![]() |
Будулай
|
27.01.07 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
Цитата(slonson1 @ 26.01.07 - 11:24 ) в итоге тока в час ночи попал домой, хочу автомат Какой? Калашникова? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будулай
|
27.01.07 - 15:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
Цитата(Komandante @ 26.01.07 - 22:03 ) а у меня форсунки омывателя прихватило. Есть смысл постоять на одном месте с включенным прогретым двигателем. Тепло от движка греет капот, трубки и сами форсунки, а потом регулярно ими пользоваться, жидкость не жалеть :) ЗЫ: На ТАЗике получается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.01.07 - 16:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
форсунки элементарно за 10с отогреваются зажигалкой )))) валяюсь просто от совета стоять ждать, пока они сами отмёрзнут а если за бортом -25С? так до весны стоять придётся |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будулай
|
29.01.07 - 01:09
|
|
|
Цитата(MrDims @ 27.01.07 - 16:41 ) форсунки элементарно за 10с отогреваются зажигалкой )))) валяюсь просто от совета стоять ждать, пока они сами отмёрзнут а если за бортом -25С? так до весны стоять придётся так испалить недолго то - зажигалкой Если честно у меня получается отогреть постояв минут 10-15 в прошлом году и в -30 получалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
29.01.07 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Будулай @ 29.01.07 - 01:09 ) Цитата(MrDims @ 27.01.07 - 16:41 ) форсунки элементарно за 10с отогреваются зажигалкой )))) валяюсь просто от совета стоять ждать, пока они сами отмёрзнут а если за бортом -25С? так до весны стоять придётся так испалить недолго то - зажигалкой Если честно у меня получается отогреть постояв минут 10-15 в прошлом году и в -30 получалось Нифига! Два дня мучался пока в теплом гараже неотогрел. Мож на жигулях и прокатит постоять, на моей и зажигалка и газетка и фантики с чеками НЕПОМОГЛИ! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.01.07 - 08:21
|
|
|
Guests |
кстати проблема замерзших форсунок, трубочек и чего-то там еще очень актуальна. как отогреть без постановки в теплое место? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
кввпау
|
29.01.07 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(olik @ 29.01.07 - 08:21 ) кстати проблема замерзших форсунок, трубочек и чего-то там еще очень актуальна. как отогреть без постановки в теплое место? Помог теплый гараж, слив всей жидкости из бачка и наполнение по новой исключительно незамерзайкой. Остальное ерунда. Через 500 метров на средней скорости форсунки замерзали снова как их не отогревай. Эту процедуру (отогрев и слив) можно приизвести и на теплой мойке... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:35 |