![]() |
Gamble
|
13.04.07 - 10:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Денис Город: Москва Машина: Хонда Одиссей, RA4, 1997г.в., 4WD Репутация: 3 |
Друзья мои, за прошедшую неделю за заказанными сальниками заехал только один человек. А хоть какой-то отклик я получил еще от двоих. Если реально сальники больше никому кто заказывал не нужны, найдите время сообщить мне об этом. Все что не разберут на следующей неделе я наверное забарыжу в соответствующей конфе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пеля
|
13.04.07 - 14:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord CC7 2.0 IS 93 г.в. Репутация: нет |
Я хоть сальник и не заказывал, но мне он очень нужен. Если не жалко, то готов подъехать куда скажите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
15.04.07 - 05:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
По сальникам, кстати... Больше пол-года назад, летом, когда только купил CB3 аскот и был не в курсе проблем с сальниками - пошел в наш клевый магазин Вираж и без проблем купил этот самый сальник. Поставился как родной, до сих пор масло не бежит. Правда у машины пробег мааааленький - жена ездит на ней только на работу. Думается около 3-4-х тыщ отъездилось с тех пор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gamble
|
26.04.07 - 10:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Денис Город: Москва Машина: Хонда Одиссей, RA4, 1997г.в., 4WD Репутация: 3 |
Друзья, я тут узнал , что по четвергам встречи проводятся на Университете. Так вот я сегодня постараюсь туда приехать, привезу эти злаполучные сальники. Кому надо будет, подъезжайте, забирайте. Надоело их уже в кармане таскать. Кстати, себе я уже заменил, пока полет нормальный. Денис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
26.04.07 - 10:54
|
|
|
Guests |
Буду там :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gamble
|
22.05.07 - 10:54
|
|
|
Осталось еще несколько сальников. Есть желающие? пишите - звоните. Денис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
22.05.07 - 10:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Денис, один зарезервируй за мной, как за автором топика. :) Мой экземпляр возьмет и сумму оплатит Gagarin (тоже Денис). Заранее благодарю. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
22.05.07 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да, готов забрать и оплатить в один из четвергов на хондовке!
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
22.05.07 - 16:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Gamble @ 13.04.07 - 10:18 ) Друзья мои, за прошедшую неделю за заказанными сальниками заехал только один человек. А хоть какой-то отклик я получил еще от двоих. Если реально сальники больше никому кто заказывал не нужны, найдите время сообщить мне об этом. Все что не разберут на следующей неделе я наверное забарыжу в соответствующей конфе... Заберу я сальники, я же не виноват что ты в выхи в сотне километров от москвы, а в будни я даже и пытаться не буду через всю москву к тебе проехать. Придётся через когото забирать. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
22.05.07 - 21:08
|
|
|
Guests |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 22.05.07 - 17:30 ) Цитата(Gamble @ 13.04.07 - 10:18 ) Друзья мои, за прошедшую неделю за заказанными сальниками заехал только один человек. А хоть какой-то отклик я получил еще от двоих. Если реально сальники больше никому кто заказывал не нужны, найдите время сообщить мне об этом. Все что не разберут на следующей неделе я наверное забарыжу в соответствующей конфе... Заберу я сальники, я же не виноват что ты в выхи в сотне километров от москвы, а в будни я даже и пытаться не буду через всю москву к тебе проехать. Придётся через когото забирать. Я взял у Дениса 5 сальников Могу поделится в ..... Зеленограде :) Жена на Новослободской работает.... можно через неё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Мурзилка-папараЦ...
|
23.05.07 - 10:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(zOOmDi @ 22.05.07 - 21:08 ) Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 22.05.07 - 17:30 ) Цитата(Gamble @ 13.04.07 - 10:18 ) Друзья мои, за прошедшую неделю за заказанными сальниками заехал только один человек. А хоть какой-то отклик я получил еще от двоих. Если реально сальники больше никому кто заказывал не нужны, найдите время сообщить мне об этом. Все что не разберут на следующей неделе я наверное забарыжу в соответствующей конфе... Заберу я сальники, я же не виноват что ты в выхи в сотне километров от москвы, а в будни я даже и пытаться не буду через всю москву к тебе проехать. Придётся через когото забирать. Я взял у Дениса 5 сальников Могу поделится в ..... Зеленограде :) Жена на Новослободской работает.... можно через неё В смысле 5 моих сальников? или 5 своих? по поводу местонахождения это становится даже не смешно.... живу в ореховоборисово, работаю на тульской ((((( |
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.05.07 - 11:08
|
|
|
Guests |
[quote=Мурзилка-папараЦЦи,23.05.07 - 11:51 ] [quote=zOOmDi,22.05.07 - 21:08 ] [quote=Мурзилка-папараЦЦи,22.05.07 - 17:30 ] [quote=Gamble,13.04.07 - 10:18 ] Друзья мои, за прошедшую неделю за заказанными сальниками заехал только один человек. А хоть какой-то отклик я получил еще от двоих. Если реально сальники больше никому кто заказывал не нужны, найдите время сообщить мне об этом. Все что не разберут на следующей неделе я наверное забарыжу в соответствующей конфе... Заберу я сальники, я же не виноват что ты в выхи в сотне километров от москвы, а в будни я даже и пытаться не буду через всю москву к тебе проехать. Придётся через когото забирать. [/quote] Я взял у Дениса 5 сальников Могу поделится в ..... Зеленограде :) Жена на Новослободской работает.... можно через неё [/quote] В смысле 5 моих сальников? или 5 своих? по поводу местонахождения это становится даже не смешно.... живу в ореховоборисово, работаю на тульской ((((( [/quote] нет 5 сальников себе брал но 1-2 могу предложить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Мурзилка-папараЦ...
|
23.05.07 - 11:10
|
|||
|
Цитата(zOOmDi @ 23.05.07 - 11:08 ) нет 5 сальников себе брал но 1-2 могу предложить Да я тоже 5 заказывал, но пересечься и забрать ни как не могу досихпор (( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
23.05.07 - 13:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
я 2 вроде заказывал и тоже не могу пока забрать придержите пока по возможности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
30.06.09 - 21:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Ребята, а остались еще сальники? Мне в Караганду надо. Пока 1. Я поспрашиваю, может еще кому нужны будут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
01.07.09 - 11:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Нашел я сальник 12-24-7 и 91209-612-003 с размерами 12-22-7. Так вот вопрос, что лучше - использовать меньший размер и втулку или немного подпилить сальник с бОльшим размером?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
01.07.09 - 12:10
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Лучше взять оба и примерить по месту.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
01.07.09 - 12:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
так вроде же неедет таскает сальники НОК с нужными размерами - не проще ли через него заказать то, что нужно и не колхозить
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
01.07.09 - 12:18
|
|
Я не смог найти. Или не там смотрел?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
01.07.09 - 12:23
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 13:55 |