять бучу, так как без наказанность порождает дальнейшее насилие. Возможно, что и случайно кто-то толкнул, но как носятся по школе все мы знаем, могут башку снести запросто. А если это месть? Кто знает? Нет директора на месте - обязательно есть заместитель, завуч. Подобные случаи обязательно регистрируются в детской комнате милиции. Заявление обязательно должно быть. Моего сына толкнули (специально) - получил сильнейший ушиб руки. Жена пришла к директору и вежливо поговорила, но директор сама такую разборку устроила - ого-го. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:13 |