![]() |
kos83
|
28.11.06 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Мало что-то нас мне кажется, блин еще до 03.12 машину не успею сделать, а тащиться на другой конец Москвы на жигулях, или того хуже своим ходом, если машину мамка не даст не хочется. Но все равно постараюсь если решите в воскресенье утром |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
28.11.06 - 16:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
да сделайте опрос. 1. В воскресение вечером Братеево 2. Или Черкизово утром (кстати как туда доехать?). Мне лично до фени где, если я в субботу из Рязанской обл. приеду не очень поздно |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
28.11.06 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
То что мало - я ж говорю я могу еще народ созвать - главное определиться где и когда
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
28.11.06 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
2Макс СРВэшник - Опрашиваться некогда, залы нужно забивать сегодня. Очень сложно будет найти вариант, который устроит абсолютно всех. Давайте делать так - собираемся пока по такому графику: 3 декабря, 09.00 - Черкизово карта 10 декабря, 08.30 - Братеево - карта уже есть выше. Теперь собираем желающих, записываемся сюда: Accord-030 - готов Arsenal on civic - ??? Canno - ??? deka77 - ??? finn - ??? Il'ich - готов KBD - готов kos83 - готов? Lem - готов MIBB - ??? UNDP - ??? Voleg -??? Макс СРВэшник - готов zzzed + bucher - готовы? Присоединяйтесь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
28.11.06 - 16:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Стоянка есть там?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
28.11.06 - 16:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Парковка там есть. Соберемся где-нибудь до въезда или после, потом решим. Обычно охранникам там нужное слово нужно сказать типа "в бассейн" или "ну футбол" :) Все, я забронировал в Черкизово. Там свободно точно с 9.00 до 11.00. Можно выбрать любой час или взять оба, ответ завтра к вечеру. Завтра же будет известно, займут ли с 11.00 до 15.00. Обязательные условия - обувь спортивная со светлой подошвой (т.е. не оставляет следов) и свой мяч обязательно футзальный (т.е. №4). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
28.11.06 - 17:17
|
|||
|
футзальный? а футбольный?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
28.11.06 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
2500 в час безбожно за футьболь! и поле там нечеловеческих размеров, утрахъаешся 3х3 играть |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
28.11.06 - 17:27
|
|
|
Про мячик - девушка сказала "футзальный", но думаю обычная четверка пойдет. Я ее переспросил, "т.е. №4 пойдет", она - "ну да". А про зал - надеюсь, что человек 10 должны набрать, не меньше. 15 человек в списке + Lem обещает если что помочь. Цена - берем пока час, выйдет не так дорого + баня 500руб за 40 минут - нормально. Старайтесь видеть плюсы! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zzzed
|
28.11.06 - 19:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Нашел еще один вариант во Дворце спорта на ул. Рабочая 63. Один из друзей знаком с начальником зала, который может нам его предоставить по воскресеньям с 08 до 10 утра. Цена вопроса 900р/час т.е. получится 1800р!!!, платить нужно сразу за месяц. В нашем распоряжении раздевалка и душ, зал чуть больше школьного. Играть можно в три команды на вылет по 10мин. если будет много народу, если мало то в две. У меня уже есть 6 человек которые хотят туда ходить, ответ желательно дать сегодня-завтра. |
|||
Автомобиль "Запорожец" - самое лучшее приведение с моторчиком
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
28.11.06 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(zzzed @ 28.11.06 - 20:09 ) Нашел еще один вариант во Дворце спорта на ул. Рабочая 63. Один из друзей знаком с начальником зала, который может нам его предоставить по воскресеньям с 08 до 10 утра. Цена вопроса 900р/час т.е. получится 1800р!!!, платить нужно сразу за месяц. В нашем распоряжении раздевалка и душ, зал чуть больше школьного. Играть можно в три команды на вылет по 10мин. если будет много народу, если мало то в две. У меня уже есть 6 человек которые хотят туда ходить, ответ желательно дать сегодня-завтра. Тоже не плохой вариант. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
