![]() |
Puma
|
23.08.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Валерия Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Jazz Репутация: 1 |
Мне вот интересно... А вы даете денег просителям... Часто, когда стоишь на светофоре, ходят или (ездят на колясках) попрошаки... Девушки, одетые и выглядищие весьма неплохо с каким-нибудь текстом... Дядечки, бабульки... Я вот принципиално ничего не даю по многим причинам... Во-первых, это целые сообщества и деньги попадают не по прямому назначению, во-вторых, почему бы и не работать? "...Да я лучше дома буду сидеть, чем за такие деньги работать пойду... " - слышала ни раз... В-третих, я работаю... у меня есть ребенок, родители. бабушка 80-ти лет (которая, кстати, пытается до сих пор хоть как-то подзаработать и вяжет носки...не потому что у нее денег нет...у нее пенсия, дети, которые ей помогают...а потому что, думаю, чтоб не обременять сильно и чтоб мочь подарки иногда дарить)... А вчера, например, бабулька тоже ходила вдоль машин... Ничего такая бабулька...Одета нормально. выглядит нормально... я не дала ей ничего... так она потом подошла к моей машине (окно открыто было) и начала какие-то гадости говорить... я услышал оконцовку..."типа, вон, Руссо, тоже ничего не давал и получил пулю в жопу... и ты тоже дождешься... Всем вам так и надо, жадным"... Вот так то... Если у кого-то другое мнение по-поводу давания денег, прошу меня не закидывать помидорами, а просто сказать свою точку зрения...
|
|||
Лучше один раз послушаться предчувствий, чем потом навсегда утратить способность что-либо чувствовать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.08.06 - 09:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Не обращай внимания, вот мой совет. Я делал музыку по-громче и поднимал стёкла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
23.08.06 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
ходят слева от машин и обламываются, когда видят, что я на правом руле ))
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
23.08.06 - 09:42
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Shnur @ 23.08.06 - 10:37 ) поднимал стёкла У меня стекла всегда подняты и ЦЗ закрыт. Однако, пару раз на площади Белорусского вокзала давал десяточку. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.08.06 - 09:46
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Это один из ответов на вопрос зачем нужна тонировка. Я машину затанирую опять, обязательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.08.06 - 09:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Не даю, никагда!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.08.06 - 09:50
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Помощь должна быть 100% адресная. Помогайте родственникам. пожилым. молодым, всяким разным. Если родня вся в мармеладе, помогайте соседям. По крайней мере от ЭТИХ людей можно получить ОТВЕТНУЮ помощь. Даже нематериальную. А так... деньги на ветер. лучше ЗАПРАВЩИКУ по 10 давайте. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
23.08.06 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(2taf4u @ 23.08.06 - 11:40 ) ходят слева от машин и обламываются, когда видят, что я на правом руле )) как в анекдоте "ух-ух-ух"? |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
23.08.06 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
а по теме - даю иногда, когда настроение жалостливое. понимаю, что зря, но сердце сжимается, когда смотришь на инвалидов и стариков..
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
23.08.06 - 09:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
поддерживаю! заправщикам даю иногда попрошайкам НИКОГДА! стекла не опускай и все, и не смотри, как будто нет их :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
23.08.06 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
тоже никогда нигде не давал денег! Даже когда дети по квартира ходили попрошайничали - выход такой: на хлебушек просишь? - вот тебе хлебушек, вот колбаса, вот стакан молока и конфеты! Стой здесь и ешь! Проголодаешься, приходи снова, но денег не получишь. Так мои родители поступают и меня научили... Мне вот интересно, а кто, какие люди им подают? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
23.08.06 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Я иногда всяким "балалаишникам" подаю... Если хорошо играют...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.08.06 - 10:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(mazza @ 23.08.06 - 10:53 ) а по теме - даю иногда, когда настроение жалостливое. понимаю, что зря, но сердце сжимается, когда смотришь на инвалидов и стариков.. Была передача, как эти |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.08.06 - 10:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(2taf4u @ 23.08.06 - 10:40 ) ходят слева от машин и обламываются, когда видят, что я на правом руле )) Такая ж фигня, тока обычно менты обламываются, когда думают, что я за рулем. :) По теме: раньше давала, когда жила не в Москве, а теперь никогда не даю, т.к. считаю, что мне эти деньги больше пользы дают. Помогаю, только если собирают для детских домов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Puma
|
23.08.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Валерия Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Jazz Репутация: 1 |
Цитата(2taf4u @ 23.08.06 - 10:00 ) Я иногда всяким "балалаишникам" подаю... Если хорошо играют... так они хоть как-то стараются заработать... |
|||
Лучше один раз послушаться предчувствий, чем потом навсегда утратить способность что-либо чувствовать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.08.06 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(mazza @ 23.08.06 - 09:53 ) а по теме - даю иногда, когда настроение жалостливое. понимаю, что зря, но сердце сжимается, когда смотришь на инвалидов и стариков.. +1 Тем паче, что наверное из собранных ими за день им не перепадает ничего, дадут что-нибудь поесть и где-нибудь поспать и все... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x3-x3
|
23.08.06 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 193 Имя: Ванька Город: москва Машина: JDM 89 Civic SiR b16a1 Репутация: нет |
от сумы и от тюрьмы не зарекайся... вроде так.. каждый из нас может оказаться там же.. на том же перекрестке.. в такой же коляске.. |
|||
FUCK FUEL ECONOMY !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.08.06 - 10:11
|
|
Цитата(Voleg @ 23.08.06 - 10:55 ) поддерживаю! заправщикам даю иногда попрошайкам НИКОГДА! стекла не опускай и все, и не смотри, как будто нет их :) Я на Лукойле, около дома, всегда десяточку даю, больше нигде, но там и запрявляют не проливая бензин на машину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Puma
|
23.08.06 - 10:11
|
|||
Цитата(Voleg @ 23.08.06 - 09:55 ) поддерживаю! заправщикам даю иногда попрошайкам НИКОГДА! стекла не опускай и все, и не смотри, как будто нет их :) зарпавщики - не попрошайки... работают...им даю 10-ку... машина у меня затонирована... но стекло иногда опущено (как вчера. например)... была мысль поднять его...но подумала, что слишком это будет демостративно, обижу человека... "дать или не дать" денег - мое добровольное дело... Думала, что просто не дам и все... Так нет... Злость, оскорбленияи проклятия в сторону "не дающих"... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.08.06 - 10:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(2taf4u @ 23.08.06 - 09:40 ) ходят слева от машин и обламываются, когда видят, что я на правом руле )) +1 Не даю...могу дать денюжку бабушкам-одуванчикам ... вот кого мне действительно жакло и хочеца помочь так это именно бабулькам (притом не хамским-есть и такие)..потому что знаешь множество историй когда дебилы родственники попросту выселяют и т.д. а старому человеку..без крова..без денег...даже иногда без паспорта...жутко просто а малолеткам и многим другим нет уж...синдикаты и прочая фигня...к тому же на благо это не идет..в основном |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |