Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

> Акция протеста стритов раньше ведь с ними был
 B'BooM
сообщение 11.12.06 - 17:22
Сообщение #101

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

Кстати от стритрейсер дружащих с головой,проблем на дороге меньше бывает,чем от чайников и тех кому права купили недавно....

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 17:22
Сообщение #102

Хондавод
*

Машина: MA4, NHW20

Цитата(mehh @ 11.12.06 - 17:12 )
Ночь с субботы на воскресенье. ЭТО ЖЕСТЬ! ЭТО КАЙФ! ЭТО АДРЕНАЛИН! Когда после одного из стартов на меня по встречке вылетела машина ДПС (я еле увернулся, но они испугались горааааздо сильнее) я получил удовольствие.

Отсутствие инстинкта самосохранения - тяжкое заболевание.
Цитата
Так я живу и НИКТО не вправе меня осуждать, пока я не мешаю другим. А мы не мешаем, мешают нам.

Ну да, действительно. Перекрыть дорогу общего пользования - это не мешаем, конечно.
Цитата
мы просим ПРОСТО ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ.

Да, я тоже хочу, чтоб меня оставили в покое. Чтоб сракеры под носом не крутились, не создавали аварийные ситуации, не рычали перделками.. Может, тоже акцию устроить? Остальных-то поболее будет, раз в несколько..

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 17:24
Сообщение #103

Хондавод
*

Я являюсь гражданином РФ и имею точно такое же право пользоваться налогами (которые я исправно плачу) как и любой другой гражданин РФ. Я не люблю хоккей, но стадионы строят и за мои деньги тоже. Но я люблю встречаться с друзьями, делать заезды на 402 м по пустой (!) трассе, слушать музыку и ковыряться в машинах. Это мое право. И я имею право делать это в своем городе.

Кто бы спорил, хехе. Только непонятно, почему вы пытаетесь реализовать свои права в ущерб правам других. Вы ведь в курсе, что ваши права кончаются там, где начинаются права других людей?
Да и непонятно, почему защиту своих якобы нарушенных прав вы пытаетесь осуществить противозаконными методами.

Viktori
сообщение 11.12.06 - 17:25
Сообщение #104

Жестокая Женщина

Машина: DC5

И такие акции будут продолжаться, пока мы не добьемся своего.

Процитировала первое попавшееся..
Ах так вот кто под окнами моими по ночам гоняет grin.gif

®
..без подписи..

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 17:25
Сообщение #105

Хондавод
*

Цитата(B'BooM @ 11.12.06 - 17:22 )
стритрейсер дружащих с головой

Это оксиморон.

SergeA
сообщение 11.12.06 - 17:38
Сообщение #106

Хондавод
*

Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A

Цитата(~TJ~ @ 11.12.06 - 15:48 )
Мы реально гоняемся там, где никого нет, и никому не мешаем. Этим летом делали гонки на дороге в Шереметьево, но и там раз в 10 минут пропускали весь поток!!!

Я живу гонками. И я горжусь тем, какую гонку мы провели! Заметь, на 1000 человек зрителей саму гонку сделали реально 4 организатора. И НИ ОДНОГО КОСЯКА НЕ БЫЛО ИЛИ ЧП.

Говорят, что мы создали пробку? Не было и такого. Машины со спецсигналами пропускаются вне очереди, дачники раз в 10 минут. Всё строго. Из проезжавших мимо 60-80% останавливались, бросали свои машины и бежали смотреть целыми семьями!!!

Ну и дураки вы. Гоняли себе по-тихому, ни кто вас не трогал. Я тоже иногда приезжал пефка попить и поржать над тазиками с консервными банками на выхлопных трубах. Теперь тока гемор себе заработали. Поимеют ваши тусы теперь по-полной.

SergeA
сообщение 11.12.06 - 17:40
Сообщение #107

Хондавод
*

Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 17:25 )

Это оксиморон.

+1 :)

SergeA
сообщение 11.12.06 - 17:42
Сообщение #108

Хондавод
*

Цитата
Да, я тоже хочу, чтоб меня оставили в покое. Чтоб сракеры под носом не крутились, не создавали аварийные ситуации, не рычали перделками.. Может, тоже акцию устроить? Остальных-то поболее будет, раз в несколько..

О! Я тоже за то чтобы пикет у УГИБДД устроить чтоб за сракеров взялись. Аварий из-за них уж точно больше чем из-за казелей.

mehh
сообщение 11.12.06 - 17:47
Сообщение #109

Новенький

Машина: Alfa Romeo 156

Ну сколько можно повторять, трасса не полностью перекрывается, мы пропускаем едущие по своим делам машины! Гоняем на трассах, у которых есть дублеры (не далеко), и которые ночью практически не используются, привлекать внимание мы не хотим. Едешь на самолет - пожалуйста! Во втором шарике когда-то гоняли на дороге в Москву, а не в аэропорт - нас выгнали, на первом больше десяти минут не простоишь. И вообще, в аэропорт и на вокзал надо пораньше выезжать, на дорогах не только ужасные, не дающие проехать гонщики!

