Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 3 4 5  

> Культура на нуле=( не могу спокойно смотреть...
 Accord-030
сообщение 21.11.06 - 00:53
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005

Цитата(georg @ 21.11.06 - 00:33 )
После того, не значит вследствии того. :)

Да это я так-в шутку повесил, там в конце мы все убрали за собой! :)

®
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется,
Взрыв трибун, атака, гол,
Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!!

кввпау
сообщение 21.11.06 - 08:06
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: CR-V

mad.gif А осадок неприятный от фотки все равно остался... mad.gif

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

Дана
сообщение 21.11.06 - 12:12
Сообщение #83

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Accord-030 @ 21.11.06 - 00:26 )
Вот чего нашел у себя :) ! Фотка с одной из хондовок у МГУ весной 2006го! biggrin.gif

:rofl: biggrin.gif

вот я про что и говорила:) и точно помню пару раз никто не убирал....

это все плохо безусловно, просто все себя в грудь бьют, что мол не сорят...

сорят, просто не всегда, не везде, и другим либо разным мусором...

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Shnur
сообщение 21.11.06 - 12:14
Сообщение #84

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

На хондовке я пару раз собирал сам мусор (можно в репутацию глянуть).

Raksha
сообщение 21.11.06 - 19:23
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EX

Никогда нигде не мусорю. Честное слово. А научила меня этому как-то раз одна женщина. Мне было лет пять, я гуляла зимой во дворе и нашла лампочку ильича. Мне было жутко интересно посмотреть, на какие осколки она разлетится, и я ее разбила об асфальт. Тут же ко мне подошла женщина, застыдила, взяла за руку и велела все собрать и выкинуть в помойку. Этот урок так крепко в моем мозгу засел, что с тех пор в принципе не могу ничего на улице кинуть. Я была очень впечатлительным ребенком. :)

®
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт

Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с)

Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с)

Mayjor
сообщение 21.11.06 - 21:26
Сообщение #86

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Inspired @ 20.11.06 - 07:17 )
Как-то у нас такая компания подобралась - куда пьянствовать дебоширить не едем - всегда с собой мусорные пакеты берем. Они у меня всё время в машине лежат аккуратно в уголочке (:. Утром вылезешь на свет - глянь уже какое-нить наше похмельное тело ходит - бумажки собирает. Присоединяешься - сначало молча, а потом за шутками-прибаутками - глядишь и уже более-менее чисто (: девчонки уже завтрак сварганили, и сидишь ты уже в чистоте и порядке - маленько граблями причесать и как новое будет.

Ну, не пойму! Ну, тупой я, наверно!!! Объясните:
Если в машине лежат мусорные пакеты - так накой ВЕЧЕРОМ мусорить, а УТРОМ убирать за собой?
Неужели нельзя еще вечером прикрепить где-нить в удобном месте пару мешков мусорных, и пользоваться ими, как дома?
Честно, не понимаю...
А как же - "животные", "гадить под себя"???

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Anti-policay
сообщение 21.11.06 - 22:24
Сообщение #87

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Mayjor @ 21.11.06 - 22:26 )
Цитата(Inspired @ 20.11.06 - 07:17 )
Как-то у нас такая компания подобралась - куда пьянствовать дебоширить не едем - всегда с собой мусорные пакеты берем. Они у меня всё время в машине лежат аккуратно в уголочке (:. Утром вылезешь на свет - глянь уже какое-нить наше похмельное тело ходит - бумажки собирает. Присоединяешься - сначало молча, а потом за шутками-прибаутками - глядишь и уже более-менее чисто (: девчонки уже завтрак сварганили, и сидишь ты уже в чистоте и порядке - маленько граблями причесать и как новое будет.

Ну, не пойму! Ну, тупой я, наверно!!! Объясните:
Если в машине лежат мусорные пакеты - так накой ВЕЧЕРОМ мусорить, а УТРОМ убирать за собой?
Неужели нельзя еще вечером прикрепить где-нить в удобном месте пару мешков мусорных, и пользоваться ими, как дома?
Честно, не понимаю...
А как же - "животные", "гадить под себя"???

