![]() |
d1mka
|
12.11.06 - 12:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
сегодня в 18-00 в спартаковском манеже стартует чемпионат автофорумов по футболу. чем примечателен этот чемпионат? - тем, что мы там не учавствуем. как впрочем и ни в каком другом турнире по футболу между автофорумами. я так думаю, пришло время ломать стереотипы и доказать, что кроме флуда мы умеем еще и играть предлагаю: 1. определиться с желающими играть в команде. от желающих - желание играть (умение приветствуется), номер телефона и возможность тренироваться в воскресенье. 2. в ближайшие воскресенья 19 или 26 ВСЕМ желающим собраться на тренировку, например, сюда http://www.junasport.ru/document/id/38/ (кто знает другое место может предложить). вот вроде так. можно флудить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
12.11.06 - 12:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
не смогу, да и инфу ты поздновато выложил.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
12.11.06 - 12:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата не смогу, да и инфу ты поздновато выложил. с этим чемпионатом мы пролетаем однозначна. я имел ввиду на будущее, т.к. турниир не последний, чтобы у нас была своя клубная команда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
13.11.06 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А по долгу мы тренироваться? Вообще, я бы за, но с этой неделей в пролете.телефон есть в инфе
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
13.11.06 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Можно было бы но помоему у нас это не прокатит |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
13.11.06 - 16:20
|
|
|
Цитата Можно было бы но помоему у нас это не прокатит ну дык заранее и хочется всех попытаться собрать потренироваться думаю можно, хотя бы раз или два в месяц. следующий чемпионат еще не скоро. просто определиться надо на кого расчитывать можно. трое человек уже определились поспрашивайте через личку, может есть желающие!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
14.11.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Lem @ 13.11.06 - 14:49 ) Можно было бы но помоему у нас это не прокатит Мне тоже кажется что не прокатит-не хотят люди мячик гонять! Хотя бы не команду собрать, а просто компанию найти, кто более и менее часто собираются! Поиграть охота! :) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
14.11.06 - 12:16
|
|
|
четвероопределилось MIBB и UNDP, думаю должны подтянуться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
14.11.06 - 12:17
|
|
|
да ит deka77, потенциально семеро уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
14.11.06 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
проблем с поиграть нет, но в это воскресенье играем на спорт-экспресс
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
14.11.06 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
я за
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
14.11.06 - 15:25
|
|
|
Цитата я за восемь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
16.11.06 - 13:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
а турнир по мини или обычный?
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
16.11.06 - 16:32
|
|
|
Цитата а турнир по мини или обычный? полноразмерные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Il'ich
|
16.11.06 - 17:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Если возьмете могу на воротах постоять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
16.11.06 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Я тоже играть готов, тока в это воскресенье меня в Москве не будет!=( Желание огромное имеется!=)
|
|||
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
20.11.06 - 21:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Ой! А меня возьмете? Могу практически каждое воскресенье!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
22.11.06 - 04:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
А у нас в воскресенье первая игра. Чемп Владивостока по миньке. Из хондоводов в составе, правда, всего два с половиной человека вместе со мной, но есть и сочуствующие. Так что пожелайте удачи :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
22.11.06 - 13:27
|
|||
Цитата(Green @ 22.11.06 - 04:08 ) А у нас в воскресенье первая игра. Чемп Владивостока по миньке. Из хондоводов в составе, правда, всего два с половиной человека вместе со мной, но есть и сочуствующие. Так что пожелайте удачи :) Желаю удачи и честной победы! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
22.11.06 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Accord-030 @ 14.11.06 - 11:38 ) Цитата(Lem @ 13.11.06 - 14:49 ) Можно было бы но помоему у нас это не прокатит Мне тоже кажется что не прокатит-не хотят люди мячик гонять! Хотя бы не команду собрать, а просто компанию найти, кто более и менее часто собираются! Поиграть охота! :) +1 тоже очень охота я за телефон в профиле есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 14:17 |