![]() |
lamozina
|
15.08.06 - 14:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
про детонацию - на низких оборотах давлю с пол - "стучат пальцы" это и есть детонация? седня взял ноут, кабель уже есть, завтра попробую подключиться. опять же вопрос - как посмотерть в CROME что происходит детонация и умешьшить опережение? |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic Forever
|
16.08.06 - 04:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Детонацию на слух очень сложно определить, сначала лучше ее глянуть по кнок сенсору хромом , а потом и решать либо раньше или позже ставить кнок все сам покажет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
16.08.06 - 14:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
цеплял ноут к кмопу - не пашет.... что я делаю не так? нужно ли цепляться непосредственно к разъему CN2 на ECU ??? мне один деятель сказал что этот разъем продублирован в трехконтактном разъеме рядом с диагностическим - я тыкал туда... только там всего два провода - голубой с серебрянными штрихами и зелено белый чтоли с с серебрянными штрихами. он или нет? |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
08.05.07 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Поделитесь, плиз, рабочей версией крома с лекарством, чтоб даталоггинг поддерживал! И доки если есть какие полезные к нему! Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic Forever
|
08.05.07 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Хытрый какой, доки куда высылать?? Шутник, все доки находятся PGMFI.ORG А поделиться может КотейМ за символческую плату. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
08.05.07 - 17:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
To Civic Forever: Вот спасибо! Если влом поделится, так и напиши! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 13:46 |