Боря, вечером ни как нельзя- пьянка!
а жЫвоттные не у всех есть

ЗЫ о чем вы говорите - сегодня постоял в очреди к детскому врачу в НИИ педиатрии - такого наслушался: у них там систма записыывать ко времени но время сами врачи не держат поэтому скандалы так вот сразу видишь тех "кто к светофору всех объехжает по встерчке"" - типа а ranting2.gif они раньше у меня талон на раньше. и это при детях ну право - блевать охато после того как муж жене выговаривает а чт ы их пропустила и тд и тп а вы говорите мусор на доррогах - мкусор в головах

сорри за ошибки - у меня мотрясение мозга после аварии - пишу макс.грамотно

Сообщение отредактировал Galynja - 21.11.06 - 23:05

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Сергей Нефедов
сообщение 22.11.06 - 00:28
Сообщение #88

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...

®
Think, Feel, Drive.

Mayjor
сообщение 22.11.06 - 13:12
Сообщение #89

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Anti-policay @ 21.11.06 - 22:24 )
ЗЫ: О чем вы говорите? Сегодня постоял в очереди к детскому врачу в НИИ педиатрии - такого наслушался: у них там система, записывать посетителей на определенное время. Но сами врачи регламент не соблюдают. Поэтому скандалы... Так вот,  сразу видишь тех, "кто к светофору всех объезжает по встречной" - типа,  "а  почему они проходят  раньше  меня, я же по талону уже давно у врача должен был быть". С ненормативной лексикой! И это при детях!  Ну право - даже затошнило, после того как увидел, что муж жене выговаривает: "а на основании чего  ты их пропустила, нехорошая женщина! И т.д. и т.п."
А вы говорите мусор на дорогах - мусор в головах является первоочередной проблемой нашего времени
Прошу прощения за ошибки - продолжает мутить после поликлиники. В чем и подписываюсь: Макс. В принципе грамотный чел.

Максик - ничего, что я перевод сделал??? grin.gif

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Дана
сообщение 22.11.06 - 17:31
Сообщение #90

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Mayjor @ 22.11.06 - 13:12 )
Цитата(Anti-policay @ 21.11.06 - 22:24 )

ЗЫ: О чем вы говорите? Сегодня постоял в очереди к детскому врачу в НИИ педиатрии - такого наслушался: у них там система, записывать посетителей на определенное время. Но сами врачи регламент не соблюдают. Поэтому скандалы... Так вот,  сразу видишь тех, "кто к светофору всех объезжает по встречной" - типа,  "а  почему они проходят   раньше  меня, я же по талону уже давно у врача должен был быть". С ненормативной лексикой! И это при детях!  Ну право - даже затошнило, после того как увидел, что муж жене выговаривает: "а на основании чего  ты их пропустила, нехорошая женщина! И т.д. и т.п."
А вы говорите мусор на дорогах - мусор в головах является первоочередной проблемой нашего времени
Прошу прощения за ошибки - продолжает мутить после поликлиники. В чем и подписываюсь: Макс. В принципе грамотный чел.

Максик - ничего, что я перевод сделал??? grin.gif

а что за авария то?

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Пломба
сообщение 22.11.06 - 18:20
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Мне водило-удило седня из впереди идущей газели на пролетарке выкинул пакет из-под чипсов, та так что он на лобовухе моей залип на некоторое время)). Был аццко подрезан, при этом мигал фарами и возмущался. Следует отдать должное, он сумел не по-детски исполнить на своей барже и оторваться чуток. Но около "SPARA" был настигнут и вновь подрезан еще более аццко))) Я не любитель подобной фигни, но набесил, жаль что он, наверное, не понял за что...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Holmes
сообщение 22.11.06 - 18:52
Сообщение #92

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(Пломба @ 22.11.06 - 18:20 )
Мне водило-удило седня из впереди идущей газели на пролетарке выкинул пакет из-под чипсов, та так что он на лобовухе моей залип на некоторое время)). Был аццко подрезан, при этом мигал фарами и возмущался. Следует отдать должное, он сумел не по-детски исполнить на своей барже и оторваться чуток. Но около "SPARA" был настигнут и вновь подрезан еще более аццко))) Я не любитель подобной фигни, но набесил, жаль что он, наверное, не понял за что...

Жутко не одобряю angry2.gif
Что ты доказал?
Тем более он не понял...
А еслиб не среагировал
Зря...

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Salita
сообщение 22.11.06 - 19:29
Сообщение #93

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(Breed @ 22.11.06 - 18:52 )
Жутко не одобряю angry2.gif
Что ты доказал?
Тем более он не понял...
А еслиб не среагировал
Зря...

А если бы не среагировал, то тот въехал ему же прямо в зад :) И потом ждали бы ГАИ, брали справки, чинились бы :) Вообщем было бы весело wink.gif

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 18:25