Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Акция протеста стритов раньше ведь с ними был
 W!nd
сообщение 11.12.06 - 16:39
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 16:36 )
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:31 )
а по поводу мешать жить вся организация нелегальных гонок направлена на то, чтобы как можно меньше мешать "мирным" гражданам.

Чудесная логика. :) Интересно, а почему гонки называются нелегальными, если они никому не мешают? biggrin.gif

+1
никак не могу понять, как эта организация может мне не мешать
если даже низкопердяшварчащая шестерка едет на гонку/с гонки и беспокоит меня аж на 16 этаже через своей псевдовыхлоподтурбиной

®
In the still water run deep!

Viktori
сообщение 11.12.06 - 16:40
Сообщение #82

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(W!nd @ 11.12.06 - 16:39 )
Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 16:36 )
Цитата(Kate! @ 11.12.06 - 16:31 )
а по поводу мешать жить вся организация нелегальных гонок направлена на то, чтобы как можно меньше мешать "мирным" гражданам.

Чудесная логика. :) Интересно, а почему гонки называются нелегальными, если они никому не мешают? biggrin.gif

+1
никак не могу понять, как эта организация может мне не мешать
если даже низкопердяшварчащая шестерка едет на гонку/с гонки и беспокоит меня аж на 16 этаже через своей псевдовыхлоподтурбиной

Ну нам могут посоветовать забрикадироваться за окнами ПВХ, я согласна за их счет dirol.gif

®
..без подписи..

Kate!
сообщение 11.12.06 - 16:42
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Red Devil

мда...
мы говорим совершенно на разных языках
больше no comments
удачи на дорогах и в соблюдении ПДД!
надеюсь это будет самая большая проблема, волнующая вас ))

®
нам любые дороги дороги!

Viktori
сообщение 11.12.06 - 16:43
Сообщение #84

Жестокая Женщина

Зря Вы думаете что здесь никого больше другие проблемы не волнуют, но почему нельзя высказываться по теме той, которую обсуждают здесь?!Тоже мило...

®
..без подписи..

pathfinder
сообщение 11.12.06 - 16:46
Сообщение #85

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Вик, наверное среди рейсеров есть умные люди, просто видимо тут их не наблюдается. Поэтому бессмысленно этим пупам земли, которые торчат, но никому при этом не мешают, что-то объяснить, не то, что доказать.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

pathfinder
сообщение 11.12.06 - 16:49
Сообщение #86

Заслуженный ветеран

Цитата(Morfan @ 11.12.06 - 15:29 )
СУПЕР!!! Вообще красиво исполнили!!! Каму не нравиться - убейте сибя ап стену. 

Всем участвовавшим - респектосище!

Т.е. грубо говоря ты говоришь следующее:
"СУПЕР! Вообще красиво нарушили законы (много)! Каму не нравиться [люди, которые нарушают закон] - убейте сибя ап стену.

Всем преступникам - респектосище!"

?

Минус в данном случае - самое меньшее, что я смог сделать.

®
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

r-aleksandr
сообщение 11.12.06 - 16:51
Сообщение #87

Хондавод
*

Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD

Да свои мозги не приставишь...
Жаль что эти люди совсем не могут понять чем собственно они мешают...

Зы: воспринимаю эту акцию приблизительно как "парад-геев"... со словами "дайте нам свободу".
есть у нас секс-меньшинства, теперь мы знаем и о авто-меньшинствах.

правда первые мне лично не мешают.

®
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай

Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь!

pathfinder
сообщение 11.12.06 - 16:53
Сообщение #88

Заслуженный ветеран

Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 16:51 )

Да, а то по аналогии с авто-меньшинствами они бы поступали так
каждую ночь на пару часов скидывали тебя с кровати чтобы совокупляться, а раз в 10 минут давали бы тебе на секундочку прилечь на подушку. При этом делали бы они это с жуткими криками и орами, а потом везде бы писали "Мы гордимся тем, что не дали человеку поспать!"

®

r-aleksandr
сообщение 11.12.06 - 16:56
Сообщение #89

Хондавод
*

Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD

Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 16:53 )
Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 16:51 )

Да, а то по аналогии с авто-меньшинствами они бы поступали так
каждую ночь на пару часов скидывали тебя с кровати чтобы совокупляться, а раз в 10 минут давали бы тебе на секундочку прилечь на подушку. При этом делали бы они это с жуткими криками и орами, а потом везде бы писали "Мы гордимся тем, что не дали человеку поспать!"

думаю немного подругому: с дикими криками и орами вламывались в спальни к жителям города, с лозунгами: Нам негде!!! Дайте помещение!!!

®
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай

Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь!

bad13
сообщение 11.12.06 - 16:57
Сообщение #90

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

да вас швыряет всех в этой ветке из крайности в крайность

pathfinder
сообщение 11.12.06 - 16:58
Сообщение #91

Заслуженный ветеран

Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 16:56 )
думаю немного подругому: с дикими криками и орами вламывались в спальни к жителям города, с лозунгами: Нам негде!!! Дайте помещение!!!

Это было бы потом, когда их бы кошка хозяев спальни выгнала оттуда.