®
Пусть они управляют мечтой, а мы будем ездить на легенде.

UNDP
сообщение 11.12.06 - 17:51
Сообщение #110

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(SergeA @ 11.12.06 - 17:40 )
Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 17:25 )

Это оксиморон.

+1 :)

Ну чо вы на стритрейсеров то накинулись.
Можно ездить быстро, но аккуратно, без создания аварийных ситуаций.
Ночные гонки это целое движение, порожденное большими городами и имеет такое же право на жизнь как роллеровские или байковские тусовки.

А девятки с пердящими глушаками отомрут как только у народа уровень жизни повысится и денег на хонду хватит :) Это наши потенциальные клиенты, так что можно и потерпеть :)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

B'BooM
сообщение 11.12.06 - 17:55
Сообщение #111

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

[quote=UNDP,11.12.06 - 18:51 ] [quote=SergeA,11.12.06 - 17:40 ] [quote=Yamamoto,11.12.06 - 17:25 ] [quote=B'BooM,11.12.06 - 17:22 ] стритрейсер дружащих с головой [/quote]
Это оксиморон. [/quote]
+1 :) [/quote]
Ну чо вы на стритрейсеров то накинулись.
Можно ездить быстро, но аккуратно, без создания аварийных ситуаций.
Ночные гонки это целое движение, порожденное большими городами и имеет такое же право на жизнь как роллеровские или байковские тусовки.

А девятки с пердящими глушаками отомрут как только у народа уровень жизни повысится и денег на хонду хватит :) Это наши потенциальные клиенты, так что можно и потерпеть :) [/quote]
Вот Коляныч меня правильно понял,я просто не совсем правильно выразился.
Можно ездить быстро и активно,но при этом никому не мешать....но это уже с опытом приходит...
С Колей ездить пассажиром по ночной Москве одно удовольствие,и с Сашей Дэвисом тоже,интересно они ездят wink.gif

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 18:00
Сообщение #112

Хондавод
*

[quote=UNDP,11.12.06 - 17:51 ] Ну чо вы на стритрейсеров то накинулись. [/quote]
Ну, это не мы накинулись, а они на людей кидаться начали.
[quote]Можно ездить быстро, но аккуратно, без создания аварийных ситуаций.[/quote]
К "гонщикам" это неприменимо.
[quote]Ночные гонки это целое движение, порожденное большими городами и имеет такое же право на жизнь как роллеровские или байковские тусовки.[/quote]
Да ради бога. Только я, проезжая по дороге, ни роллеров, ни байкеров не вижу. И поэтому ничего против них не имею.
[quote]А девятки с пердящими глушаками отомрут как только у народа уровень жизни повысится и денег на хонду хватит :)[/quote]

Нет, Николай, не отомрут. Пердящие глушаки - это состояние души, а не кошелька. Как только хватит денег на Хонду, будет Хонда с пердящим глушаком. Увы. Разруха - она не в клозетах, она в головах..

UNDP
сообщение 11.12.06 - 18:05
Сообщение #113

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 18:00 )
Нет, Николай, не отомрут. Пердящие глушаки - это состояние души, а не кошелька. Как только хватит денег на Хонду, будет Хонда с пердящим глушаком. Увы. Разруха - она не в клозетах, она в головах..

У меня была девятка с пердящим глушаком ph34r.gif biggrin.gif
С годами приходит понимание, что глушак - не главная деталь в автомобиле :)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 18:13
Сообщение #114

Хондавод
*

Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:05 )
С годами приходит понимание, что глушак - не главная деталь в автомобиле :)

"Старость и мудрость не всегда приходят одновременно. Иногда старость приходит одна." (с)

Devish
сообщение 11.12.06 - 19:54
Сообщение #115

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Можно и я тут выскажусь, хоть уже и позновато? )))

Никита, который искатель тропинок), своим крайне агрессивным оскорбительным поведением многих что называется "завел". На этом конструктив и закончился. На самом же деле никто не взглянул на то, что во всех цивилизованных странах есть трассы, как кольцевые, так и драговые. И все очень замечательно проводят время, никому не мешая. А вот у наши власти ну никак не хотят пойти на встречу...Думаете если правительство Москвы или МО выделит землю, то не найутся инвесторы на строительство трассы??? Не смешите, люди в машины вкладывают немало и за оборудованную трассц тоже будут платить...Организаторского состава с опятом проведения подобных мероприятий тоже достаточно...

