![]() |
Kirlo
|
26.01.07 - 09:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ю.Ю. @ 25.01.07 - 17:49 ) это то же самое,что щас в Москве!да!так!но это-практически нормальное,рядовое событие для нас!это-почти норма!даже на нашем местном форуме автоклуба это почти не обсуждается.ну только-кто,где,как проехал,где пробки :) мне лично нравиться ездить в такую погоду а у вас столько же машин и тоже постоянно часами в пробках стоите?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zёbra
|
26.01.07 - 10:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
И вчера, и сегодня утром на работу доехала совершенно стандартно. Не знаю, что вечером будет - вчера Тверская была ваще пустая, а вот Дмитровка стояла от Савеловского.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
26.01.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Я седня быстро доехал, НО парковался мин 15 - искал место - кругом одни сугробы |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
26.01.07 - 10:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Цитата(Tarych @ 26.01.07 - 10:13 ) Я седня быстро доехал, НО парковался мин 15 - искал место - кругом одни сугробы А я просто заехала в сугроб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.01.07 - 10:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Tarych @ 26.01.07 - 10:13 ) Я седня быстро доехал, НО парковался мин 15 - искал место - кругом одни сугробы Да уж +1 места много..и снега много:) Пришлось в рукав ставить. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.01.07 - 10:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
сегодня многие испугаются повторения вчерашнего дня и поедут своим ходом, думаю сегодня попроще будет вечером :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.01.07 - 10:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Утром в центр-полет нормальный..20минут дорога Наблюдения-в область ленинградка от Речного вокзала стоит серьезно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
26.01.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Как не странно вчера доехал за 1ч.35мин, обычно 50мин-1ч.10мин ТТК ехало медлено, но ехало, Волгоградка ехала в своем обычном вечерне-буднем режиме:) |
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
26.01.07 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
вчера настоялся по мкаду-2.5 часа в одну сторону, потом обратно-3,5 часа, думал левая нога отвалиться, в итоге тока в час ночи попал домой, хочу автомат |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.01.07 - 15:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А я вот не понял какого фига в такой снегопад небольшой, движение как - будто стоит здесь в Москве, можно подумать все водители учились ездить в южной африке, а при виде снега впадают в непреодолимый ужас!!! Вчера замучился протискиваться в пробках через еле едущих... посередине дороги. Хотя может потому что я привыкший к такому или даже хуже ) А еще вчера был счастлив что наконец то пригодилась недавно купленая хака2 ) |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.01.07 - 15:25
|
|
отвыкли наверно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.01.07 - 15:28
|
|||
Цитата(GURU @ 26.01.07 - 15:22 ) А я вот не понял какого фига в такой снегопад небольшой, движение как - будто стоит здесь в Москве, можно подумать все водители учились ездить в южной африке, а при виде снега впадают в непреодолимый ужас!!! Вчера замучился протискиваться в пробках через еле едущих... посередине дороги. Хотя может потому что я привыкший к такому или даже хуже ) А еще вчера был счастлив что наконец то пригодилась недавно купленая хака2 ) Не говори, +1, единственный плюс в зиме наступившей-пригодилась наконец-то зимняя резина))))))) А я вот тоже недоумеваю, все так испугались в принципе не такого сильного снегопада...что устроили черте-что, хотя я признаю. что я сама отвыкла, и приходилось иногда ловить перед чутка скользящий то влево то вправо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
26.01.07 - 15:53
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Снег пошёл два часа назад, ехал домой уже встретились по дороге несколько машин в сугробах и четверной "паровоз" на пешеходном переходе. Пробки бывают по 2-3 часа в снегопады. Но, чтоб десять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.01.07 - 15:55
|
|||
У нас, у нас))))))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
26.01.07 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Нда-а-а-а думал я что вчера надо оставаться на работе... но решил поехать домой... В итоге дома был в 3:30 ночи...!!! и то мне повезло что в 2:00 хотябы на рублёвку в центр свернул... а так бы наверно как раз бы к утру развернулся и поехал на роботу. |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.01.07 - 16:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
БУГАГО ! не ту страну назвали гондурасом |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
26.01.07 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Вчера по Варшавке в 19-00 доехал до МКАДА, что бы ехать в Жулебино, но понял, что на МКАДе жопа. Развернулся и поехал через центр. Варшавка-Нагатинская-набережная-Крутицкий мост-пролетарка- рязанка-родное Жулебино спустя 1,5 часа. По МКАД приехал бы к утру. Сегодня какая то проблема на Вешняковской-Свободном пр-те. Весь день. Кто что знает? Ментов было - со всей Москвы наверное. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
26.01.07 - 22:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Блин с утра дорога была свободна, а у меня форсунки омывателя прихватило. Тащился в правом ряду как ЧЕРЕПАХА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
27.01.07 - 08:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Как же хорошо все вчера вечером ехало :) В 18-15 выехал с Пролетарки, доехал до Королева, а от туда в жулебино - приехал в 20-40 :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
27.01.07 - 11:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(simpot @ 27.01.07 - 08:29 ) Как же хорошо все вчера вечером ехало :) В 18-15 выехал с Пролетарки, доехал до Королева, а от туда в жулебино - приехал в 20-40 :) +1! Такие снегопады очень расчищают дороги |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:25 |