![]() |
stepa81
|
05.11.10 - 19:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Олег Город: Мелитополь Машина: Honda Civik 98 Репутация: нет |
все реально у меня движ. d 1.4a4 купил голову от d1.6z6,движ d1.5b втэк без. доков коробку s20 /поставил колено,шатуны с поршнями в свой блок шас турбу собираю мучаюсь с этим все приобрел через инет. так что все реально парни и этим свапом примерно будет у вас 120л.с. только при этой всей установке много запар и мелочей надо поменять Хочу повториться! У меня такая ситуация был д14а3 - (заменили прокладку под дросельной заслонкой от д14а4) - купил колено, шатуны, поршня от д15б2 (всё стало отлично) вкладыши коренные эдентичны с д14а3 Ndc MS-2206GP 0,25 рем (блок д14 и д15 одинаковый) вкладыши шатунные поставил от д15б2 R456H-025 (для сведения поршень на д14 на пару мм ниже чем у д15 от верхней части поршня где установлен палец!) мотор в стадии сборки! Добавлю за ранее (я из Украины) купить поршня на д14 оказалось дороже чем купить полный к-кт (корлено,шатуны,поршня,кольца от д15 мотора) Exist предложил только по оригиналу (смотрел по производителям K&S, Federal Mogul и другие не делают такие поршня) может и плохо искал! На д15 мотор ЗЧ валом и какие хочешь! Внимание вопрос! Требуется какая либо доработка остальных деталей? а именно мозги и т.д. кто либо на своём опыте проделывал именно такой апгрейд? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WRT
|
06.11.10 - 01:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Андрей Город: Великий Новгород Машина: Civic EK Репутация: нет |
конечно же да проводку мозги трамблер и т.д
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stepa81
|
06.11.10 - 17:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Олег Город: Мелитополь Машина: Honda Civik 98 Репутация: нет |
Андрей скажи! а если всё останется без изменений как было чем это черевато? Каие симптомы? Мнение многих людей противоречивы некоторые говорят что при таком не значительном изменении в конструкции ДВС дополнительно не придётся дорабатывать остальное некоторые говорят наоборот! По большому счёту изменилось: 1 Прокладка под дросельной заслонкой 75 - 90 лошадок ( мозги и ост у д13а3 и д14а4 одинаковое) 2 обьём цилиндров с 1400 стал 1500 за счёт увеличения хода поршня на 7 % больше Итого (грубо и расчётно) разницы между 75 - 90 лошадок = 20% и разница между обьёмами 7% что в сумме составило 27% (Примерно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.11.10 - 15:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stepa81
|
08.11.10 - 18:21
|
|
|
Аргумент! Буду знать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stepa81
|
09.11.10 - 18:44
|
|
|
Хочу уточнить! Может кто не понял! Голову я не менял! Прокладка от d14a4 и кшм от d15b2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesmeyan
|
02.02.11 - 09:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Евгений Город: Москва Машина: honda civic eg3 d13b2 Репутация: 1 |
У меня был д13б2 мотор, поставили колено и шатуны с д15б2, поршни оставили с д13б2...сж получается около 10.8...посколько было много всего с д15б2, решили пока сделать моновпрыск, на след лето переделка в распредел или втык...но машину ещё не завели...ищу проводку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:22 |