![]() |
Raksha
|
23.08.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
А я, наверное, очень слабохарактерный человек... Денюшку даю почти всегда. Никакой философии в это не вплетаю, ну просто не жалко мне десятки. Пока деньги есть - почему бы и не дать, может, и мне кто-нибудь когда-нибудь поможет... А по поводу криминального попрошайничества - для меня все люди хорошие, пока не докажут обратного. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.08.06 - 14:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 14:42 ) есть работа, есть зарплата. Кто-нибудь кассиру в сбербанке чаевые даёт? А зарплата там далеко не миллионера, даже доход месячный поменьше будет того же заправщика. нормально сравнивать зарплату с доходом? и кто это сравнивал? откуда-кем так чётко и однозначно утверждено про разделение доходов этих профессий? есть просто ещё понятия принято-не принято...причём никто не настаивает. Во многих ресторанах на чеке пишется"чаевые приветствуются, но не являются обязательными"-что бы не было таких вопросов про есть работа-есть зарплата я уже говорил что фиксированая зарплата официанта несколько тысяч рублей остальное-чаевые, это именно те условия на которые нанимают людей...это просто так заведено-особености именно этого труда-это фактически его зарплата, т.ё. как наработаешь-так и получишь(просто форма сдельной оплаты труда, когда результат не только численно можно выразить как количество обслуженных столиков-заправленных машин). Кассира в сбербанке на таких же условиях берут что-ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
23.08.06 - 14:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата Кто-нибудь кассиру в сбербанке чаевые даёт? А зарплата там далеко не миллионера, даже доход месячный поменьше будет того же заправщика. Да ну! Откуда такие цифры? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
23.08.06 - 14:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Чаевые в ресторане - 10% от счета :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.08.06 - 14:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Jurkki @ 23.08.06 - 14:55 ) Чаевые в ресторане - 10% от счета :) Юра вставил как всегда своё веское :) всем спасибо-все свободны :) хотя я всегда считал что дело каждого...для меня лично 5-10%...или нафиг если отвратно обслужили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
23.08.06 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Jurkki @ 23.08.06 - 16:55 ) Чаевые в ресторане - 10% от счета :) хочешь поговорить об этом? |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.08.06 - 14:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Никогда не даю заправщикам никаких "чаевых", а когда бегут к машине, говорю им: спасибо, заправлю сам. Считаю что платить им за работу, за которую они итак получают деньги- бессмысленно. Если у них "маленькая" зарплата, как тут высказывались, то пусть идут работать туда, где она высокая.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
23.08.06 - 15:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(SergeiConcerto @ 23.08.06 - 15:54 ) Цитата Кто-нибудь кассиру в сбербанке чаевые даёт? А зарплата там далеко не миллионера, даже доход месячный поменьше будет того же заправщика. Да ну! Откуда такие цифры? а ты не заметил, что в кассах сидят только женщины или студенты? Я щас взял себе сотрудницу из СБ, она там получала 12 крур и это с высшим образованием банковский работник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.08.06 - 15:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 16:07 ) Цитата(SergeiConcerto @ 23.08.06 - 15:54 ) Цитата Кто-нибудь кассиру в сбербанке чаевые даёт? А зарплата там далеко не миллионера, даже доход месячный поменьше будет того же заправщика. Да ну! Откуда такие цифры? а ты не заметил, что в кассах сидят только женщины или студенты? Я щас взял себе сотрудницу из СБ, она там получала 12 крур и это с высшим образованием банковский работник. Банковский работник, банковский работник... а ничего, что у офицера такая же зарплата??? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.08.06 - 15:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Jurkki @ 23.08.06 - 15:55 ) Чаевые в ресторане - 10% от счета :) Это по этикету!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
23.08.06 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Попрошайкам никогда недаю. Но даю бабушкам когда видно чтоим нехватает на хлеб или еще чтонить (бывает стоиш в очереди у палатки с хлебом или с плюшками стоит перед тобой или затобой бабушка, копеечки считает, бывает протягивает денюжки, а продавщица говорит нехватает, тогла я добавляю или 10ку даю). Один раз бабулек 100 р дал и еще немного продуктов купил на новый год, просто жалко стало. Все 31 декабря веселые впредкушении прзника, а зайдешь в магазин там какянить бабулька покупает к прзднику совсем непраздничные продукты, так почему бы мне несделать человеку, темболее пожилому праздник. После этого как то и самому легче и свежее на душе становится. З.Ы. За орфографию простите. |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
