![]() |
dimon
|
13.07.06 - 11:29
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
если это шатун.. то присадками только реметалл но опять так же он его приглушит на холостых слышно не будет.. проедешь 5 минут на 5-6 т.RPM начнет опять стучать пока не нарастет слой... вкладыши поменять 2--3 часа с перекурами на поперечном двиге b16 d16 и им подобным на твоем не видел не знаю... да и цена их 700-100 рэ... если по наличию.... :) думай сам если конечно енто они... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.07.06 - 12:29
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(dimon @ 13.07.06 - 11:29 ) если это шатун.. то присадками только реметалл но опять так же он его приглушит на холостых слышно не будет.. проедешь 5 минут на 5-6 т.RPM начнет опять стучать пока не нарастет слой... вкладыши поменять 2--3 часа с перекурами на поперечном двиге b16 d16 и им подобным на твоем не видел не знаю... да и цена их 700-100 рэ... если по наличию.... :) думай сам если конечно енто они... если менять все вкладыши, то на рядной пятерке это стоит под 5 тыр, при том что работа своими руками |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
13.07.06 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
Цитата(talyan @ 13.07.06 - 19:29 ) Цитата(dimon @ 13.07.06 - 11:29 ) если это шатун.. то присадками только реметалл но опять так же он его приглушит на холостых слышно не будет.. проедешь 5 минут на 5-6 т.RPM начнет опять стучать пока не нарастет слой... вкладыши поменять 2--3 часа с перекурами на поперечном двиге b16 d16 и им подобным на твоем не видел не знаю... да и цена их 700-100 рэ... если по наличию.... :) думай сам если конечно енто они... если менять все вкладыши, то на рядной пятерке это стоит под 5 тыр, при том что работа своими руками гы ! А если брать во внимание что в заезжаемый сервис при открытии моего капота и появлении G20 у них всякое желание пропадает даже общаться.. О каком ремонте идёт речь?!тогда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
15.07.06 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
dimon talyan -смотрите,попробовал не включать иммобилайзер(охран).Следствии чего двигатель вращается, но не заводится,после пары таких действий,ВКЛючаю иммобилайзер двигатель завожу -СТУКА НЕТ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
15.07.06 - 16:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Поменяй масляный фильтр и наступит тебе счастье.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
16.07.06 - 10:15
|
|
Armfree дубль два!-масло,все фильтра заменены.клапана отрегулированы...всё замерено и ВСЁ залито!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
17.07.06 - 11:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У тябя клапан масляного фильтра не держит масло в фильтре( я так думаю). Оно за 20 мин стекает и пока насос не наполнит фильтр будет слышен стук. Когда ты пытался завести с отключ иммобилайзером то закачал масло в фильтр к моменту пуска - результат нет стука. Я конечно могу ошибаться но это первое что сделал-бы я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
17.07.06 - 12:44
|
|
Цитата(Armfree @ 17.07.06 - 18:07 ) У тябя клапан масляного фильтра не держит масло в фильтре( я так думаю). Оно за 20 мин стекает и пока насос не наполнит фильтр будет слышен стук. Когда ты пытался завести с отключ иммобилайзером то закачал масло в фильтр к моменту пуска - результат нет стука. Я конечно могу ошибаться но это первое что сделал-бы я скажи так что бы ты сделал то?Первым? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
17.07.06 - 12:45
|
|
кстати из под фильтра вечно масло гонит...думал что это всего лишь ЗИМНЕЕ явление
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
17.07.06 - 13:16
|
|
|
Прежде чем заливать присадки, менять вкладыши поменяй масляный фильтр. При сегодняшнем уровне подделок и недобросовестном отношении сервисменов нельзя быть так уверенным в качестве установленных деталей и качестве выполненых работ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
19.07.06 - 11:24
|
|
я отказался от присадок
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
25.07.06 - 08:25
|
|
Такс появился сизый дым при нажатии на газ с оборотами около 5000 видимо история КАПУТА двигателя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honder
|
25.07.06 - 08:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Ну вот, не зря говорят шороший стук наружу выйдет. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.07.06 - 08:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
про маслянный фильтр канешна ж етема харошая но твой стук есть и на ненагруженном двигателе в районе 3000 крутани и послушай или будешь ехать мимо забора тоже прислушайся в районе 5 тыс есть шатунный стук. вкладыши тайхо 400 р единственный гемор снять движку, на днях у меня тоже самое будет делатся, причина как уже писалось ранее, крутеж движки с заниженным уровнем масла про дым кстате тоже будет вариант, если сдернуть поддон не сдергивая головы вынуть поршни и заценить состояние колец, кольца оригинал 4 тыс+доставка неоригинал 3 тыс и сразу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
25.07.06 - 08:38
|
|
talyan-Толь стука нет! ни при каких оборотах!Это факт,всю движку задрюкали слушав это млять стук.ТОЛЬКО ПРИ ЗАВОДКЕ ДВИГИ а сейчас ещё и дым пошёл наверно масло через поршню дует Понимаешь у нас в крае запчасти двиги полно,люди за ремонт такой двиги не берутся проще говорят иди купи движку МЫ ТЕБЕ ЕЁ ПОМЕНЯЕМ в 3-15!! а ремонт так на...й он нужен тебе. хм... А зачем мне новая движка если я через месяц авто продавать буду?!!Вот думаю ценник до 4,0 сбросить пусть сами маятся..Как думаете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
25.07.06 - 08:46
|
|||
Цитата(ESTOS @ 25.07.06 - 08:38 ) talyan-Толь стука нет! ни при каких оборотах!Это факт,всю движку задрюкали слушав это млять стук.ТОЛЬКО ПРИ ЗАВОДКЕ ДВИГИ а сейчас ещё и дым пошёл наверно масло через поршню дует Понимаешь у нас в крае запчасти двиги полно,люди за ремонт такой двиги не берутся проще говорят иди купи движку МЫ ТЕБЕ ЕЁ ПОМЕНЯЕМ в 3-15!! а ремонт так на...й он нужен тебе. хм... А зачем мне новая движка если я через месяц авто продавать буду?!!Вот думаю ценник до 4,0 сбросить пусть сами маятся..Как думаете? так а чо ты паришься продавай ее и все |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
25.07.06 - 08:48
|
|
Толь просто не возьмут её в таком ввиде ..думаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prince
|
27.07.06 - 16:39
|
|
|
Guests |
Уважаемые пользователи форму, прошу прощения за отсутствие, ездил в отпуск 8) завтра все все расскажу и фотки положу, может кому-нить что-нить поможет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Login
|
27.07.06 - 18:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
ждем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:08 |