Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 3 4 5  

> влип по ст.12.26. совет
 Vic
сообщение 21.01.07 - 22:16
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

уже писал как то, но... остановили за превышение, у меня куча свидетелей и я точно знаю что не превышал, тогда сказали что я пьян, поехали на мед. осв. в отделение гор. гаи. я отказался пройти на основании того что мед. осв. имеет право проводить только спец. учреждения а таких только 2 в городе (по крайней мере было на тот момент, знаю потому как тетка и дядька у меня доктораи тетка также проводит мед. осв.). мне написали отказ от прохождения. я тут же поехал в спец. учреждение и прошел мед. осв. за свои деньги (ну был я уверен в своей правоте). получил на руки справку что легкое состояние опьянения. пришел в суд и получил ответ что пофиг на объяснения мы вас лишаем на 1.5 года. после этого я предлагал многим гаишникам 5000 р. за возвращение прав (это достаточно по тем временам у нас в городе), подписывались все но никто так ничего и не сделал. в итоге я все равно ездил все это время за рулем и когда меня останавливали то просто показывал справку из суда что дело в рассмотрении. иногда пробивали, иногда рация не работала, иногда просто на том конце заняты, иногда просто ошибались с фамилией... итог: 1.5 года езды без прав = сумма штрафов за это время 800 р. (правда все это время я ездил без нарушений вообще). сэкономил 4200 р. и теперь не нарушаю даже скоростной режим. гордиться конечно нечем но это заставило меня посмотреть на вождение авто с другой стороны, больше не нарушаю (хотя бутылку пива все равно могу выпить и за руль, ну не принимаю я того что бутылка пива подведет мою реакцию в критической ситуации). доктор сказал что в зависимости в основном от массы мне можно выпить до литра пива, но с запахом бороться все равно придется как то.

®
Жить!

Keblas
сообщение 22.01.07 - 00:52
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

Знаю случаи "забирания" прав даже после того как суд состоялся и приговор вынесли - но вопрос стоимости и связей....Так же можно сразу на судью выход искать....

Сосед гад однозначно!!!!
Хотя есть мизерный шанс того что все это дело случая...но просто микроскопический...

NORD66
сообщение 22.01.07 - 09:59
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г

вот я и вышел на адвоката а судья у него мама,сказал права вернем,забрали в ругом городе,узнал пришли в суд,и их опять отправилли в другой город(где забрали) как он сказал докапатся можно до протокола и что там гаи написало вот и гоняют делоЮна устранение недостатков в протоколе,а срок идет. а до этого обрашался к адвокату так тот сразу затребовал 10 тыс. и 20 если забирет= 30ТЫС. инес всякую чущь когда пошел забирать деньги и расторгнуть договор с ним вернул только 7тыс. обьяснив что я у него был4 раза. а конкретно как себя мне вести что делать сказал получай повестку в суд и ко мне сразу.когда вышел на другого тот сразу сказал ничего неполучать нигде нерасписыватся.тяним время.наверное переговорил с мировым судьей ,меня никуда невызывали а дело гоняют.сказал все езжай в гаи забирай права сроки вышли. и денег пока никаких непросил!.знакомого поймали освидетельствовали --показало пьян,ему посоветовал к кому обратится. сказал забирет,в мировом лешили на 1.5 года написали в федеральный суд. исказал ему 28 суд права будут у тебя за 40 тыс. вот и все видать все налажено способ забирания.только мы незнаем к кому подходить. о результате напишу про свои и его,что вышло. а ситуации разные в жизни бывают,и поливать сразу что ты сел заруль смотри сколько аварий(а каков процент из общего числа совершивших в н/с)по пьянке.и одно ехать и невидеть куда и зачем с этим согласен.я тоже никуда ехать несобирался спать лег просто попросили отгони машину а то мешает.вот и отогнал на свою голову

NORD66
сообщение 16.02.07 - 17:48
Сообщение #84

Хондавод
*

ВСЕ МЕТОД ВОРОНА ПРОКАТИЛ,АДВОКАД С СУДЬЕЙ договорились,дело три месяца тянули то в протоколе не доработка отправляли в гаи то еще что то,сегодня вынесли постановление, о прекращении в связи истечением срока давности.

NORD66
сообщение 16.02.07 - 17:53
Сообщение #85

Хондавод
*

в гаи отправляли на устранение недоработак.время шло. я даже и на суд сегодня не ходил адвокад сам сходил ,позвонил сказал все дело закрыто,в понедельник иди за постановлением. обошлось 10000 тыс. за все знакомый влип его освидетельствовали тоже права забрали но за 30000

Vlad_
сообщение 16.02.07 - 23:58
Сообщение #86

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Хорошо что хорошо кончается - но надо иметь кредо - не пить а рулем... к твой ситуации это очень сложно применить... я тоже иногда выхожу пьяный подвинуть машину во водре - перегородил птому что - и каждый раз боюсь - а вдруг щас вылезут из кустов - и на медосв. брррр

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.06.26 - 09:48