![]() |
Гаринча
|
25.01.07 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Сейчас выходил на улицу, посмотреть, машину мою замело по калеса, что же на дорогах твориться сегодня будет ближе к вечеру??? Думаю может на метро двинуть... |
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
25.01.07 - 15:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
зимняя резина рулит!!! наконец то моя хакка-4 находится в своей стихии ))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
25.01.07 - 15:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
мой ханкук уже без шипов тоже нормальненько едет :) d3 ставишь и вперед :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.01.07 - 15:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я бы на метро поехал, но мне на машине 10 минут до дома при нормалньой дороге, 20-30 если как обычно вечером, а вот на метро с двумя пересадками блин и до метро, и от работы, и от дома не очень близко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
25.01.07 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
выехать пораньше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
25.01.07 - 15:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
идти пешком ехать задним ходом по встречке |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
25.01.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Метро - зло. Я даже если ураган начется - из мафынки не вылезу! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
25.01.07 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Цитата(pathfinder @ 25.01.07 - 15:53 ) идти пешком ехать задним ходом по встречке Пешком далеко, тем более что у меня ботинки осенние, а вот задним ходом я еще ездить не научился |
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
25.01.07 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
ну так поработаь лопатой вокруг авто:-) пока она греться будет:_) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
25.01.07 - 15:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(DSA @ 25.01.07 - 16:53 ) выехать пораньше в дальнейшем опыт показал, что лучше делать наоборот - выехать позже. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.01.07 - 15:58
|
|||
Цитата(Morfan @ 25.01.07 - 15:54 ) Метро - зло. Я даже если ураган начется - из мафынки не вылезу! а я тем более не вылезу :)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
25.01.07 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
а я нормально...сеня поехал на метро...железный чурвяк за 25 минут довозит меня почти до дома =) и ничего, не сахпрный =) да и книжку наконец почти дочитал
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
25.01.07 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
сегодня метро рулит
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.01.07 - 16:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Сегодня аж слышно что шипы еще живы:)не все еще повылетали видать:) Хорошооооо:) Ненавижу зиму...пока к нотариусу ходила два раза..все лицо отморозила:) А ехать еще можно и нормально..к 2 часам машина была еще не занесена..сильно:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.01.07 - 16:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(pathfinder @ 25.01.07 - 15:58 ) Цитата(Morfan @ 25.01.07 - 15:54 ) Метро - зло. Я даже если ураган начется - из мафынки не вылезу! а я тем более не вылезу :)))) +1 тем более пока до метро ..а потом до транспорта дойдешь..а потом и до дома..окоченеешь и еще метровый сугроб на себе принесешь |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
25.01.07 - 16:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
электричка рулит тож!!! дайте книжек уже для мобилы!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
25.01.07 - 16:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я бы придерживался 2-х вариантов Пораньше смыццо с работы Или Попозже когда всё рассосётся более менее))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
25.01.07 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Mighty Mamont @ 25.01.07 - 17:10 ) дайте книжек уже для мобилы!!!!!!!! Макса, держи СЧАСТЬЕ!!!!!!! КЛАЦАЙ СЮДА! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
25.01.07 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ну и мерзляки вы там, скока у хоть градусов то??
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
25.01.07 - 16:42
|
|
|
Guests |
рваться куды-нить через центр, а как совсем порвался(в пробке встал наглухо) , кинуть машину у обочины, в любую кафешку сел, заказал че-нить горячего и в окошко смотришь- как с пробками борятся оставшиеся на дорогах участники движения. Вот как кол-во оставшихся участников меньше станет- вот тогда в машину и домой =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 17:49 |