![]() |
fidel
|
13.10.06 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Фидель Город: Москва Машина: Civic, HRV, A6 Репутация: 1 |
У мя точно такая же шняга была на А6. Сильно плавали обороты, именно так - падало почти да нуля - потом икал, и резкий подброс, иногда глох даже. Решилась проблема промывкой клапана ХХ. Снял, промыл, поставил. Просто. Народ вот еще правда смазать советует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
14.10.06 - 07:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Цитата(fidel @ 13.10.06 - 18:56 ) У мя точно такая же шняга была на А6. Сильно плавали обороты, именно так - падало почти да нуля - потом икал, и резкий подброс, иногда глох даже. Решилась проблема промывкой клапана ХХ. Снял, промыл, поставил. Просто. Народ вот еще правда смазать советует. да мыл я его...... вслысле клапан ХХ. Вот найти нигде не могу б/у клапан ХХ в разборках. хочу взять с учетом money back. на пробу поможет мне или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
14.10.06 - 12:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(LionBest @ 14.10.06 - 07:23 ) Цитата(fidel @ 13.10.06 - 18:56 ) У мя точно такая же шняга была на А6. Сильно плавали обороты, именно так - падало почти да нуля - потом икал, и резкий подброс, иногда глох даже. Решилась проблема промывкой клапана ХХ. Снял, промыл, поставил. Просто. Народ вот еще правда смазать советует. да мыл я его...... вслысле клапан ХХ. Вот найти нигде не могу б/у клапан ХХ в разборках. хочу взять с учетом money back. на пробу поможет мне или нет. не поможет даже можешь не пробовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
15.10.06 - 17:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
вооо.... еще кое что заметил:) когда нажимаю пидаль газа до 2000 обор то машина резко срывается и происходит это только тогда когда машина едет на холостых 5км.ч. это норма или непорядок какой то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
16.10.06 - 06:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Цитата(steegs @ 15.10.06 - 18:32 ) вооо.... еще кое что заметил:) когда нажимаю пидаль газа до 2000 обор то машина резко срывается и происходит это только тогда когда машина едет на холостых 5км.ч. это норма или непорядок какой то? может просто тросик газа сильно натянут???? У хонд же чувствительная педаль газа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
16.10.06 - 06:27
|
|
Цитата(steegs @ 14.10.06 - 13:18 ) Цитата(LionBest @ 14.10.06 - 07:23 ) Цитата(fidel @ 13.10.06 - 18:56 ) У мя точно такая же шняга была на А6. Сильно плавали обороты, именно так - падало почти да нуля - потом икал, и резкий подброс, иногда глох даже. Решилась проблема промывкой клапана ХХ. Снял, промыл, поставил. Просто. Народ вот еще правда смазать советует. да мыл я его...... вслысле клапан ХХ. Вот найти нигде не могу б/у клапан ХХ в разборках. хочу взять с учетом money back. на пробу поможет мне или нет. не поможет даже можешь не пробовать т.е ты менял клапан ХХ???? или всю Дросельную заслонку в сборе??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
16.10.06 - 13:00
|
|
клапан ХХ поменял... а с ним и МАР сенсор!на разборке нашел за 1.5 рубля всю заслонку! эффекта ноль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
16.10.06 - 13:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(steegs @ 16.10.06 - 18:00 ) клапан ХХ поменял... а с ним и МАР сенсор!на разборке нашел за 1.5 рубля всю заслонку! эффекта ноль Где то читал такой совет. Берутся пассатижи и начинают пережимать все трубки поочередно идущие к впуску. иногда помогает найти откуда подсасывает воздух. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
16.10.06 - 13:28
|
|
Цитата(Chen @ 16.10.06 - 13:10 ) Цитата(steegs @ 16.10.06 - 18:00 ) клапан ХХ поменял... а с ним и МАР сенсор!на разборке нашел за 1.5 рубля всю заслонку! эффекта ноль Где то читал такой совет. Берутся пассатижи и начинают пережимать все трубки поочередно идущие к впуску. иногда помогает найти откуда подсасывает воздух. попробуем:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
16.10.06 - 13:29
|
|
а во еще... на холдную.... когда резко тормозишь то происходит толчек перед самой остновкой.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
17.10.06 - 06:19
|
|
Цитата(steegs @ 16.10.06 - 14:00 ) клапан ХХ поменял... а с ним и МАР сенсор!на разборке нашел за 1.5 рубля всю заслонку! эффекта ноль сегодня - или завтра съезжу к мужичку автоэлектрику - советуют его многие потом отпишу что и как помог или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mутабор
|
17.10.06 - 06:55
|
|
|
Guests |
