![]() |
Viktori
|
11.12.06 - 20:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Canno @ 11.12.06 - 20:42 ) Вот говорите тут о неудобставх и т.д., что создали пробки, людям мешали ездить... А вот теперь вспомним акции "против правогно руля", ОСАГО, синие писалки, ТО и т.д....Колонна машин мешала между прочим...А вот если брать чётко акцию "Против правого руля", то лично я против неё, так как считаю что правый неприемлем для наших дорог в принципе. Правильно давай,заводи людей давайте опять спорить:) А я считаю для наших дорог нормальные автомобили вобще не предназначены-и что может пешком походим Колона движется и движение не перекрывает..кстати когда на пляж ездили колонной не думаю что кто-то был против! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.06 - 21:17
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Viktori @ 11.12.06 - 20:48 ) Цитата(Canno @ 11.12.06 - 20:42 ) Вот говорите тут о неудобставх и т.д., что создали пробки, людям мешали ездить... А вот теперь вспомним акции "против правогно руля", ОСАГО, синие писалки, ТО и т.д....Колонна машин мешала между прочим...А вот если брать чётко акцию "Против правого руля", то лично я против неё, так как считаю что правый неприемлем для наших дорог в принципе. Правильно давай,заводи людей давайте опять спорить:) А я считаю для наших дорог нормальные автомобили вобще не предназначены-и что может пешком походим Колона движется и движение не перекрывает..кстати когда на пляж ездили колонной не думаю что кто-то был против! причем тут заводжить и спорить. Просто про акции отметил :) каждый добивается своего как хочет выходит |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
11.12.06 - 21:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Детский сад эти рэйсеры. Надо права с 25 выдавать)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.06 - 22:03
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Пломба @ 11.12.06 - 21:41 ) Детский сад эти рэйсеры. Надо права с 25 выдавать) а лучше с 30 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
11.12.06 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Canno @ 11.12.06 - 22:03 ) Цитата(Пломба @ 11.12.06 - 21:41 ) Детский сад эти рэйсеры. Надо права с 25 выдавать) а лучше с 30 да я бы ваще половине из вас права бы не выдал |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.06 - 22:24
|
|||
Цитата(Devish @ 11.12.06 - 22:21 ) Цитата(Canno @ 11.12.06 - 22:03 ) Цитата(Пломба @ 11.12.06 - 21:41 ) Детский сад эти рэйсеры. Надо права с 25 выдавать) а лучше с 30 да я бы ваще половине из вас права бы не выдал Мне кстати зря права вообще дали....Первый раз папа посадил за руль в 7 лет, потом с 9 начал на педали давить, 15 лет получил первый штраф за превышение, в 16 уже катался бюез прав и угонял от ментов по дворам...С 18 права получил...с 23 до 24 лет попал в 12 ДТП...А с 18 до 23 было 2 ДТП всего...также не вписывался в повороты неоднократно и улетал далеко :) В общем такому криминальному типу как я надо права давать с 50 минимум когда уже больше 50 страшно ездить :) Зато тьфу тьфу тьфу сейчас езжу и кайфую...Никто не режет, никто не мешает :) И до сих пор адреналин получаю от машины...Главное не мешать никому, а я вроде не мешаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.12.06 - 22:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 11.12.06 - 22:24 ) Никто не режет, никто не мешает :) конечно, на тротуаре-то... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.06 - 22:27
|
|||
Цитата(simpot @ 11.12.06 - 22:26 ) Цитата(Canno @ 11.12.06 - 22:24 ) Никто не режет, никто не мешает :) конечно, на тротуаре-то... и откуда все всё знают то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.12.06 - 22:32
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 11.12.06 - 22:27 ) Цитата(simpot @ 11.12.06 - 22:26 ) Цитата(Canno @ 11.12.06 - 22:24 ) Никто не режет, никто не мешает :) конечно, на тротуаре-то... и откуда все всё знают то? да вот где не хожу пешком по городу - там Миха зажигает, еле отпрыгивать успеваю... :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
12.12.06 - 00:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Canno @ 11.12.06 - 21:42 ) правый неприемлем для наших дорог в принципе. Ой, Миша, не говори ерунды. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
12.12.06 - 03:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Нормальные сракеры никому не мешают..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
12.12.06 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
ответ понравился Цитата Неуловил-в чем суть протеста? Трасса? Ну дык эти люди никогда не поедут на трассу даже если им приплатить-вся суть этой махновщины и заключается в пугании обывателей города свистом 100лс моторчиков и буксом шипованных покрышек по асфальту на нелегальной основе На прошедших трек днях в Мячково и Дмитрове не видел ни одного стритрейсера активного на трассе
