![]() |
Gamble
|
15.03.07 - 18:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Денис Город: Москва Машина: Хонда Одиссей, RA4, 1997г.в., 4WD Репутация: 3 |
Братцы пишите мне в личку кому сколько штук , имя и контактный телефон. Буду список составлять. потом опубликую для сверки. Денис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gamble
|
16.03.07 - 10:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Денис Город: Москва Машина: Хонда Одиссей, RA4, 1997г.в., 4WD Репутация: 3 |
Пока пришло заказов на 15 штук. Напоминаю, что я договорился на 20. есть еще желающие? Денис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sinus24
|
16.03.07 - 16:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алексей Город: Вологда Машина: Civic Fastback 99 1.4i 5D MB2 D14Z3 Анг Репутация: нет |
Спасибо за подробный отчет с фотками. Удачи в дальнейшем ковырянии двигла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
16.03.07 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Ммммм... а нельзя-ли использовать "алюминиевый" скотч?...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gamble
|
20.03.07 - 10:06
|
|
|
Всем кто заказывал сальники. Вчера Максим (marcus67) закупил и отправил в Москву 20 сальников, на днях ждем посылку. Список тех, чьи заказы я получил: 1.zOOmDi - Дима кол -2 шт 2.Кирилл - 2 штуки 3.Костя - 2 штуки 4. Александр Марков - 5шт. 5. D.I.K. - 2 шт. Цена в Москве, с учетом доставки будет 130 рублей за штуку. Максим, тебе отдельное спасибо за заботу и всяческих удач! Денис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пеля
|
27.03.07 - 23:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord CC7 2.0 IS 93 г.в. Репутация: нет |
Хондобратья, доброго времени суток. Не откажите новичку. Может быть остался у кого-нибудь лишний сальник? У меня такая же проблема как у всех. А когда все заказывали, я на форум этот не заходил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
28.03.07 - 06:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Купили и мы пару сальников Ощущение двойственное. Сальник выглядит вполне прилично, правда не имеет никакой упаковки. Долго разыскивались продавцов в ящике, где грудой навалены другие сальники без упаковки. В общем время покажет, как они себя поведут на машинах. но думаю, что сальники местного изготовления. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
28.03.07 - 06:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
отсканируй его, сравню с нашими, красноярского изготовления :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ener
|
28.03.07 - 07:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Так он , наверное, и имеет в виду Наши сальники, описание покупки уж очень одинаковое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
28.03.07 - 07:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
не он в новосибе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
28.03.07 - 09:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Gamble @ 20.03.07 - 11:06 ) Всем кто заказывал сальники. Вчера Максим (marcus67) закупил и отправил в Москву 20 сальников, на днях ждем посылку. Список тех, чьи заказы я получил: 1.zOOmDi - Дима кол -2 шт 2.Кирилл - 2 штуки 3.Костя - 2 штуки 4. Александр Марков - 5шт. 5. D.I.K. - 2 шт. Цена в Москве, с учетом доставки будет 130 рублей за штуку. Максим, тебе отдельное спасибо за заботу и всяческих удач! Денис. Ждем :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Marlboro
|
28.03.07 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Сальники ваши - Красноярские :)
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
28.03.07 - 09:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(zOOmDi @ 28.03.07 - 09:01 ) Цитата(Gamble @ 20.03.07 - 11:06 ) Всем кто заказывал сальники. Вчера Максим (marcus67) закупил и отправил в Москву 20 сальников, на днях ждем посылку. Список тех, чьи заказы я получил: 1.zOOmDi - Дима кол -2 шт 2.Кирилл - 2 штуки 3.Костя - 2 штуки 4. Александр Марков - 5шт. 5. D.I.K. - 2 шт. Цена в Москве, с учетом доставки будет 130 рублей за штуку. Максим, тебе отдельное спасибо за заботу и всяческих удач! Денис. Ждем :) дадада... ждёмс |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
28.03.07 - 10:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
и я жду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
28.03.07 - 14:33
|
|||
Сегодня отдали человеку первый из двух сальников будем наблюдать |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пеля
|
28.03.07 - 16:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord CC7 2.0 IS 93 г.в. Репутация: нет |
Меня вот угнетает у мучает один вопрос, а что будут делать уважаемые хондоводы с подшипником трамблера? Сальник это конечно же хорошо, но дело в том, что за ним неотвратимо, рано или не очень, следует кончина подшипника. Если не сложно поделитесь опытом или сцылку какую дайте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
28.03.07 - 16:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
там связи никакой между сальником и подшипником, подшипник разбивает от левых неотбалансированных бегунков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пеля
|
28.03.07 - 17:20
|
|
|
Я к тому, что он не вечный, и поблема все равно встанет. Он сначала свиcтеть начинает, а потом разлетается на атомы, как у ShurikX.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gamble
|
09.04.07 - 10:44
|
|
|
Всем кто заказывал сальники. Посылка благополучно добралась до Москвы. Я сегодня отправил сообщения все кто заказывал, где и когда их можно забрать. Разошлись все 20 штук, поэтому лишних нет. Единственное что, практически все берут по две штуки, только Александр берет - 5 штук, так что, может с кем поделится, кому очень надо. Вся операция обошлась в 2600 руб, стало быть цена одного сальника 130 руб. Еще раз спасибо Максиму из Красноярска , респект и уважуха! Денис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheva
|
10.04.07 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Денису Gamble огромное спасибо за организацию доставки сальников а так же всем кто в этом учавствовал. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 16:17 |