![]() |
darkwish
|
27.05.06 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
http://www.vz.ru/society/2006/5/27/35240.html А как сказал мой знакомый который там уже с утречка с друзьями пивком полируется,они уже многих ПАРАДистов наказали за осквернение нашей славной столицы своим убогим существованием и милиция скорей геев охраняет от народа,сие есть правильно,Москва не Амстердам нефиг всяким фидорасам с их убогими плакатами по центру ходить и вопить какие они ПРАТИВНЫЕ а их все обижают. Это дело каждого,но публично об этом вопить и орать непозволим,а уж темболее всякие митинги проводить,коль ты гей ну и сиди тихо об этом помалкивай ходи в свои гей клубы и не воняй по средь бела дня чтоб потом не обижатся что бритоголовые натуралы тебя побили за то что ты "не такой". Семья ячейка общества,cемья это союз людей способных дать полноценное потомство и нормально его воспитать,ни того не другого ОДНОПОЛЫЕ браки дать не могут,а задача любого гос-ва охранять свою целостность и структуру,значит НОРМАЛЬНУЮ семью,очень приятно что НАШЕ правительство(В котором по моему всеравно затисалось очень много ГЕЕВ)это понимает. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.05.06 - 19:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
жесткач
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
27.05.06 - 19:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
C головой не дружат, зачем им надо было пытаться возлагать цветы к Могиле Неизвестного Солдата? Могли бы у памятника известному композитору встретится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
27.05.06 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Фидорасы они и есть фидорасы,они так пытаются выпендрится что мол они имеют право делать все тоже что и другие причем делаеют это целенаправленно правоцируя нормальных граждан,поэтому считаю вполне справедливо что им потом вламывают по самые помидоры. Неизвестным солдатам былобы стыдно что на их могилу возлагалют цветы педики не с целью выразить признание и уважение а с целью выпендрится и показать что они есть,это чистая показуха и в данном случае неуважение к солдатам,поэтому товарищи геи вполне заслужили того чего им сегодня нашевали многие бравые ребята. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
28.05.06 - 06:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(darkwish @ 28.05.06 - 00:20 ) поэтому товарищи геи вполне заслужили того чего им сегодня нашевали многие бравые ребята. такими темпами эти бравые ребята скоро построят всех остальных, оденут в коричневую одежду и заставят маршировать с вытянутой правой рукой под веселую музыку. а геев и евреев - под расстрел.. где-то это уже было.. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
28.05.06 - 07:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(mazza @ 28.05.06 - 07:25 ) Цитата(darkwish @ 28.05.06 - 00:20 ) поэтому товарищи геи вполне заслужили того чего им сегодня нашевали многие бравые ребята. такими темпами эти бравые ребята скоро построят всех остальных, оденут в коричневую одежду и заставят маршировать с вытянутой правой рукой под веселую музыку. а геев и евреев - под расстрел.. где-то это уже было.. Поддерживаю. Порядок должны наводить нормальные люди, а не бритоголовые оморозки. Им никто права не давал. Мои дед с бабкой воевали и боролись с им подобными не для того чтобы они потом пытались диктат устроить. Было бы лучше, если бы запретили их партию. В данном случае виноваты обе стороны. Не разрешили им погулять по городу, ну свалилибы в подвалы своих клубов и развлекались бы дальше. А вторымлишь бы кулаками помахать. Только кучей они сильны, а один даже рот не откроет и посмотреть побоится. Они, наверно, когда расходятся и идут отдельно, переодеваются чтобы не спалили и ненапихали им. Некоторые из них не понимают смысл сказанных ими же слов. Так что все участвовавшие вчера пусть идут на .. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
28.05.06 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(darkwish @ 28.05.06 - 00:20 ) Неизвестным солдатам былобы стыдно что на их могилу возлагалют цветы педики не с целью выразить признание и уважение а с целью выпендрится и показать что они есть,это чистая показуха и в данном случае неуважение к солдатам я думаю, что этим неизвестным солдатам было бы стыдно за то, что в стране, ради которой они погибли, еще существуют бритоголовые и не только фашистские отморозки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
