![]() |
Canno
|
10.12.06 - 15:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
www.vesti.ru/video.html?vid=60125 вот тако вот требуют до сих паор трассу...а ведь представители власти еще в 2002 году обещали трассу дать. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
10.12.06 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
весело конечно. сам бы погонялся и попротестовал!
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
10.12.06 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
давно пора выделить трассу, пусть лучше там бьются...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
10.12.06 - 20:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Неплохо бы было.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
10.12.06 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Приколна ночка прошла!
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.12.06 - 22:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Как всегда все из новостей узнаю...че же ниче не происходит, когда я выбираюсь))
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.12.06 - 23:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Devish @ 10.12.06 - 22:15 ) Как всегда все из новостей узнаю...че же ниче не происходит, когда я выбираюсь)) аналогично...да и потом приезжаю на набережную только когда старики собираются, которых знаю..А из всей тусы, которая сейчас знаю человек 10...И то в основном организаторы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.12.06 - 23:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Эх Драг рейс Найты Фоксы.... блин столько времени прошло....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.06 - 00:17
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 10.12.06 - 23:33 ) Эх Драг рейс Найты Фоксы.... блин столько времени прошло.... Столько машин я убил там, столько резины сжег, столько коробок на помойку отправил :) Было время когда понятие тюнинг было мало кому известно...дул карбы, выхлопы, а блин нулевик вообще было купить нереал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
11.12.06 - 01:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Я на гонках уже достаточно давно, около четырёх лет... НО ЭТА НОЧЬ ЗАПОМНИТСЯ МНЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ВСЕМ НАМ, КТО ТАМ БЫЛ!!! http://www.vesti.ru/comments.html?id=53613 Сегодня ночью. Тыкаем кнопочку видео. (Меня можно узнать на всех стартах в белой куртке...) Комментарии тех, кто был (NightRacing): http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtop...der=asc&start=0 ![]() Кстатии, ведущие машины у нас две - хонды аккорд. (Я и Angel99). Радиовещание NightRacing (99.5fm) во время гонок тоже из моего аккорда. Так что у нас на гонках хонды рулят))))) А по счёту за это лето (до начала зимнего сезона, который никак не начнётся) это уже третий "безпредел" (мы такие мереприятия так называем). За три часа было: Цитата("DigiteX") http://news.mail.ru/society/1213494/
Цитата("«Сити-FM»") 10:48 | «Сити-FM» Сегодня ночью на магистралях столицы устроили гонки Прошла ночь протеста столичных стритрейсеров. Не взирая на светофоры и сотрудников ДПС, любители скорости устроили гонки, перекрыв главные магистрали столицы. Об этом сообщает телеканал "Россия". Гонщики требовали, чтобы им выделили специализированную трассу для заездов. В акции приняли участие около 1000 человек. Гонки проходили на МКАД и Третьем транспортном кольце. Оштрафовать за превышение скорости сотрудникам ГИБДД никого не удалось. Мэны, вы просто лучшие!!! - Гонки по перекрытому МКАДу. - Гонки по перекрытому Третьему кольцу - Блокирование "коробочкой" двух машин ДПС "до возврата незаконно изъятых прав". - Два ведущих Хонда Аккорд (Angel99 and TJ) устроили настоящую жесть: игра в кошки-мышки с ментами по городу, уводя так от колонны все машины ДПС... И ВЕДЬ СВАЛИЛИ ОТ МЕНТОВ ПО ГОРОДУ!!! Скорость - просто жесть!!!! Мастера!!! - Гонки по перекрытому содовому кольцу, напротив здания управления ГИБДД. - и много много впечатлений ещё..... NightRacing - лучшая команда!!!!! Никогда не думал, что это возможно не только в Need for Speed, но и в реале!!! Эту ночь невозможно будет забыть!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
11.12.06 - 02:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
стритарам зачет за акцию у УГИБДД! а так тусовка колхозников!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
~TJ~
|
11.12.06 - 02:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Цитата(arsenius @ 11.12.06 - 02:14 ) стритарам зачет за акцию у УГИБДД! а так тусовка колхозников! Не стритам. Команды StreetRacing нет уже три года... Это сделал NightRacing. А КолхозParty давно в прошлом))) Но всё равно, спасибо за критику. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
11.12.06 - 03:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(~TJ~ @ 11.12.06 - 02:31 ) Цитата(arsenius @ 11.12.06 - 02:14 ) стритарам зачет за акцию у УГИБДД! а так тусовка колхозников! Не стритам. Команды StreetRacing нет уже три года... Это сделал NightRacing. А КолхозParty давно в прошлом))) Но всё равно, спасибо за критику. стриты в моем понимании все тусовки! :) был летом пару раз, и на nightracing и на urtem! всеравно колхоз, просто более организованный! :) вся проблема в том что тащится 2-3 часа в колонне, посмотреть макс 5 стоящих заездов, а дальше смотреть на лохотюнинг и тазы - это колхоз в моем понимании! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
11.12.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
!!! Ушлепки недоделанные!!! Какого |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
11.12.06 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Цитата(Devish @ 10.12.06 - 23:15 ) Как всегда все из новостей узнаю...че же ниче не происходит, когда я выбираюсь)) из новостей узнаешь? ЗЫ. нужно чаще выбираться |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
11.12.06 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
"Проезжавший мимо водитель на микроавтобусе "Баргузин" чуть не заставил покраснеть тех, у кого на тюнинг машины потрачена не одна тысяча долларов." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
11.12.06 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
мда..колхоз! псевдовазы и старые гольфы детишки балуются! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 10:15
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Эх...вот вспоминаю в Куркино былое..Ламбо Дьябло, Бэхи Z3, Хонды NSX, да такие машины которые эх и ах... я против перекрывания дорог в любом проявлении, если надо-вперед в область! И против стритракеров которые забывают что они уже на дороге,а не на гонках.. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.12.06 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Газель всех порвала (:
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
11.12.06 - 10:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(r-aleksandr @ 11.12.06 - 08:40 ) !!! Ушлепки недоделанные!!! Какого ППКС! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 12:52 |