®

W!nd
сообщение 11.12.06 - 16:58
Сообщение #92

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 11.12.06 - 16:57 )

спамный топ

®

pathfinder
сообщение 11.12.06 - 16:59
Сообщение #93

Заслуженный ветеран

Какая крайность? Преступник должен сидеть в тюрьме, а не гордиться и восхищаться тем, что он преступник.

®

bad13
сообщение 11.12.06 - 17:00
Сообщение #94

Цитата(W!nd @ 11.12.06 - 16:58 )

спамный топ

чо серьёзно?!...ок dirol.gif

куплю/арендую 16 диски занедорого на пару месяцев

Viktori
сообщение 11.12.06 - 17:00
Сообщение #95

Жестокая Женщина

Думаю можно закрывать, мнение ясно:) Каждый остался при своем..а то щас заминусуете друг друга:)

®
..без подписи..

W!nd
сообщение 11.12.06 - 17:01
Сообщение #96

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 11.12.06 - 17:00 )
Цитата(W!nd @ 11.12.06 - 16:58 )

спамный топ

куплю/арендую 16 диски занедорого на пару месяцев

ты чего 16 у рэйсеров н щас не в моде
ставь 18", сама то!

®

bad13
сообщение 11.12.06 - 17:07
Сообщение #97

Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 16:59 )

Какая крайность? Преступник должен сидеть в тюрьме, а не гордиться и восхищаться тем, что он преступник.

нарушают все. так или иначе. особенно это касается скоростного режима и разметки. ещё раз моё имхо-негде гонять, люди будут гонят по улицам, что и происходит. что больше напрягает лично меня-когда это происходит не раз в неделю на набережной допустим, а когда люди с неутолённым желанием погонять делают это своей обычной манерой езды по городу. и начинаются "шашки" под 200 км/ч везде, не только на мкаде...причём на 6-ках, 9-ках большей частью. акция была демонстративно-нагло-показательная именно в напоминание властям как я понял-рейсерам была обещана хоть какая-то трасса, хоть какой-то участок дороги где всё будет официально разрешено и никому не помешают.

bad13
сообщение 11.12.06 - 17:10
Сообщение #98

[quote=W!nd,11.12.06 - 17:01 ] [quote=bad13,11.12.06 - 17:00 ] [quote=W!nd,11.12.06 - 16:58 ] [quote=bad13,11.12.06 - 16:57 ] да вас швыряет всех в этой ветке из крайности в крайность [/quote]
спамный топ [/quote]

куплю/арендую 16 диски занедорого на пару месяцев [/quote]
ты чего 16 у рэйсеров н щас не в моде
ставь 18", сама то! [/quote]
так я не рейсер :) давно известно, что я самый овощной водитель с хм :)
меня прикалывает часто когда на форуме люди пишут как они всё это порицают и сами ездят спокойно-спокойно, тихо и по правилам. как сядешь к ним пассажиром-очень трудно бывает ехать "не в запахе"

mehh
сообщение 11.12.06 - 17:12
Сообщение #99

Новенький

Машина: Alfa Romeo 156

Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 12:44 )
Считаю такие методы недопустимыми а людей, их использующих - уродами (просились другие слова, но решил не писать).
Хотите трассу - делайте. Это ваше дело, а не города и страны.
"Два ведущих Хонда Аккорд (Angel99 and TJ) устроили настоящую жесть: игра в кошки-мышки с ментами по городу, уводя так от колонны все машины ДПС... И ВЕДЬ СВАЛИЛИ ОТ МЕНТОВ ПО ГОРОДУ!!! Скорость - просто жесть!!!! Мастера!!!" - ничего хорошего в этом нет. два еще больших урода с риском для жизни и здоровья окружающих, с риском для собственности других лиц сваливали от ментов. кретины. семьи свои поставьте вдоль дороги и гоняйте за 200 туда-сюда с резкими поворотами. потом в психушке напишите мемуары, в которых расскажите, сколько из них выжило. если вокруг столба не заматаетесь.

мое мнение - всех лишить прав, организаторам - срок.
да, у вас есть хонды. мозгов только у вас нет.

Вам не кажется, что нервишки-то лечить надо? А то вышеупомянутая психушка может оказаться и Вашим домом. И оскорбление кого-бы то ни было никак не показывает наличие этих самых мозгов у оскорбившего.

Я являюсь гражданином РФ и имею точно такое же право пользоваться налогами (которые я исправно плачу) как и любой другой гражданин РФ. Я не люблю хоккей, но стадионы строят и за мои деньги тоже. Но я люблю встречаться с друзьями, делать заезды на 402 м по пустой (!) трассе, слушать музыку и ковыряться в машинах. Это мое право. И я имею право делать это в своем городе.

Гонки. Гонки для меня это езда по городу в экстремальной манере. Я готов отвечать по закону (и только по нему) за свои ошибки, хотя наша законодательная база не совершенна и многие ошибки остаются безнаказанными. Старт со светофора не запрещен, резкое перестроение тоже и т.д. Гонки - это часть моей жизни. Для получения удовольствия, как горные лыжи и секс к примеру. И я хочу прожить свою жизнь так, что бы было что, как говориться, рассказать внукам, если получится дожить до них. А если не получится, расскажут мои друзья.

