Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Выбор зимней шипованной резины для Civic Размерность 175/65/14
Ваш выбор при таком расладе:
Ваш выбор при таком расладе:
Nokian HKPL4 (3200руб.) [ 17 ] ** [33,33%]
Michelin X-Ice North (2700руб.) [ 6 ] ** [11,76%]
Continental ContiWinterViking2 (2600руб.) [ 3 ] ** [5,88%]
Kleber Karpor5 (2100руб.) [ 1 ] ** [1,96%]
Goodyear UG500 (2550руб.) [ 8 ] ** [15,69%]
Gislaved NF3 (2500руб.) [ 14 ] ** [27,45%]
Pirelli Winter Carving (2400руб.) [ 2 ] ** [3,92%]
Yokohama IC5000 (2350руб.) [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
 Xelas
сообщение 07.10.06 - 12:20
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

Брат купил себе HKPL4 185/65/14 за 2800 wink.gif)
так что она рулит wink.gif)

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

Xelas
сообщение 07.10.06 - 12:27
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

матушке на хрюшу взяли её же, но на 16, цену называть не буду, а то раскулачивать придёте wink.gif
сам ту зиму отъездил на на ней, не понравились только первые 400км прикатки, такое ощущение, что на летней и по льду, а был асфальт и сухой, ездил с начала октября по ИЮНЬ!!!! потеряно из 4х колёс 9 шипов, износ не сильный, ещё на 2 сезона минимум, а если летом не ездить то и на 3 wink.gif) и это с учётом СыРности моего Торнео, на нём медленно ездить довольно сложно wink.gif

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

Anatoliy
сообщение 07.10.06 - 13:29
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г.

А Gislaved NF 5 ещё не тестировался ? Как он по сравнению с третим, лучше ?

Faust
сообщение 07.10.06 - 13:40
Сообщение #64

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CF4

Должен быть лучше. Ведь 4 хока лучше 2 получилась =)

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Nniko
сообщение 04.11.06 - 20:11
Сообщение #65

Новенький

Машина: Civic Ferio 1996, Mi, D15B, EK3, CVT

Недавно читал "За рулем", там как раз про NF5

NF5

T_Rexxx
сообщение 07.11.06 - 17:55
Сообщение #66

Новенький

Машина: Civic 2001, EU1

Хотел тоже поставить Гиславед нф3, 185/70/14 , когда приехал в магазин, посмотрел, удивился.... поставил рядом баллон 175/70/14 и 185/70/14, подозвал продавца показываю... найди отличия...
на 175 шипы как надо, новой эллиптической формы, а на 185 какието пипки от шариковой ручки, а все одно и то же нф3....
короче поставил накапелиту 4, пропойных денег не осталось, а тут еще и зима кончилась, так же неожиданно как и началась,сухо и комфортно, фора недели три, мог бы и подождать:)
Ну да ладно, буду юзать, обкатал уже....

Accord-030
сообщение 07.11.06 - 18:06
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005

Я себе HKPL4 купил, до этого на 2ой катался! Отборная резина!=)

®
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется,
Взрыв трибун, атака, гол,
Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!!

XPOH
сообщение 06.03.07 - 16:26
Сообщение #68

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Вощим, как я песал ранее, приабрел я к зиме комплект новой зимней резины хакка-4...

впичатления от езды... держит дорогу, сука, даже когда не надо... я на ней замучился жопу закидывать... с ручником, со сбросом газа - с трудом крутитцо, очень с трудом... единственное как смог раскрутить машину волчком - с газов дергаешь ручник, выкручиваешь руля, отправляешь жопку в центробежный круг и газом ее носишь вокруг себя до посинения... но чуть газом ошибся, все, либо передок в букс сорвешь и круговую скорость потеряешь, либо недостанет ускорения и опять встала жопа и снова ее раскрутить очень трудно... на голом льду не пробовал, но на скользкой мокрой каше так... торможение - лучше не встречал... разгон - тоже вполне сибе нормально разгоняетцо по каше не говоря уже про другие условия...

по поводу проходимости... оччччччч хорошо загребает не роя под собой могилу... то есть, очень хорошо идет внатяг не срываясь в букс и оттого сильно не закапываясь в рыхлом или талом снегу...

Минусы...
Очень и очень мягкая и нежная резинка... от мягкости такой у нее повышенный боковой увод присутствует, причом это увод, связанный с деформацией шашек протектора а не деформацией профиля... по первости сначала казалось, что в повороте передок несильно "сорвало"... но потом понял, что это резина плывет по асфальту на новом высоком мягком протекторе... но все равно не могу отделаться, что передок "тащит" и боюсь доворачивать руля для компенсации увода... предпочитаю в этом случае на всякий пожарный немного сбрасывать газ и загружать передок, разгрузив жопку... тем самым облегчившаяся жопка сама доворачивается слегка компенсируя увод передка а передок крепче вцепляетца в дорогу...
Второй минус, опять же связанный с мягкостью резины - слабая боковина... на одной покрышке уже успел выбить приличную грыжу (перелетел ямищу с ощутимым ударом на 60-80 кмч)... причем, грыжа выбилась на передке с внутренней стороны, так что я ее не увидел... и примерно через день или два позднее в хорошо заложенном повороте с набором скорости у меня вдруг внезапно спустило колесо... кое-как докатившись на подкачиваемом колесе до ближайшего шиномонтажа обнаружил, что грыжа прорвалась и колесо опустошилось... пришлось купить еще одну новую покрышку хотя эта еще довольно с хорошим протектором и лишилась всего 1 шипа (за почти сезон, передок)...

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 18:33