![]() |
Accord-030
|
17.11.06 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Может я и преувеличил в название темы, но... Сейчас стоял на светофоре, передо мной располагался ТАЗ. Пока горел красный свет из его окна выпало на улицу штук пять пустых пачек из-под сигарет, а в конце открылась дверь и была выпотрашена пепельница, где кроме окурков еще находилось огромное колличества разного г... Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Вижу такие ситуации в городе ежечасно! Когда уже культура придет и в наше общество? |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
17.11.06 - 17:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Когда уже культура придет и наше общество? Лет через 50 |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.11.06 - 17:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Может я и преувеличил в название темы, но... Сейчас стоял на светофоре, передо мной располагался ТАЗ. Пока горел красный свет из его окна выпало на улицу штук пять пустых пачек из-под сигарет, а в конце открылась дверь и была выпотрашена пепельница, где кроме окурков еще находилось огромное колличества разного г... Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Вижу такие ситуации в городе ежечасно! Когда уже культура придет и наше общество? Выходишь из машины, достаешь биту/ствол/тесак, и вежливо говоришь человеку, что он не прав, что надо бы убрать за собой!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
17.11.06 - 17:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(simpot @ 17.11.06 - 17:48 ) Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Может я и преувеличил в название темы, но... Сейчас стоял на светофоре, передо мной располагался ТАЗ. Пока горел красный свет из его окна выпало на улицу штук пять пустых пачек из-под сигарет, а в конце открылась дверь и была выпотрашена пепельница, где кроме окурков еще находилось огромное колличества разного г... Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Вижу такие ситуации в городе ежечасно! Когда уже культура придет и наше общество? Выходишь из машины, достаешь биту/ствол/тесак, и вежливо говоришь человеку, что он не прав, что надо бы убрать за собой!!! А в результате получаешь в пятак от 5 парней из зубилы, а если при этом еще забыть спилить мушку.... На дороге быковать не надо- дороже обойдется. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
17.11.06 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(simpot @ 17.11.06 - 17:48 ) Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Может я и преувеличил в название темы, но... Сейчас стоял на светофоре, передо мной располагался ТАЗ. Пока горел красный свет из его окна выпало на улицу штук пять пустых пачек из-под сигарет, а в конце открылась дверь и была выпотрашена пепельница, где кроме окурков еще находилось огромное колличества разного г... Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Вижу такие ситуации в городе ежечасно! Когда уже культура придет и наше общество? Выходишь из машины, достаешь биту/ствол/тесак, и вежливо говоришь человеку, что он не прав, что надо бы убрать за собой!!! Если так делать-боюсь даже до окончания института не доживу!=) |
|||
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.11.06 - 17:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А я всегда мусор кидаю на заднее сидение, а окурки у меня складируются пачками... Не кидаю по причине того что воспитали нормально и то, что это мой город и я в нём живу, а Ублюдко тонна.... Ну пусть кидают, дорога как-нибудь за мусор "обидеться" на них... Хорошо хоть службы по очистке работают хорошо. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.11.06 - 17:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Hondavod @ 17.11.06 - 17:49 ) Цитата(simpot @ 17.11.06 - 17:48 ) Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Может я и преувеличил в название темы, но... Сейчас стоял на светофоре, передо мной располагался ТАЗ. Пока горел красный свет из его окна выпало на улицу штук пять пустых пачек из-под сигарет, а в конце открылась дверь и была выпотрашена пепельница, где кроме окурков еще находилось огромное колличества разного г... Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Вижу такие ситуации в городе ежечасно! Когда уже культура придет и наше общество? Выходишь из машины, достаешь биту/ствол/тесак, и вежливо говоришь человеку, что он не прав, что надо бы убрать за собой!!! А в результате получаешь в пятак от 5 парней из зубилы, а если при этом еще забыть спилить мушку.... На дороге быковать не надо- дороже обойдется. Уж и пошутить нельзя, все прям такие серъезные... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
17.11.06 - 17:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Canno @ 17.11.06 - 17:52 ) Ну пусть кидают, дорога как-нибудь за мусор "обидеться" на них... Да вот я тоже так себя успокаиваю. Потому что ни 1) бита ни 2) разговоры не помогут пока сам человек не поймет это. Или не поймет совсем. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.11.06 - 17:55
|
|
|
Guests |
Один раз стал свидетелем такой сцены: Стоят на светофоре Ауди 8 и рядом с ней Вита(Мерс). Светофор длинный такой....... Открывается в Ауди заднее окошко на сантиметров 15, и оттуда красивая, женская ручка, с кольцом в билюликах, выкидывает шкурку от банана... Окно еще не успело закрыться , как в Вите открылось водительское стекло, и оттуда огромное лицо с бородой, смачным басом гаркнуло в сторону Ауди: " Ты б ещё ж... пос...ть высунула!". Окно в Ауди тут же закрылось, чуть позже и в Вите... Загорелся зелёный, все уехали. Вот такая культура... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Truba
|
17.11.06 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
17.11.06 - 18:04
|
|||
Цитата(xeyz @ 17.11.06 - 17:55 ) Один раз стал свидетелем такой сцены: Стоят на светофоре Ауди 8 и рядом с ней Вита(Мерс). Светофор длинный такой....... Открывается в Ауди заднее окошко на сантиметров 15, и оттуда красивая, женская ручка, с кольцом в билюликах, выкидывает шкурку от банана... Окно еще не успело закрыться , как в Вите открылось водительское стекло, и оттуда огромное лицо с бородой, смачным басом гаркнуло в сторону Ауди: " Ты б ещё ж... пос...ть высунула!". Окно в Ауди тут же закрылось, чуть позже и в Вите... Загорелся зелёный, все уехали. Вот такая культура... :rofl: Класс! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.11.06 - 18:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Hondavod @ 17.11.06 - 17:49 ) Цитата(simpot @ 17.11.06 - 17:48 ) Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Может я и преувеличил в название темы, но... Сейчас стоял на светофоре, передо мной располагался ТАЗ. Пока горел красный свет из его окна выпало на улицу штук пять пустых пачек из-под сигарет, а в конце открылась дверь и была выпотрашена пепельница, где кроме окурков еще находилось огромное колличества разного г... Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Вижу такие ситуации в городе ежечасно! Когда уже культура придет и наше общество? Выходишь из машины, достаешь биту/ствол/тесак, и вежливо говоришь человеку, что он не прав, что надо бы убрать за собой!!! А в результате получаешь в пятак от 5 парней из зубилы, а если при этом еще забыть спилить мушку.... На дороге быковать не надо- дороже обойдется. Ну Блин тогда И Ходи оглядывайся.... А мушку спиливать не надо Зачем тебе тогда ствол??7 Я считаю так раз достал тогда стреляй!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
17.11.06 - 18:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
А в парках что творится... У меня через дорогу овраг и лес(часть Царицынского парка), весной и летом так каждый день бухают, за собой мусор вообще не убирают. за редким исключением. А что с этим сделаешь? Да ни чего не получится. Менталитет...да нет-простой К стати, сам мусор из окон-ни ни. Все в кармашек или в пакет, по остановке все в урну. Приучил так же своих друзей.. Но все же остались и те кто в серьез не воспринимает. P.S. Сам не курю из-за чего колличество мусора значительно уменьшается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
17.11.06 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
DВ детских песочницах дофига окурков и крышек от бутылок! Уроды! Правильно седня Бачинский и Стелавин сказали:кто выбрасывает окурки на улице или из форточки-козлы и засрали весь город!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.11.06 - 19:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Jurkki @ 17.11.06 - 17:47 ) Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 17:43 ) Когда уже культура придет и наше общество? Лет через 50 и второе-нет надлежащих законов и службы надзора за исполнением онных.Почему же гражданин Германии к примеру выгуливая собаку с кулечками для какашек ходит и не дай Бог кто-то из граждан увидит что он не убрал за своей собакой..!Настучат вмиг и он приличный штраф получит. В нашем случае это пока фантастика-но блин если не от нас самих и не от наших детей ...читаем начало |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.11.06 - 20:04
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
вдогонку..может кто успел на это обратить внимание..сюжет очень короткий был.Заканчивалась передача Поле чудес и показали барабан со всем тем что принесли выступающие и сняли это режиссеры по окончанию записи и потом вклеили в программу Оказывается те зрители которые сидят в студии потом приглашаются типа к шведскому столу на все то что приносят из продуктов.Но КАК сняли и показали-слов нет((( все в ускоренном воспроизведении с соответствующей музыкой...типа -во как расхватывают и мягко говоря кушают((((((Как вот режиссер мог так..или это для отмаза что мол мы ваши гостинцы по сусекам не прячем а все вам..народу раздаем...Эх..Россия)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.11.06 - 21:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я мож пафосно, но... Весь мусор выкидываю в урну. ps Питер меня удивил, красивий на самом деле город :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
17.11.06 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
а я бычки на улицу, потому что в пепельнице всегда была мелочь. а пачки когда как.Последние 2-3 года стало стыдно бросать на улицу поэтому в основном клал в дверь а потом выбрасывал. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.11.06 - 22:07
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Могу выкинуть бычок в окошко. В пепельницу некурю. Туда складываю мелкий мусор типа фольги от сигарет. Потом выкидываю. Пустые пачки - в подлокотник. Когда кончается место в пепельнице и подлокотнике - у мусорного бака остановлюсь и выкину. Мусор из бигмачной отправляю на пол задних сидений. Это на самом деле не сложно раз в 2-3 недели убираться в машине и выкидывать накопившийся мусор. Тоже бесит, когда на светофоре чувак в окно пустую пачку выкидывает. Хорошо еще что он курит. А если б он сок пил, пустой пакет тоже в окно? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
18.11.06 - 00:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Цитата(Accord-030 @ 17.11.06 - 18:43 ) Не понимаю таких людей, злось берет, неужели им не стыдно!? Все живем на одной планете, один дом так сказать, а гадят как буд-то так и надо. Типа дома у себя не гажу и хорошо вроде. Видимо в прошлой жизне это самые настоящие свиньи были. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:23 |