23.08.06 - 15:15
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(mazza @ 23.08.06 - 15:59 ) Цитата(Jurkki @ 23.08.06 - 16:55 ) Чаевые в ресторане - 10% от счета :) хочешь поговорить об этом? Неа |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.08.06 - 15:16
|
|||
Цитата(Hondavod @ 23.08.06 - 15:59 ) Никогда не даю заправщикам никаких "чаевых", а когда бегут к машине, говорю им: спасибо, заправлю сам. Считаю что платить им за работу, за которую они итак получают деньги- бессмысленно. Если у них "маленькая" зарплата, как тут высказывались, то пусть идут работать туда, где она высокая. Вот интересно, а вас на работу по схожести характеров набирают??? Просто у Вас с Майком очень похожие высказывания..... такого, бунтарского плана! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
23.08.06 - 15:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Чтобы развеять все сомнения: зимой я разговаривал с заправщиками юкоса на предмет текучки кадров, мол чё вы так часто меняетесь. он ответил, что з/п маленькая 5000р. осальное чай, но чая много не дают, вот народ и уходит. а после того, как я дал ему 10. он аж прослезился.. реально % 70 чая не дают... пока мои 60 литров заправят, можно понаблюдать... сейчас там з-п 8000. вопросы есть по этому поводу? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
23.08.06 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Заправщикам даю 10ку. А насчет дедушек все зависит от заправщика. Был свиделем когда дед на 6ке и я на хонде вместе подъехали к заправке. Панишка встал и подошел сначала к деду! Вот!
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.08.06 - 15:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 15:16 ) Вот интересно, а вас на работу по схожести характеров набирают??? Просто у Вас с Майком очень похожие высказывания..... такого, бунтарского плана! Нет, у нас на работу берут исходя из опыта, знаний и предыдущих заслуг. А почему сразу "бунтарского" ? Если человеку не нравится работать за копейки на заправке, то он вправе найти себе что-то более высокооплачиваемое, благо возможностей сейчас найти хорошую работу уйма! Надеяться надо только на себя а не на виртуальные чаевые. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
23.08.06 - 15:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(simpot @ 23.08.06 - 16:12 ) Банковский работник, банковский работник... а ничего, что у офицера такая же зарплата??? ты бы это, хотя бы поосторожней на повротах. Спроси у Хондавода, боевого офицера между прочим в прошлом, как плохо в армии. Или у того же Сенса. Там тебе из первых уст расскажут и, уверяю тебя, никто из них чаевые не собирает, и не плачется на жизнь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.08.06 - 15:24
|
|||
Цитата(Hondavod @ 23.08.06 - 16:22 ) Цитата(simpot @ 23.08.06 - 15:16 ) Вот интересно, а вас на работу по схожести характеров набирают??? Просто у Вас с Майком очень похожие высказывания..... такого, бунтарского плана! Нет, у нас на работу берут исходя из опыта, знаний и предыдущих заслуг. А почему сразу "бунтарского" ? Если человеку не нравится работать за копейки на заправке, то он вправе найти себе что-то более высокооплачиваемое, благо возможностей сейчас найти хорошую работу уйма! Надеяться надо только на себя а не на виртуальные чаевые. Да просто Вы в каждой животрепещущей теме "шашками" машете :) вот и стало интересно, я вообще-то давно хотел спросить, просто забывал!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
|
|||
|
[quote=simpot,23.08.06 - 15:12 ] [quote=Mike_(Rus),23.08.06 - 16:07 ] [quote=SergeiConcerto,23.08.06 - 15:54 ] [quote]Кто-нибудь кассиру в сбербанке чаевые даёт? А зарплата там далеко не миллионера, даже доход месячный поменьше будет того же заправщика. [/quote] Да ну! Откуда такие цифры? [/quote] а ты не заметил, что в кассах сидят только женщины или студенты? Я щас взял себе сотрудницу из СБ, она там получала 12 крур и это с высшим образованием банковский работник. [/quote] Банковский работник, банковский работник... а ничего, что у офицера такая же зарплата??? [/quote] Был я офицером, не удивишь меня этим, зарплата была в 4 раза меньше ( в 99 году) Ну и что ? Я просто взял и ушел. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 23.08.06 - 16:23 ) ты бы это, хотя бы поосторожней на повротах. Спроси у Хондавода, боевого офицера между прочим, как плохо в армии. Или у того же Сенса. Там тебе из первых уст расскажут и, уверяю тебя, никто из них чаевые не собирает, и не плачется на жизнь. угу. там просто солдат продают и всё.... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:50 |