Было похожее на автотаме ma7 d15b vtec-e. Была дохлая лямбда, из-за этого смесь была бедной и мощи не хватало + забиты форсунки. Отключил лямбду + прочистил форсунки + почистил все что можно было почистить - все прошло. Заменил лямбду на б/у - но надолго ее не хватило, нужно было сначала поменять маслосъемные, но уже до того надоело тогда все что продал машину. Кстати забитые форсунки проявляли себя так, чем сильнее в пол - тем хуже едет (не закрывались до конца и заливали). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LionBest
|
17.10.06 - 09:46
|
|
Цитата(Mутабор @ 17.10.06 - 07:55 ) Было похожее на автотаме ma7 d15b vtec-e. Была дохлая лямбда, из-за этого смесь была бедной и мощи не хватало + забиты форсунки. Отключил лямбду + прочистил форсунки + почистил все что можно было почистить - все прошло. Заменил лямбду на б/у - но надолго ее не хватило, нужно было сначала поменять маслосъемные, но уже до того надоело тогда все что продал машину. Кстати забитые форсунки проявляли себя так, чем сильнее в пол - тем хуже едет (не закрывались до конца и заливали). я уже заменил лямбду (Check выдавал ошибку) на универсальную NGK. Chek перестал гореть. Форсунки не чистил, может надо???? Но я уже тоже устал искать причину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
17.10.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(Mутабор @ 17.10.06 - 06:55 ) Кстати забитые форсунки проявляли себя так, чем сильнее в пол - тем хуже едет (не закрывались до конца и заливали). Оооо! Слегка чё-то похожее я ощущаю при шустром старте. ну раскажите наконец кто-нить как вытащить форсунки на моно, хорошо седят они там, сломать боюсь, и почти на 100% уверен, что за 130т.пробега их никто не мыл |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mутабор
|
17.10.06 - 13:54
|
|
|
Guests |
Цитата(Gud @ 17.10.06 - 13:20 ) Цитата(Mутабор @ 17.10.06 - 06:55 ) Кстати забитые форсунки проявляли себя так, чем сильнее в пол - тем хуже едет (не закрывались до конца и заливали). Оооо! Слегка чё-то похожее я ощущаю при шустром старте. ну раскажите наконец кто-нить как вытащить форсунки на моно, хорошо седят они там, сломать боюсь, и почти на 100% уверен, что за 130т.пробега их никто не мыл В мануале попробуй почитать. Тут ссылки были на него, может есть твой двигатель там. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LionBest
|
19.10.06 - 11:52
|
|
Цитата(LionBest @ 17.10.06 - 07:19 ) Цитата(steegs @ 16.10.06 - 14:00 ) клапан ХХ поменял... а с ним и МАР сенсор!на разборке нашел за 1.5 рубля всю заслонку! эффекта ноль сегодня - или завтра съезжу к мужичку автоэлектрику - советуют его многие потом отпишу что и как помог или нет. проверил мне автоэлектрик Мар сенсор и клапан ХХ, говорит работают. правда правильно или нет (не ответил) посоветовал снять клапан ХХ полностью его разобрать всё продуть и прочистить. Также предложил почистить форсунки - путем их снятия (может в них дело) и за отдельную плату в 300р. померить давление в топливной системе. В субботу буду разбирать клапан и чистить еще раз. P.S. позвонил в сервис Scat у нас в Красноярске ремонтируют АКПП, так вот при ответе что коробка вариатор назвал цену в 2 или 2,5 т.р. с их слов "типа найти причину долго и трудно....... а может это вариатор не надежный глючит и всё такое......." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romul
|
19.10.06 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
LionBest - а Питстоп чего говорит? Ну всмысле - после диагностики ХХ... steegs - ну пинок в зад это то всяко варик... |
|||
Ну и ладно... пойду лучше напьюсь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
19.10.06 - 12:59
|
|
чет я сегодня никаких пинков не ощутил..... короче я за......ся с этим вариком! поеду на выходных с учета сниму и продам его нафиг!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
20.10.06 - 08:28
|
|
Цитата(Romul @ 19.10.06 - 13:46 ) LionBest - а Питстоп чего говорит? Ну всмысле - после диагностики ХХ... steegs - ну пинок в зад это то всяко варик... да Вячеслав говорит поменяй ДЗ и будет тебе счатье, НО говорил он исключительно с устного описания проблемы. ХХ кстати могут и без нажатия на тормоз опускаться до 600 об., но редко (обычно стабильно держатся на отметке 750) никакой закономерности я не нашел, но на Д+тормоз чаще (может просто на ХХ я долго не стою и не смотрю за оборотами) почищу клапан ХХ с полным разбором капну туда масла для смазки и посмотрю. Если найду ДЗ за 1500 и смогу договиться об money back в случае если не в ней дело - попробую ее заменить, а если НЕТ то уже не знаю что и делать...... почистить форсунки? я хочу ездить на машине а не чистить ее. Звонил в Scat так они говорят....... типа тыс 2-2,5 на установку причин не стабильных оборотов........ типа у Вас же вариатор........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 09:08 |