28.11.06 - 20:45
|
|||
Так, что собираемся в воскресенье или нет так если 10 человек найдем, то 250р+ сауна, вполне приемлимый вариант. Меня кто-нибудь захватит от метро, если нет, то и сам дойду, вроде понял где это, прямо на рынке. |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
28.11.06 - 20:57
|
|
|
Ну давайте соберем высказывания по поводу нового варианта на улице Рабочая. Лично меня устраивает и тот, и другой. По деньгам разница небольшая. Если соберем 10 человек, а вроде как на такую цифру выходим, то можно и на Черкизово. Тем более, что я уже договорился с этим залом. Если же решим перетечь в другое место, то что поделать. Неудобно слегка получится. Насколько я помню из всего списка, как минимум 4 людям все-равно где в это Вс. И еще должны дать ответ хотя бы 3 человека, для которых место непринципиально было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
28.11.06 - 21:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Уууу.... На черкизе в ВС снаружи парковки там не будет. Хорошо если вобще на сиреневый проедем. Парковаться надо будет внутри! Надо покупать кеды! блин |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
28.11.06 - 21:45
|
|||
|
В общем я за Братеево и за Рабочую, на Черкизон очень неудобно ехать + в воскресение утром как на всех барахолках там не протиснуться будет с 7-ми утра
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
28.11.06 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
А я за Черкизон, мне на Братеево и на Рабочую не удобно ехать (я даже не знаю где это) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zzzed
|
28.11.06 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(KBD @ 28.11.06 - 20:57 ) Ну давайте соберем высказывания по поводу нового варианта на улице Рабочая. Лично меня устраивает и тот, и другой. По деньгам разница небольшая. Если соберем 10 человек, а вроде как на такую цифру выходим, то можно и на Черкизово. Тем более, что я уже договорился с этим залом. Если же решим перетечь в другое место, то что поделать. Неудобно слегка получится. Насколько я помню из всего списка, как минимум 4 людям все-равно где в это Вс. И еще должны дать ответ хотя бы 3 человека, для которых место непринципиально было. Меня устраивает любой вариант из предложенных, но в это воскресенье смогу приехать на Черкизово только на пол-часа. Народу на таком поле (25х40) надо как минимум человек 12, иначе действительно затрахаешся бегать. |
|||
Автомобиль "Запорожец" - самое лучшее приведение с моторчиком
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
28.11.06 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(zzzed @ 28.11.06 - 22:13 ) Цитата(KBD @ 28.11.06 - 20:57 ) Ну давайте соберем высказывания по поводу нового варианта на улице Рабочая. Лично меня устраивает и тот, и другой. По деньгам разница небольшая. Если соберем 10 человек, а вроде как на такую цифру выходим, то можно и на Черкизово. Тем более, что я уже договорился с этим залом. Если же решим перетечь в другое место, то что поделать. Неудобно слегка получится. Насколько я помню из всего списка, как минимум 4 людям все-равно где в это Вс. И еще должны дать ответ хотя бы 3 человека, для которых место непринципиально было. Меня устраивает любой вариант из предложенных, но в это воскресенье смогу приехать на Черкизово только на пол-часа. Народу на таком поле (25х40) надо как минимум человек 12, иначе действительно затрахаешся бегать. Ну ничего, если надоест бегать, двух гастеров возьмем из "бутика Черкизово"! |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
28.11.06 - 22:23
|
|||
Цитата(Accord-030 @ 28.11.06 - 22:59 ) А я за Черкизон, мне на Братеево и на Рабочую не удобно ехать (я даже не знаю где это) Смори по ссылке. Рабочая недалеко от щелчка - на ш.Энтузиастов |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
28.11.06 - 22:26
|
|||
|
Цитата(Accord-030 @ 28.11.06 - 21:59 ) А я за Черкизон, мне на Братеево и на Рабочую не удобно ехать (я даже не знаю где это) Променял Спартак на Лохо? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:48 |