Ночь с субботы на воскресенье. ЭТО ЖЕСТЬ! ЭТО КАЙФ! ЭТО АДРЕНАЛИН! Когда после одного из стартов на меня по встречке вылетела машина ДПС (я еле увернулся, но они испугались горааааздо сильнее) я получил удовольствие. Так я живу и НИКТО не вправе меня осуждать, пока я не мешаю другим. А мы не мешаем, мешают нам. Мы уже не требуем выделить нам давно обещанную трассу (потому что это не возможно по техническим причинам - необходим каркас безопасности в автомобиле, шлем и т.д.), мы просим ПРОСТО ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ. И такие акции будут продолжаться, пока мы не добьемся своего.

P.S. А Вам советую сидеть дома у телевизора и лечить нервы. А то не дай Бог при выходе из подъеда под ребром окажется перо какого нибудь случайно проходившего мимо наркомана или упавшая с крыши сосулька. Да и воздух в Москве не способствует увеличению срока жизни. Подумайте, где для Вас безопасней.

®
Пусть они управляют мечтой, а мы будем ездить на легенде.

W!nd
сообщение 11.12.06 - 17:20
Сообщение #100

Хондавод
*

Цитата(mehh @ 11.12.06 - 17:12 )
Цитата(pathfinder @ 11.12.06 - 12:44 )
Считаю такие методы недопустимыми а людей, их использующих - уродами (просились другие слова, но решил не писать).
Хотите трассу - делайте. Это ваше дело, а не города и страны.
"Два ведущих Хонда Аккорд (Angel99 and TJ) устроили настоящую жесть: игра в кошки-мышки с ментами по городу, уводя так от колонны все машины ДПС... И ВЕДЬ СВАЛИЛИ ОТ МЕНТОВ ПО ГОРОДУ!!! Скорость - просто жесть!!!! Мастера!!!" - ничего хорошего в этом нет. два еще больших урода с риском для жизни и здоровья окружающих, с риском для собственности других лиц сваливали от ментов. кретины. семьи свои поставьте вдоль дороги и гоняйте за 200 туда-сюда с резкими поворотами. потом в психушке напишите мемуары, в которых расскажите, сколько из них выжило. если вокруг столба не заматаетесь.

мое мнение - всех лишить прав, организаторам - срок.
да, у вас есть хонды. мозгов только у вас нет.

Вам не кажется, что нервишки-то лечить надо? А то вышеупомянутая психушка может оказаться и Вашим домом. И оскорбление кого-бы то ни было никак не показывает наличие этих самых мозгов у оскорбившего.

Я являюсь гражданином РФ и имею точно такое же право пользоваться налогами (которые я исправно плачу) как и любой другой гражданин РФ. Я не люблю хоккей, но стадионы строят и за мои деньги тоже. Но я люблю встречаться с друзьями, делать заезды на 402 м по пустой (!) трассе, слушать музыку и ковыряться в машинах. Это мое право. И я имею право делать это в своем городе.

Гонки. Гонки для меня это езда по городу в экстремальной манере. Я готов отвечать по закону (и только по нему) за свои ошибки, хотя наша законодательная база не совершенна и многие ошибки остаются безнаказанными. Старт со светофора не запрещен, резкое перестроение тоже и т.д. Гонки - это часть моей жизни. Для получения удовольствия, как горные лыжи и секс к примеру. И я хочу прожить свою жизнь так, что бы было что, как говориться, рассказать внукам, если получится дожить до них. А если не получится, расскажут мои друзья.

Ночь с субботы на воскресенье. ЭТО ЖЕСТЬ! ЭТО КАЙФ! ЭТО АДРЕНАЛИН! Когда после одного из стартов на меня по встречке вылетела машина ДПС (я еле увернулся, но они испугались горааааздо сильнее) я получил удовольствие. Так я живу и НИКТО не вправе меня осуждать, пока я не мешаю другим. А мы не мешаем, мешают нам. Мы уже не требуем выделить нам давно обещанную трассу (потому что это не возможно по техническим причинам - необходим каркас безопасности в автомобиле, шлем и т.д.), мы просим ПРОСТО ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ. И такие акции будут продолжаться, пока мы не добьемся своего.

P.S. А Вам советую сидеть дома у телевизора и лечить нервы. А то не дай Бог при выходе из подъеда под ребром окажется перо какого нибудь случайно проходившего мимо наркомана или упавшая с крыши сосулька. Да и воздух в Москве не способствует увеличению срока жизни. Подумайте, где для Вас безопасней.

опа сосед!

ты живи своей жизнью и кайфуй как хочешь но нас не трогай, для тебя перекрытие трассы это кураж и веселье,а для кого то опоздание на самолет, нервы, не дай бог смерть !
право каждого быть там где ему хочется, так вот не ограничивай меня своими действиями!

чтобы было что рассказать внукам не обязательно устраивать вот такие акции, гордиться тут совсем нечем.
а ведь можно и не дожить не только до внуков но и до детей.

®

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 13:44