28.05.06 - 14:25
|
|||
Цитата(Deniska @ 28.05.06 - 07:27 ) Цитата(mazza @ 28.05.06 - 07:25 ) Цитата(darkwish @ 28.05.06 - 00:20 ) поэтому товарищи геи вполне заслужили того чего им сегодня нашевали многие бравые ребята. такими темпами эти бравые ребята скоро построят всех остальных, оденут в коричневую одежду и заставят маршировать с вытянутой правой рукой под веселую музыку. а геев и евреев - под расстрел.. где-то это уже было.. Поддерживаю. Порядок должны наводить нормальные люди, а не бритоголовые оморозки. Им никто права не давал. Мои дед с бабкой воевали и боролись с им подобными не для того чтобы они потом пытались диктат устроить. Было бы лучше, если бы запретили их партию. В данном случае виноваты обе стороны. Не разрешили им погулять по городу, ну свалилибы в подвалы своих клубов и развлекались бы дальше. А вторымлишь бы кулаками помахать. Только кучей они сильны, а один даже рот не откроет и посмотреть побоится. Они, наверно, когда расходятся и идут отдельно, переодеваются чтобы не спалили и ненапихали им. Некоторые из них не понимают смысл сказанных ими же слов. Так что все участвовавшие вчера пусть идут на .. Увы милиции все до фонаря,они как раз ГЕЕВ охраняли от ПЕНСИОНЕРОВ некоторые из которых как раз успели повоевать,так-что им лучше видно ,выступать фидорасам в Москве и класть цветы или нет,они свое мнение высказали и то что оно совпало с мнением некоторых радикалов и националистов не так уж и плохо т.к на пенсионеров и ветеранов что геям что ментам класть,а вот эти ребята в бубен им надовали за что им от меня респект,хоть какаято пользва от лысиков.Не отношу себя к националистам,но еслибы не жена и дела,ябы был тамже. Хватит прикрыватся тупой демкортаией вспоминая фашизм.Что нам дала эта свобода выбора религии и проч?Наши славянские братья зомбированые исламскими ублюдками принимают ислам и взрывают себя убивая других с полной увереностью что мы с вами не люди а они попадут в рай,мы славяне скоро вымрем как вид, будут жить одни китайцы и дети гор,а тут еще и фидорасы за свои права борются и молодежи мозги засирают.Если мы хотим выжить и чтобы наши внуки не были узкоглазыми неграми,пора уже завязывать сюсюкатся со всякими придурками,франция вон весь анус зализала эмигрантам,только ее это не спасло от их безпредела,также как и Англию не спасло что они прегрели змею на груди став меккой для исламских ублюков всего мира.А не надо прикрыватся цивилизованными странами,нас Русских травят по всему миро в таких "цивилизованных" странах как Грузия,Латвия,Чехия и некоторые другие якобы ЦИВИЛИЗОВАНЕ страны европы которые даже в ЕС вступить хотят,а мы такие плохие что нас не берут должны сюсюкатся с отбросами всего СНГ и соблядать права людей которым впринципе на наши законы класть с высокой горы ибо они сюда приехали жить и свои порядки вносить а не под наши подстраиватся,хотите чтобы у нас было как во франции,когда нормальные граждане вечером не должны гулять по многим кварталам центральных городов? Все сугубо мое ИМХО,если комуто нравится что фидорасы шествуют с плакатиками по городу который ихже деды защищали и демонстративно букетики кладут,ваше право,точно также остальные имеют право выражать свое нежелание этому действию и как показали события противников оказалось куда больше чем самих участников и их снова загнали в гейподвалы где им и самое место. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
28.05.06 - 17:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
Лужков решил проблему Гей-парадов. Теперь они проходят в день ВДВ! (с)КВН
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
29.05.06 - 05:37
|
|||
Цитата(darkwish @ 28.05.06 - 16:25 ) Хватит прикрыватся тупой демкортаией вспоминая фашизм.Что нам дала эта свобода выбора религии и проч?Наши славянские братья зомбированые исламскими ублюдками принимают ислам и взрывают себя убивая других с полной увереностью что мы с вами не люди а они попадут в рай,мы славяне скоро вымрем как вид, будут жить одни китайцы и дети гор,а тут еще и фидорасы за свои права борются и молодежи мозги засирают.Если мы хотим выжить и чтобы наши внуки не были узкоглазыми неграми,пора уже завязывать сюсюкатся со всякими придурками,франция вон весь анус зализала эмигрантам,только ее это не спасло от их безпредела,также как и Англию не спасло что они прегрели змею на груди став меккой для исламских ублюков всего мира.