Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   

> Парад геев непрокатил.
 harrison37rus
сообщение 30.05.06 - 16:53
Сообщение #181

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(W!nd @ 30.05.06 - 16:35 )
мда...на 9 страниц
где то слышал что западные ученые проводили ряд экспериментов...
и доказали что самые ярые противники сексуальных меньшинств либо относятся к ним и скрывают это, либо в своих сексуальных фантазиях часто представляют однополую любовь...

прежде чем давать свои каменты, неплохо бы ознакомиться с содержанием дисскуссии - возможно и необходимость в них отпадет сама собой. иначе для большинства ее участников они выглядят, как бы это сказать помягче, неуместно...

®
Enjoy the silence!

An-24
сообщение 30.05.06 - 16:56
Сообщение #182

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Я вроде отошел от дискуссий по теме ввиду того, что пошли по пятому разу об одном и том же спорить и приводить одни и те же доводы.

Касательно последней новости - абзац!!! Мы тут спорили априори про взрослых людей. Но дети-то причем? За них решать такие вещи - не позволительно. Все же совершеннолетие в среднем совпадает с окончательным развитием человека и становлением психики и личности. Лезть ниже планки совершеннолетия - это уже преступление против будущего. И не только по моральным, но и по медицинским показаниям. Нет слов.........................

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

W!nd
сообщение 30.05.06 - 16:58
Сообщение #183

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(Слава @ 30.05.06 - 16:42 )
Цитата(W!nd @ 30.05.06 - 17:35 )
мда...на 9 страниц
и доказали что самые ярые противники сексуальных меньшинств либо относятся к ним и скрывают это, либо в своих сексуальных фантазиях часто представляют однополую любовь...

.... а за Козла ответишь. biggrin.gif
дане против геев топик, а против их выступления.
мух от котят отделяйте наконец-то.

а Вам не кажется что шума больше вокруг этой акции было, чем сама эта акция...?
и главная их задача была не провести ее, а устроить вот такой вот балаган...чтобы все обсуждали какие они плохие что решили возложить цветы к памятнику неизвестного солдата.
Вообщем флэшмоб у них удался, с нашей помощью!

®
In the still water run deep!

W!nd
сообщение 30.05.06 - 16:59
Сообщение #184

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(harrison37rus @ 30.05.06 - 16:53 )
Цитата(W!nd @ 30.05.06 - 16:35 )
мда...на 9 страниц

прежде чем давать свои каменты, неплохо бы ознакомиться с содержанием дисскуссии - возможно и необходимость в них отпадет сама собой. иначе для большинства ее участников они выглядят, как бы это сказать помягче, неуместно...

без обид!
читал все 9 стр, все равно все остались при своем мнении, у каждого своя призма и ничего с этим не поделаешь.

®
In the still water run deep!

harrison37rus
сообщение 30.05.06 - 17:05
Сообщение #185

**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

если читал, то как же ты пропустил, что кто-то до тебя уже двинул тему и про ученых с фантазиями и про саму суть дискуссии?
Ведь уже 500 раз звучало - мы против них, мы против акций.
Кстати, на 2 моих конкретных вопроса, которые я считаю изначальными в этом споре я так и не получил ответа sad.gif

®
Enjoy the silence!

Dimson
сообщение 30.05.06 - 18:53
Сообщение #186

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник

Слышьте, а мне седни жена версию двинула - дескать это все нацисткие провокации, они гады, переоделись в педов, в смысле разделись, biggrin.gif , напялили на себя там портупеи всякие, кожу, фуражки, а другие их поджидали чтобы совместно публично предаться удовольствиям садомазо :rofl:

®
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..

georg
сообщение 30.05.06 - 19:12
Сообщение #187

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

В Дании организация педофилов зарегистрированна, а как всякое недоходное объединение , получает от правительства деньги на содержание. Ссылку не могу дать, тк читал в газете.
Существуют разные версии природы гомосексуализма. Постоянно в жёлтой прессе проскакивают сообщения типа -найден ген отвественный за сексориентацию. Стало быть человек просто рождён таким и ему некуда деться. Но, есть и другая точка зрения у тех же западных исследователей. Они говорят, что сексуальные предпочтения не отличаются по сути от вкусовых и меняются в течении жизни. Сегодня человеку нравиться солёное, а завтра сладкое! Пока ещё всей правды об ахтунге никто не знает. Но, если принять вторую точку зрения, то гей-парад это не борьба носителей мутированного гена за свои права, а навязывание своих вкусов другим. А это ни есть гут!

