![]() |
kos83
|
08.10.06 - 21:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
по логике вещей, может конечно и ошибаюсь, но наверное так Если вкладыши целы, то и колено тоже в порядке, я избавился от такой мысли путем измерения коленвала на стенде, ну короче и на биение и все-все обмерили. Ну вы только измерели то что было доступно, а как на счет того что не видно, шатун-поршень и сам ГРМ может там что не так. А вы что оригинал заказали вкладыши, а те что не доступны 4 вкладыша менять не будете? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.10.06 - 21:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Детонация.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
09.10.06 - 06:45
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
а распред не может случаем стучать.. может его проверить...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
09.10.06 - 07:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Вкладыши заменю все и коренные тоже, их вполне реально просунуть без снятия колена. Из- за распреда в принципе может стучать, но почему тогда после отключения первого цилиндра стук практически пропадает. Остается только верхняя втулка шатуна (хотя ели б она, то ее размолотило бы сразу, а я вот уже скоро месяц так езжу) и напоследок сам поршень. Очень странно, но стук не изменяется, что на горячую, что на холодную.Если это вообще мона назвать стуком, но при разгоне даже в салоне слышно (при оборотах под 2000) , что под капотом как будто движок от харлея стоит (или от урала) Вообщем для начала подожду новые вкладыши, а там дальше полезу. Вот он блин,- продукт высоких технологий, если причина в этой выработке вкладыша по краям всего на 0,02-0,03, то я просто балдею от этих попонцев!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
26.10.06 - 23:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Да вот я уже устал ждать вкладыши, эксист уже месяц везет и не как не привезет. БЛИН, без машинки уже два месяца, так страдаю. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
26.10.06 - 23:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
у меня тоже был сволочной стук, оказалось что поршень юбкой стучал в самом изношеном цилиндре(там был задир и повышеный износ из-за перегрева).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
27.10.06 - 19:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Цитата(kos83 @ 26.10.06 - 23:08 ) Да вот я уже устал ждать вкладыши, эксист уже месяц везет и не как не привезет. БЛИН, без машинки уже два месяца, так страдаю. Если ты из Москвы, заказывай запчасти в ПРавом руле, это на Юго-западной, мне практически любую запчасть не более чем за две недели притаскивали, вот, вкладыши мои уже во вторник пришли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
27.10.06 - 20:02
|
|
|
Цитата(Arv @ 26.10.06 - 23:32 ) у меня тоже был сволочной стук, оказалось что поршень юбкой стучал в самом изношеном цилиндре(там был задир и повышеный износ из-за перегрева). Вот это самое вероятное, я тоже, когда мотор перебирал, обратил внирмание на небольшие полоски на поршнях, но не придал этому значения, ведь до этого движок нормально работал, ну был такой стучек, но еле-еле, а сейчас как харлей разгоняется, даже в салоне слышно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vrag
|
30.10.06 - 10:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude TypeS Репутация: 3 |
А че там по ценам в "правом руле" по сравнению с экзистом например?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
30.10.06 - 17:50
|
|
|
Цитата(Vrag @ 30.10.06 - 10:55 ) А че там по ценам в "правом руле" по сравнению с экзистом например? Практически одинаково, и с эмиратов тоже таскают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
30.10.06 - 18:38
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
менял поршня только или же точил в ремонт
|
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
30.10.06 - 21:12
|
|
|
А если с другого рабочего мотора поршня воткнуть??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
31.10.06 - 10:07
|
|||
в ентом-то и вопрос... был один мотор у меня на нем зазор в юбке в 2 раза переваливал за норму... но ни стука ничего небыло
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
01.11.06 - 14:44
|
|
|
Бл, придется ездить и репу чесать, стук то не прогрессирует.... Короче, что вылезет наружу, то и вылезет, буду ездить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
01.11.06 - 15:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Алексей, я недопонял, а промеряли только коренные шейки/вкладыши? А как же шатунные? Был опыт разборки мотора/замены поршня с износом 0,5, но там звук никак не был похож на глухой. Поршень перекладывается с звуком близким к "клапананному", такие сухие щелчки, к тому же легко локализуются стетоскопом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
02.11.06 - 19:30
|
|
|
Вот именно, что глухой стук.. А шейки наоборот только шатунные мерил, на неснятом колене есть возможность только их промерить. А вот вкладыши все промерил, фотоотчет выше выкладывал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
05.11.06 - 17:47
|
|||
А кто-нибудь видел вкладышь шатунный с Д-мотора. Сегодня заскакивал в Эксист, смотрел на вкладыши, которые пришли раньше других, и заметил, что на новых значок выгровирован такой же, что и на моих, только на моих выбито D7Е, а на новых D5E. Может знакомы с такими заморочками? |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
06.11.06 - 13:41
|
|
|
Хрен его знает, знаю только что на хонды идут вкладыши от двух производителей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
07.11.06 - 14:05
|
|||
Цитата(Алексей Одиссей @ 27.10.06 - 20:59 ) Цитата(kos83 @ 26.10.06 - 23:08 ) Да вот я уже устал ждать вкладыши, эксист уже месяц везет и не как не привезет. БЛИН, без машинки уже два месяца, так страдаю. Если ты из Москвы, заказывай запчасти в ПРавом руле, это на Юго-западной, мне практически любую запчасть не более чем за две недели притаскивали, вот, вкладыши мои уже во вторник пришли. Дайте пожалуйста координаты этого магазина и телефончик пожалуйста, если можно. Эксист опять предложил подождать 3 недели, и это получаеться уже 3 месяца я без машинки. |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
07.11.06 - 14:21
|
|||
вкладыши по наличию можно взять motorzona.ru ndc предлагают autowelt.ru (в лице дизель маркета) autowelt предлагают Scanmotors.ru DAIDO предлагают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:17 |