![]() |
simpot
|
23.08.06 - 15:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 16:23 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:12 ) Банковский работник, банковский работник... а ничего, что у офицера такая же зарплата??? ты бы это, хотя бы поосторожней на повротах. Спроси у Хондавода, боевого офицера между прочим, как плохо в армии. Или у того же Сенса. Там тебе из первых уст расскажут и, уверяю тебя, никто из них чаевые не собирает, и не плачется на жизнь. :rofl: :rofl: :rofl: а мне-то чего спрашивать???? Я вообще-то сам |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.08.06 - 15:26
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 15:24 ) Цитата(Hondavod @ 23.08.06 - 16:22 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 15:16 ) Вот интересно, а вас на работу по схожести характеров набирают??? Просто у Вас с Майком очень похожие высказывания..... такого, бунтарского плана! Нет, у нас на работу берут исходя из опыта, знаний и предыдущих заслуг. А почему сразу "бунтарского" ? Если человеку не нравится работать за копейки на заправке, то он вправе найти себе что-то более высокооплачиваемое, благо возможностей сейчас найти хорошую работу уйма! Надеяться надо только на себя а не на виртуальные чаевые. Да просто Вы в каждой животрепещущей теме "шашками" машете :) вот и стало интересно, я вообще-то давно хотел спросить, просто забывал!!! Ничего я не машу шашками, просто мое мнение может не совпадать с мнением окружающих. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
23.08.06 - 15:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:25 ) а мне-то чего спрашивать???? Я вообще-то сам что-то в кабаке мне перед новым годом, сидя рядом с нетспайдером, ты говорил совершенно о другом виде деятельности. Причём моя жена рядом сидела. Да и как плохо тебе в армии, судя по хонде и инету постоянному, сразу видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.08.06 - 15:36
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 16:32 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:25 ) а мне-то чего спрашивать???? Я вообще-то сам что-то в кабаке мне перед новым годом, сидя рядом с нетспайдером, ты говорил совершенно о другом виде деятельности. Причём моя жена рядом сидела. Да и как плохо тебе в армии, судя по хонде и инету постоянному, сразу видно. Уважаемый, я вообще-то не кричу, что мне плохо!!! А по поводу другого вида деятельности, так это у меня вторая работа и далеко не единственная!!! А интернет постоянный не только на работе есть, но и на службе тоже!!! Сообщение отредактировал simpot - 23.08.06 - 15:37 |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.08.06 - 15:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Хонда у Максима тоже служебная, там салон в камуфляже и везде инвентарные номера, я видел, так что отстаньте, человер при службе :))) а и-нет у него вообще боевой :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
23.08.06 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Цитата(bad13 @ 23.08.06 - 15:40 ) Хонда у Максима тоже служебная, там салон в камуфляже и везде инвентарные номера, я видел, так что отстаньте, человер при службе :))) а и-нет у него вообще боевой :) Судя по количеству в Юморе, то инет особого назначения |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:36 ) А интернет постоянный не только на работе есть, но и на службе тоже!!! Королёв город очень интересный, знаю его хорошо. Просто так в эту сферу зря бы ты не сунулся. Вполне могу допустить закос от службы (или своеобразную службу при спец. предприятиях впк) или что-то в этом роде. Конечно могу ошибаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А давайте о попрошайках, ну или о заправщиках, хотя бы, поговорим.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
|
|
|
Guests |
Даю денежку музыкантам, да и вообще частенько подаю! Не могу я как-то мимо пройти, хотя и знаю что у них своя банда таких попрошаек и крыша, которой они отстегивают половину, а то и больше, но пускай им хотя бы рубль достанется с моей десятки. Циганам никогда не подаю!!! Особенно подаю бабам с детьми, потому что эта дура выперла малыша на улицу и шастает с ним с бедным по холоду целый день, дык пусть она ему хотя бы пирожок купит на мои денюжки! Вот так! А вот на светофорах никогда мы с мужем не подаем, потому что надо и за светофором смотреть и за деньгами лезть, ну уж нафиг Сообщение отредактировал Eric Cartman - 25.08.06 - 07:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
23.08.06 - 15:50
|
|||
Цитата(Hondavod @ 23.08.06 - 16:44 ) А давайте о попрошайках, ну или о заправщиках, хотя бы, поговорим. Давайте!!! На чем мы остановились???? Ах.... да..... так вот значит, закидываю я ее ноги себе на плечи... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.08.06 - 15:54
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 16:44 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:36 ) А интернет постоянный не только на работе есть, но и на службе тоже!!! Королёв город очень интересный, знаю его хорошо. Просто так в эту сферу зря бы ты не сунулся. Вполне могу допустить закос от службы (или своеобразную службу при спец. предприятиях впк) или что-то в этом роде. Конечно могу ошибаться. Не закос от службы! Закончил я вот ЭТОТ ВУЗ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
23.08.06 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 15:50 ) Цитата(Hondavod @ 23.08.06 - 16:44 ) А давайте о попрошайках, ну или о заправщиках, хотя бы, поговорим. Давайте!!! На чем мы остановились???? Ах.... да..... так вот значит, закидываю я ее ноги себе на плечи... Ну ты даешь!! З.Ы. Попрошайки!! НИКОГДА НЕПРОСИТЕ У МАКСА!!!! |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.08.06 - 16:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:50 ) Цитата(Hondavod @ 23.08.06 - 16:44 ) А давайте о попрошайках, ну или о заправщиках, хотя бы, поговорим. Давайте!!! На чем мы остановились???? Ах.... да..... так вот значит, закидываю я ее ноги себе на плечи... ....и на рояле. Ну очень скользкий инструмент. :rofl: |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.08.06 - 16:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Хм...почему то у меня ни разу даже мысли не было заправщику денег дать...эээ...нада исправляца..хатя если вижу что человек с лицом (как же вы мне все надоели.и всё надоело, и ваще какого фига ты тут на машине) то ему давать не надо я считаю, ибо если так не доволен работой-смени её!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.08.06 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 15:32 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:25 ) а мне-то чего спрашивать???? Я вообще-то сам что-то в кабаке мне перед новым годом, сидя рядом с нетспайдером, ты говорил совершенно о другом виде деятельности. Причём моя жена рядом сидела. Да и как плохо тебе в армии, судя по хонде и инету постоянному, сразу видно. Вообще-то Макс совмещает службу и работу. Выходных у него при этом бывает 1, максимум 3 в месяц. На службе он сутки, а на работе полный день 8 часов. И это я не к тому, чтоб все тут ему сочувствовать начали, как он перетруждается, а к тому, что упрекнуть его в безделии или что он сидит на попе ровно и ждет, когда офицерам зарплату прибавят нельзя. ЗЫ: Сорри за оффтоп. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vandal
|
23.08.06 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Андрей Город: Московская Область Машина: PRELUDE '97 Репутация: 3 |
Раньше бывало, подавал, но только, как тут уже кто то сказал "балалаешникам", а счас нет - каждый сам за себя и бог за всех. Не люблю лицемеров. |
|||
Нам ковали одежду из стали.
Наше тело расплавленный горн. Наши лица закрытые печи. Наше сердце голодный дракон. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
24.08.06 - 22:26
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 16:44 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:36 ) А интернет постоянный не только на работе есть, но и на службе тоже!!! Королёв город очень интересный, знаю его хорошо. Просто так в эту сферу зря бы ты не сунулся. Вполне могу допустить закос от службы (или своеобразную службу при спец. предприятиях впк) или что-то в этом роде. Конечно могу ошибаться. Цитата Конечно могу ошибаться. В/ч в Москве?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:58 |