darkwish
сообщение 30.05.06 - 19:34
Сообщение #188

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Лужок сегодня грамотно сказал по 3ему канало в програме "Лицом к городу" про парад геев,что их акция с возложением цветов носила не искренний характер а чисто демонстративный с целью выпендрится,что оскарбляет это великое место и всех людей считающих его таковым,так что им вломили оправдано(САМ ТАК СКАЗАЛ),хоть я этого лысого барыгу и не люблю,но приятно что хоть в чемто я солидарен со своим мэром.Это хорошо,значит пока лысик у руля геем нифига у нас не светит,а учитывая что Москва уже практически его родовая собственность,можно сказать что им в Мск ловить нечего.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Рихард
сообщение 31.05.06 - 00:34
Сообщение #189

Хондавод
*

Машина: BMW 525i E34

Цитата(Deniska @ 28.05.06 - 07:27 )
А вторымлишь бы кулаками помахать. Только кучей они сильны, а один даже рот не откроет и посмотреть побоится. Они, наверно, когда расходятся и идут отдельно, переодеваются чтобы не спалили и ненапихали им.
Некоторые из них не понимают смысл сказанных ими же слов.

Не надо песен я сам в своё время был скином и скажу что настоящий скин он и один в поле воин,это только в фильмах изображают их отморозками которые лупят всех подряд,и не надо путать с нацболами.Нацболы они действительно непонимают смысл сказанных ими слов и ходят толпами.

®
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i

Mike_(Rus)
сообщение 31.05.06 - 07:41
Сообщение #190

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Пришёл в детсадик устраивать ребёнка, а там воспитатель гомик. Едешь в метро с ребёнком из цирка, а напротив гомики сосутся. Входишь в автобус, а гомик-кондуктор продаёт твоему ребёнку билетик. Гомики кладут цветы (вернее пытались) вместе с ветеранами к памятнику ВОИНАМ!!! Парад - это праздное шествие. Вот парад, посвящённый ВОВ - это понятно, а парад геев?!?!?

Даже наши деды отдубасили этих "неформалов", неужто молодёж настолько "умнее" своих предков, призывая к толерантности?
Буэээээээээ.

Eric Cartman
сообщение 04.06.06 - 09:54
Сообщение #191

Guests

http://news.mail.ru/news.html?987382

darkwish
сообщение 05.06.06 - 20:18
Сообщение #192

Хондавод
*

Даже пендосы обеспокоины моральным обликом и будущим своей страны,а у нас у вымирающего общества это вообще должно стать приоритетной задачей.
Я считаю что как минимум нужно законодательно запретиь.
1)-Любые просексуальные демонстрации как навязывающие свои взгляды и пагубно влияющие на моральный облик молодежи и столицы.
2)-Запретить в однополых семьях заводить\усыновлять детей,или если подобная ситуация есть не узаконивать родительские права обеих однополых субъектов,чтобы у ребенка с детства формировалось что дядя маша или тетя слава это не родитель а лишь партнер нездорового сексуального поведения его биологического родителя.
3)Запретить людям с нетрадиционной ориентацией воспитательную деятелность детей и молодежи как не совместимую с их личными убеждениями и подрывающими сами идею института брака.

Если эти законы пройдут я буду спокоен за свой город и своих детей.А то куда не глянеш одни ахтунги и типа я еще должен к ним уважительно относится,да они мне ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ и я этого скрывать и лицемерить не собираюсь иначеб я давно уехал в ranting2.gifландию(амстердам).

®
Samuel Johnson

Андрей 38
сообщение 06.06.06 - 04:24
Сообщение #193

Хондавод
*

Машина: Хонда цивик ферио

Да понимаешь друг дело ни в пендосах!
Мы Россия очередной раз на весь цивилизованный мир прославились. Разогнав 5 пиндосов.
Очень обидно что страна наша любимая превращается в фашисткое убежище, а бедных геев чего на них внимание обращщать ну сходили ну прошлись и чего, терпимее надо быть к людям.
А вот фашистов, ратующих якобы за славу России нужно сразу в лагеря у нас в Сибири много дел которые нужно сделать.
Ты не подумай я не пендос, и не сочуствующий им, даже наоборот не люблю я их, но! Так как в нашей стране вся эта кампания против них ведется ни в какие цивилизованные ворота не лезет.
У нас главная проблемва в стране это ФАШИЗМ, а не ГЕИ!!!
Еще это я так от себя наболело: слышал наверное в подмосковье парня армянина (в общем простого чела) зарезали в электричке. Так это же дичь, жесть.! Я бы еще понял если бы эти ублюдки (фашисты) зарезали бы каких-нибудь бандюков, а то напали на парня бедного сзади и думают что крутые, мля слов нет. В сибирь их!
Без обид!

