![]() |
NORD66
|
15.11.06 - 19:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
поехал на дачу там выпили,машина стояла ,пришел сосед говорит отгони свою а то мешает.только 5 метров тронулся вот и менты.короче оформили за отказ от освидетельствования.есть знакомые которые говорят что можно права перехватить в канцелярии,или у секретаря.ВОПРОС.это реально или развод на бабки.(люди реальные кто обещал, доверяй но проверяй)просто не представляю как могут исчезнуть протокала и рапорта.,а права отдать. только прошу без нравоучений,какбут-то ждали специально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.11.06 - 20:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ни фига себе, а че это за дачи такие что менты под каждым кустом? Про докменты - я думаю у нас все можно за деньги.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.11.06 - 20:19
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
слушайте, а вот в тему вопрос тогда: 1. относились ли гайцы к тому поселку, где Вас "нашли" 2. являются ли поселковые дорожки - "настоящими" дорогами? ну в общем, вы меня поняли =) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.11.06 - 21:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
думаю, что п.2 в данном случае канает - то бишь не важно де ты ехал пьяный, важно что пьяный. ИМХО По п.1 ну думаю вряд ли они из соседней области приехали. Хотя сама ситуация странная - у меня на даче такое только по спец заказу можно утроить. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.11.06 - 21:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Вытаскивать документы за пьянку очень дорогое дело и далеко не со 100% результатом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chernysh
|
15.11.06 - 21:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Сергей Город: Моск. область;90 Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4 Репутация: нет |
Соседу по случаю не пакостил, штакетник может на полметра перенес, или калитку в заборе не там сделал? Странно, это всё? На подставу похоже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
15.11.06 - 22:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Проще на месте надо было договориться такса 4500-6000
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.11.06 - 22:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 15.11.06 - 22:06 ) Проще на месте надо было договориться такса 4500-6000 Это при коммунизме такие цены были |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
15.11.06 - 22:16
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Chernysh @ 15.11.06 - 21:33 ) Странно, это всё? На подставу похоже Такие же мысли <_< |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
15.11.06 - 22:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
сколько было таких рассказов... выпил чуть пивка... переставить хотел на 1.31 м.... напиши правду. по теме: пишешь в протоколе, что машиной не управлял. пошёл взять в багажнике что-нибудь, а тут менты. с кем пил - в свидетели. естественно на суде они твои соседи по даче и просто прохожие. никак не знакомые. на суде "правильные" свид. показания. и суд выйгран. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.11.06 - 22:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну выащить Реально Цена только Не самая дешовая Будет!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
15.11.06 - 23:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Вытащить действительно реально!А с соседом на подставу похоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
15.11.06 - 23:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Да таких соседей за одно место и в ... сортир башкой мочить!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GROM
|
16.11.06 - 00:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
выпивал в машине,никуда не ехал! в суд адвоката и свидетелей.может прокатит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
16.11.06 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(GROM @ 16.11.06 - 01:49 ) выпивал в машине,никуда не ехал! я такими методами в детстве отмазывался перед папой и мамой, не прокатит |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
16.11.06 - 07:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Случаи всякие бывают... У меня сосед по даче тоже выпил пива и поехал на авто до колонки за водой, буквально 500 м. Замели в гаи! До этого сколько я жил в поселке (больше пяти лет) - никогда не видел гаишников. Другой случай. Ехали по тайге с приятелем в отдаленный поселок - встретили гаишников на мотоцикле. В другой отдаленной деревне тоже как-то раз остановил меня гаишный патруль на мотоцикле. Я вел ниву, в машине было восемь человек со мной. Гаишник посмотрел, попросил пересадить второго человека с переднего сиденья на заднее ... и отпустил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
16.11.06 - 08:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
фига у вас дача а может там правда дорога - не дорога?! можно сказать, что прогревал машину, а оона без ручника скатилась... пока сообразил че да как... 5 метров проехала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
16.11.06 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Не катит - сел - преступник.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
16.11.06 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Ты бы еще автомат взял в руки - типа в прицел посмотреть... Типа не стреллять же.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
16.11.06 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата Не катит - сел - преступник. а если с другом в машине распивал у подъезда?! чтоб не замерзнуть не глушил мотор?! а потом домой хотел идти?! Цитата Ты бы еще автомат взял в руки - типа в прицел посмотреть... Типа не стреллять же. если автомат не зарегистрирован и разрешения нет, то вионоват. а если все есть, то какие вопросы, если не стрелял?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 08:36 |