Ну а студенчество всегда бузит-просто сейчас это с развитием дешевых кредитных Опелей и Ленсеров 1.6 и низких б/у цен на 156-е модно именно таким способом |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
12.12.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
[quote=Yamamoto,11.12.06 - 18:22 ] [/QUOTE] Да, я тоже хочу, чтоб меня оставили в покое. Чтоб сракеры под носом не крутились, не создавали аварийные ситуации, не рычали перделками.. Может, тоже акцию устроить? Остальных-то поболее будет, раз в несколько.. [/quote] Слышь а ты, что в Москве основной самый на дороге? Во завернул - чтобы перед носом не крутились - тоже самое я про тебя могу сказать что бесит когда передомной чайник тошнит в правом ряду со скоростью 60 кмч и аварийную ситуацию создаёт тем самым... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
12.12.06 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Morfan @ 12.12.06 - 10:43 ) ......бесит когда передомной чайник тошнит в правом ряду со скоростью 60 кмч и аварийную ситуацию создаёт тем самым... В этом случае помогает "негрустин" и прочие успокоительные. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
12.12.06 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(r-aleksandr @ 12.12.06 - 12:07 ) Цитата(Morfan @ 12.12.06 - 10:43 ) ......бесит когда передомной чайник тошнит в правом ряду со скоростью 60 кмч и аварийную ситуацию создаёт тем самым... В этом случае помогает "негрустин" и прочие успокоительные. Вспомнился Бивис... когда он конфетками обжирался и у него голову отрывало! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.12.06 - 11:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
[quote=Morfan,12.12.06 - 10:43 ] [QUOTE=Yamamoto,11.12.06 - 18:22 ] [/QUOTE] Да, я тоже хочу, чтоб меня оставили в покое. Чтоб сракеры под носом не крутились, не создавали аварийные ситуации, не рычали перделками.. Может, тоже акцию устроить? Остальных-то поболее будет, раз в несколько.. [/QUOTE] Слышь а ты, что в Москве основной самый на дороге? Во завернул - чтобы перед носом не крутились - тоже самое я про тебя могу сказать что бесит когда передомной чайник тошнит в правом ряду со скоростью 60 кмч и аварийную ситуацию создаёт тем самым... [/quote] Ну вобще в правом ряду это как раз позволительно и никакую он аварийную ситуацию не создает, именно для таких немощных и предназанчем правый ряд.. Меня тоже бесит..но извините либо обгоняй слева..либо подгоняй его..с ним уже ниче болше не сделаешь |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
12.12.06 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Почему в "правом" ряду 60 км/ч это чайник? А в "левом" 160 км/ч типа настоящий пилот? Не у всех автомобили с мощными двигателями, да и не все своей жизнью не дорожат. Я сам люблю притопить, но всеже когда вижу что не убьюсь.. А в правом ряду летать ето всетаки не правильно, есть же люди выбегающие из под припаркованых авто прямо на дорогу, боюсь представить что может быть с человеком вылети он на спиди гонщика не ездющего в правом ряду с малой скоростью. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
12.12.06 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Насмотрелись детки Нидфорспидов и хулиганят.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
12.12.06 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Предлагаю новый вид развлечения с свободное время: Игра "Поймай рейсера" 1. необходимо скооперироваться в команды по 4-5 машинок 2. на дороге (желательно не сильно широкой, хотя не важно) выискивается по опознавательным знакам и характерным повадкам "Рейсер", далее именуемый "цель". 3. "Цель" окружается участниками и берется в "коробочку". 4. далее вся команда (не выпуская цель) тошнит около 30-40 км/час до полного сноса крыши у цели (после 35минут тошнения - присуждается техническая ничья). 5. В случае поднятия целью белого флага и слезного умоляния о пощаде Команде присуждается очко. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
12.12.06 - 13:09
|
|||
Цитата(r-aleksandr @ 12.12.06 - 13:59 ) Предлагаю новый вид развлечения с свободное время: Игра "Поймай рейсера" 1. необходимо скооперироваться в команды по 4-5 машинок 2. на дороге (желательно не сильно широкой, хотя не важно) выискивается по опознавательным знакам и характерным повадкам "Рейсер", далее именуемый "цель". 3. "Цель" окружается участниками и берется в "коробочку". 4. далее вся команда (не выпуская цель) тошнит около 30-40 км/час до полного сноса крыши у цели (после 35минут тошнения - присуждается техническая ничья). 5. В случае поднятия целью белого флага и слезного умоляния о пощаде Команде присуждается очко. Идея что надо - только ты не учел что рейсера ещё догнать нужно... :rofl: А зажимать в коробочку машинку на которой просто флажок клечатый и перделка и едет она со средней разрешенной скоростью - глупо и даже черевато челюстно лицевыми травмами... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 12:55 |