darkwish
сообщение 06.06.06 - 05:50
Сообщение #194

Хондавод
*

Прочитай в моей соседней теме про педофилов к чему ведет толерантность с секс меньшинствами,там тоже все с парадов начиналось,потом браки однополые а теперь они уже ТРЕБУЕТ ЭТОГО,не просят а именно требуют!
По поводу ФАШИСТОВ,посмотри на ФРАНЦИЮ и АНГЛИЮ с их толерантностью,чего они добились и к чему их эта доброта привела!А еслибы они ДРАЛИ последних с целью полностью ассимилировать в свое общество всебы было нормально,но у них нетже толерантность и терпение,вот и стали Арабы как их там подкопилось под себя мир переделывать и высказывать в ЧУЖОЙ стране свое недовольство ее законами и порядками.
Я горжусь что моя страна не Амстердам и здесь ахтунгов могут отдубасить за слишком ярую и прилюдную демонстрацию своей ориентации.
Здоровый патриотизм и неприязнь к вещам асоциальным и аморальным которые разрушают саму основу общества СЕМЬЮ,считаю вполне здоровым явлением нормальных людей в нашей стране,никаким фашизмом тут и не пахнет,даже БУШняк залепил в конгресе тему чтобы СЕМЬЮ в законе признали СОЮЗОМ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ и таким макаром запретить однополые браки,чему лично я буду нисказанно рад ибо если на гражданские браки ахтунгов и лизалок мне начхать, то узаконеные и уж темболее церковные браки оскорбляют меня как гражданина и как христианина.

®
Samuel Johnson

Андрей 38
сообщение 06.06.06 - 06:48
Сообщение #195

Хондавод
*

Да я согласен с тобой полностью, но Геи это не наша культура, а вот фашизм у нас приживается только в путь!

Eric Cartman
сообщение 06.06.06 - 07:35
Сообщение #196

Guests

Надо все же признать, что по телевизору (а я только в эти выходные увидел разгон гей-парада) это зрелище не особо приглядно смотрелось. Когда такое показывают про страны третьего мира (я имею ввиду уличные драки по разным поводам) я всегда думаю "Что за дикий народ?"

И, конечно, разбивать лицо депутату бундестага не стоило вовсе....

Андрей 38
сообщение 06.06.06 - 08:31
Сообщение #197

Хондавод
*

Во во я про этоже!

darkwish
сообщение 06.06.06 - 17:39
Сообщение #198

Хондавод
*

Если депутат был АХТУНГОМ то стоило,в чужой монастырь со своими правилами не суются,он приперся сюда чтобы бастовать против НЕПРЯЗНИ большинства наших людей к ахтунгам и получил как и они,или он думал его по головке гладить будут?Турция тоже цивилизованняа страна вроде,только вот там то священика зарежут то церковь зажгут,а ахтунгов вообще не признают и если туда приехалбы хоть ВЕСЬ бундестаг в их поддержку,ихбы там отлупили не хуже чем у нас.

®
Samuel Johnson

sens
сообщение 07.06.06 - 03:23
Сообщение #199

**

Машина: Sportage '12

Цитата(Андрей 38 @ 06.06.06 - 05:24 )
[...]
Очень обидно что страна наша любимая превращается в фашисткое убежище, а бедных геев чего на них внимание обращщать ну сходили ну прошлись и чего, терпимее надо быть к людям.
А вот фашистов, ратующих якобы за славу России нужно сразу в лагеря у нас в Сибири много дел которые нужно сделать.
[...]
У нас главная проблемва в стране это ФАШИЗМ, а не ГЕИ!!!
Еще это я так от себя наболело: слышал наверное в подмосковье парня армянина (в общем простого чела) зарезали в электричке. Так это же дичь, жесть.! Я бы еще понял если бы эти ублюдки (фашисты) зарезали бы каких-нибудь бандюков, а то напали на парня бедного сзади и думают что крутые, мля слов нет. В сибирь их!
Без обид!

Ой, мамочки, и чего ж кричать-та... Ну не вылепливается никак проблема (громкое слово) фашизма. Не надо делать круглые глаза и помогать нагнетать истерию, ну прям выключатель какой-то повернули несколько месяцев назад.
А слова "Слава России!" еще не неприличные?

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Андрей 38
сообщение 07.06.06 - 04:49
Сообщение #200

Хондавод
*

Слова Слава России в устах ФАШИСТОВ оочень неприлично, думаю ты возражать не будешь. А Турция никогда цивилизованныой страной не была и думаю не будет!

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 01:31