![]() |
Accord-030
|
21.11.06 - 00:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(georg @ 21.11.06 - 00:33 ) После того, не значит вследствии того. :) Да это я так-в шутку повесил, там в конце мы все убрали за собой! :) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
21.11.06 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
21.11.06 - 12:12
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Accord-030 @ 21.11.06 - 00:26 ) Вот чего нашел у себя :) ! Фотка с одной из хондовок у МГУ весной 2006го! ![]() :rofl: вот я про что и говорила:) и точно помню пару раз никто не убирал.... это все плохо безусловно, просто все себя в грудь бьют, что мол не сорят... сорят, просто не всегда, не везде, и другим либо разным мусором... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.11.06 - 12:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
На хондовке я пару раз собирал сам мусор (можно в репутацию глянуть).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
21.11.06 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Никогда нигде не мусорю. Честное слово. А научила меня этому как-то раз одна женщина. Мне было лет пять, я гуляла зимой во дворе и нашла лампочку ильича. Мне было жутко интересно посмотреть, на какие осколки она разлетится, и я ее разбила об асфальт. Тут же ко мне подошла женщина, застыдила, взяла за руку и велела все собрать и выкинуть в помойку. Этот урок так крепко в моем мозгу засел, что с тех пор в принципе не могу ничего на улице кинуть. Я была очень впечатлительным ребенком. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.11.06 - 21:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Inspired @ 20.11.06 - 07:17 ) Как-то у нас такая компания подобралась - куда пьянствовать дебоширить не едем - всегда с собой мусорные пакеты берем. Они у меня всё время в машине лежат аккуратно в уголочке (:. Утром вылезешь на свет - глянь уже какое-нить наше похмельное тело ходит - бумажки собирает. Присоединяешься - сначало молча, а потом за шутками-прибаутками - глядишь и уже более-менее чисто (: девчонки уже завтрак сварганили, и сидишь ты уже в чистоте и порядке - маленько граблями причесать и как новое будет. Ну, не пойму! Ну, тупой я, наверно!!! Объясните: Если в машине лежат мусорные пакеты - так накой ВЕЧЕРОМ мусорить, а УТРОМ убирать за собой? Неужели нельзя еще вечером прикрепить где-нить в удобном месте пару мешков мусорных, и пользоваться ими, как дома? Честно, не понимаю... А как же - "животные", "гадить под себя"??? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
21.11.06 - 22:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Mayjor @ 21.11.06 - 22:26 ) Цитата(Inspired @ 20.11.06 - 07:17 ) Как-то у нас такая компания подобралась - куда пьянствовать дебоширить не едем - всегда с собой мусорные пакеты берем. Они у меня всё время в машине лежат аккуратно в уголочке (:. Утром вылезешь на свет - глянь уже какое-нить наше похмельное тело ходит - бумажки собирает. Присоединяешься - сначало молча, а потом за шутками-прибаутками - глядишь и уже более-менее чисто (: девчонки уже завтрак сварганили, и сидишь ты уже в чистоте и порядке - маленько граблями причесать и как новое будет. Ну, не пойму! Ну, тупой я, наверно!!! Объясните: Если в машине лежат мусорные пакеты - так накой ВЕЧЕРОМ мусорить, а УТРОМ убирать за собой? Неужели нельзя еще вечером прикрепить где-нить в удобном месте пару мешков мусорных, и пользоваться ими, как дома? Честно, не понимаю... А как же - "животные", "гадить под себя"??? Боря, вечером ни как нельзя- пьянка! а жЫвоттные не у всех есть ЗЫ о чем вы говорите - сегодня постоял в очреди к детскому врачу в НИИ педиатрии - такого наслушался: у них там систма записыывать ко времени но время сами врачи не держат поэтому скандалы так вот сразу видишь тех "кто к светофору всех объехжает по встерчке"" - типа а сорри за ошибки - у меня мотрясение мозга после аварии - пишу макс.грамотно Сообщение отредактировал Galynja - 21.11.06 - 23:05 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.11.06 - 00:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
22.11.06 - 13:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Anti-policay @ 21.11.06 - 22:24 ) ЗЫ: О чем вы говорите? Сегодня постоял в очереди к детскому врачу в НИИ педиатрии - такого наслушался: у них там система, записывать посетителей на определенное время. Но сами врачи регламент не соблюдают. Поэтому скандалы... Так вот, сразу видишь тех, "кто к светофору всех объезжает по встречной" - типа, "а почему они проходят раньше меня, я же по талону уже давно у врача должен был быть". С ненормативной лексикой! И это при детях! Ну право - даже затошнило, после того как увидел, что муж жене выговаривает: "а на основании чего ты их пропустила, нехорошая женщина! И т.д. и т.п." А вы говорите мусор на дорогах - мусор в головах является первоочередной проблемой нашего времени Прошу прощения за ошибки - продолжает мутить после поликлиники. В чем и подписываюсь: Макс. В принципе грамотный чел. Максик - ничего, что я перевод сделал??? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
22.11.06 - 17:31
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Mayjor @ 22.11.06 - 13:12 ) Цитата(Anti-policay @ 21.11.06 - 22:24 ) ЗЫ: О чем вы говорите? Сегодня постоял в очереди к детскому врачу в НИИ педиатрии - такого наслушался: у них там система, записывать посетителей на определенное время. Но сами врачи регламент не соблюдают. Поэтому скандалы... Так вот, сразу видишь тех, "кто к светофору всех объезжает по встречной" - типа, "а почему они проходят раньше меня, я же по талону уже давно у врача должен был быть". С ненормативной лексикой! И это при детях! Ну право - даже затошнило, после того как увидел, что муж жене выговаривает: "а на основании чего ты их пропустила, нехорошая женщина! И т.д. и т.п." А вы говорите мусор на дорогах - мусор в головах является первоочередной проблемой нашего времени Прошу прощения за ошибки - продолжает мутить после поликлиники. В чем и подписываюсь: Макс. В принципе грамотный чел. Максик - ничего, что я перевод сделал??? а что за авария то? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
22.11.06 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Мне водило-удило седня из впереди идущей газели на пролетарке выкинул пакет из-под чипсов, та так что он на лобовухе моей залип на некоторое время)). Был аццко подрезан, при этом мигал фарами и возмущался. Следует отдать должное, он сумел не по-детски исполнить на своей барже и оторваться чуток. Но около "SPARA" был настигнут и вновь подрезан еще более аццко))) Я не любитель подобной фигни, но набесил, жаль что он, наверное, не понял за что...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.11.06 - 18:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Пломба @ 22.11.06 - 18:20 ) Мне водило-удило седня из впереди идущей газели на пролетарке выкинул пакет из-под чипсов, та так что он на лобовухе моей залип на некоторое время)). Был аццко подрезан, при этом мигал фарами и возмущался. Следует отдать должное, он сумел не по-детски исполнить на своей барже и оторваться чуток. Но около "SPARA" был настигнут и вновь подрезан еще более аццко))) Я не любитель подобной фигни, но набесил, жаль что он, наверное, не понял за что... Жутко не одобряю Что ты доказал? Тем более он не понял... А еслиб не среагировал Зря... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.11.06 - 19:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Breed @ 22.11.06 - 18:52 ) Жутко не одобряю Что ты доказал? Тем более он не понял... А еслиб не среагировал Зря... А если бы не среагировал, то тот въехал ему же прямо в зад :) И потом ждали бы ГАИ, брали справки, чинились бы :) Вообщем было бы весело |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:25 |