А вот акцию Найтов можно было бы провести по другому...с одной стороны они привлекли общественность - хорошо. С другой - навлекли на себя столько негатива, что ппц. И мне кажется, что вреда в итоге они себе больше сделали, как это ни грустно...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 20:05
Сообщение #116

Хондавод
*

Цитата(Devish @ 11.12.06 - 19:54 )
А вот у наши власти ну никак не хотят пойти на встречу...

У нас в стране много чего не обустроено, но почему-то именно гонщики особенно агрессивно настроены и неконструктивны. Подай им всего и сразу. Не дали отдельную трассу - давайте перекроем дорогу. А медикам вот зарплату маленькую платят - ну, давайте они тоже устроят акцию протеста. Будут колоть цианид всем пришедшим в пол-ку. В знак протеста.

Devish
сообщение 11.12.06 - 20:16
Сообщение #117

Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 20:05 )
Цитата(Devish @ 11.12.06 - 19:54 )
А вот у наши власти ну никак не хотят пойти на встречу...

У нас в стране много чего не обустроено, но почему-то именно гонщики особенно агрессивно настроены и неконструктивны. Подай им всего и сразу. Не дали отдельную трассу - давайте перекроем дорогу. А медикам вот зарплату маленькую платят - ну, давайте они тоже устроят акцию протеста. Будут колоть цианид всем пришедшим в пол-ку. В знак протеста.

Юрий, что я могу сказать - о трассе речь ведется уже минимум 4 года...подозреваю что и больше. Подвижек ноль. Т.е. что-то делать надо. Конкретно к этой акции я уже высказал свое отношение - можно было поступить красивее и эффективнее...но то что что-то делать надо - факт...А на счет остальных - а шахтеры на ж\д путях не сидели? а врачи не голодали? а обманутые жильцы на акции и голодовки не выходлили? Их никто не осужал, я понимаю что разница между есть нечего и кататься негде - огромна, НО! и акции были организованы совсем разные.

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Yamamoto
сообщение 11.12.06 - 20:34
Сообщение #118

Хондавод
*

Цитата(Devish @ 11.12.06 - 20:16 )
А на счет остальных - а шахтеры на ж\д путях не сидели? а врачи не голодали? а обманутые жильцы на акции и голодовки не выходлили? Их никто не осужал, я понимаю что разница между есть нечего и кататься негде - огромна, НО! и акции были организованы совсем разные.

Да уж.. вот именно, что разные...

Разница - фундаментальная.

Митинги шахтеров/врачей/вкладчиков касались только их, остальные граждане неудобств от них не испытывали. А "гонщики" - они что просто со своими покатушками, что с акциями "протеста" - они остальным людям только помеха. Потому что неудобства создают в обоих случаях в первую очередь автомобилистам же. Поэтому если в первом случае люди получали поддержку и сочувствие, то тут - только ненависть и презрение. И вполне справедливо, имхо.

Devish
сообщение 11.12.06 - 20:41
Сообщение #119

Цитата(Yamamoto @ 11.12.06 - 20:34 )
Цитата(Devish @ 11.12.06 - 20:16 )
А на счет остальных - а шахтеры на ж\д путях не сидели? а врачи не голодали? а обманутые жильцы на акции и голодовки не выходлили? Их никто не осужал, я понимаю что разница между есть нечего и кататься негде - огромна, НО! и акции были организованы совсем разные.

Да уж.. вот именно, что разные...

Разница - фундаментальная.

Митинги шахтеров/врачей/вкладчиков касались только их, остальные граждане неудобств от них не испытывали. А "гонщики" - они что просто со своими покатушками, что с акциями "протеста" - они остальным людям только помеха. Потому что неудобства создают в обоих случаях в первую очередь автомобилистам же. Поэтому если в первом случае люди получали поддержку и сочувствие, то тут - только ненависть и презрение. И вполне справедливо, имхо.

Ваша беда в односторонности мышления по данной проблеме...ну что значит люди - они тоже люди...у них тоже свои интересы и потребности, которые никто не хочет увидеть...
Да они мешают...а разве шахтеры не мешали проезду поездов? Да они парализовали ж\д сообщение, почему же вы об этом умолчали wink.gif А врачи - когда они бастовали - кто-то не попал в больницу, кто-то не получил помощь, возможно кто-то умирал в этот момент...А учителя которые отказались начинать учебный год - так они делей без знаний оставили! Я это все к чему, не надо быть негативно изначально настроенным, т.к. заклевать,можно любого...в том числе тех же врачей и учителей...

®

Canno
сообщение 11.12.06 - 20:42
Сообщение #120

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Вот говорите тут о неудобставх и т.д., что создали пробки, людям мешали ездить...
А вот теперь вспомним акции "против правогно руля", ОСАГО, синие писалки, ТО и т.д....Колонна машин мешала между прочим...А вот если брать чётко акцию "Против правого руля", то лично я против неё, так как считаю что правый неприемлем для наших дорог в принципе.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 13:44