А не надо прикрыватся цивилизованными странами,нас Русских травят по всему миро в таких "цивилизованных" странах как Грузия,Латвия,Чехия и некоторые другие якобы ЦИВИЛИЗОВАНЕ страны европы которые даже в ЕС вступить хотят,а мы такие плохие что нас не берут должны сюсюкатся с отбросами всего СНГ и соблядать права людей которым впринципе на наши законы класть с высокой горы ибо они сюда приехали жить и свои порядки вносить а не под наши подстраиватся,хотите чтобы у нас было как во франции,когда нормальные граждане вечером не должны гулять по многим кварталам центральных городов? Все сугубо мое ИМХО,если комуто нравится что фидорасы шествуют с плакатиками по городу который ихже деды защищали и демонстративно букетики кладут,ваше право,точно также остальные имеют право выражать свое нежелание этому действию и как показали события противников оказалось куда больше чем самих участников и их снова загнали в гейподвалы где им и самое место. даа, слов нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
29.05.06 - 07:31
|
|
|
Guests |
Цитата(darkwish @ 28.05.06 - 14:25 ) Хватит прикрыватся тупой демкортаией вспоминая фашизм.Что нам дала эта свобода выбора религии и проч? Хотя бы то, что ты свободно высказываешь здесь свои мысли. Мысли, кстати, экстремальные. Думаешь "исламские ублюдки" по другому агитируют своих сограждан на террор? Они тоже кричат "Караул, нас никто не любит, нас всех хотят уничтожить!" Darkwish, не буду прибегать к плюсомету, просто попрошу на будущее высказывать свои взгляды корректно. Поверь, это возможно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Privedenie
|
29.05.06 - 07:38
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Пипец, вот тя панесло то, и геев и террористов в одну кучу смешал :) Не кури больше :) Какая те разница, есть геи или нет? Мне вот абсолютно на них пофигу. Или главное врага найти?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
29.05.06 - 07:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
ну геев тоже пронять мона, америкосы им бабок зарядили на гей парад, а он обломался. а бабки ж кто назад-то отдаст?! вот и решились уже даже на международном уровне осудили запрет мирного парадика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
29.05.06 - 07:56
|
|
|
Guests |
Цитата(d1mka @ 29.05.06 - 07:47 ) ну геев тоже пронять мона, америкосы им бабок зарядили на гей парад, а он обломался. а бабки ж кто назад-то отдаст?! вот и решились уже даже на международном уровне осудили запрет мирного парадика. Мда-а-а. Иногда лучше жевать.... Вообще-то Буш как раз известен своей неприязнью к гомосексуалистам. Да и вообще, рассуждать "америкосы везде все проплатили" эта на уровне разговора на кухне за бутылочкой пивка. К геям приплели сначала фашистов, потом исламистов, потом америкосов. Кто следующий? Инопланетяне? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mazza
|
29.05.06 - 08:02
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 29.05.06 - 09:56 ) Мда-а-а. Иногда лучше жевать.... Вообще-то Буш как раз известен своей неприязнью к гомосексуалистам. Да и вообще, рассуждать "америкосы везде все проплатили" эта на уровне разговора на кухне за бутылочкой пивка. К геям приплели сначала фашистов, потом исламистов, потом америкосов. Кто следующий? Инопланетяне? заголовки желтой прессы: инопланетяне проплатили гей парад, лужков в очередной раз спас землю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.05.06 - 08:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Вот говорят, что парад геев запретили. Да ничего подобного! Они как раньше, так и сейчас по утрам на работу с мигалками ездят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
29.05.06 - 08:50
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Ща выскажу свою точку зрения (непопулярную видимо) А мне например очень жаль, что запретили парад и что произошло практически побоище. А что собственно говоря плохого в том, чтобы они провели парад? От того что им запретили его проводить получилась неплохая ПиАр акция. Бесплатная реклама. Провели бы парад - и большинство бы ничего не заметило. А отмахиваться от ахтунгов путем запрета парада проблемы демографии не решит. Они есть были и будут. И с запретом парада их меньше не станет. И я не уверен, что их стало бы больше после парада. Если раньше за это была статья УК, то сейчас ее нет. Значит власти сделали шаг к признанию этого явления. Ситуация изменилась. Если все кричат о демократии и свободе слова, то почему тогда кто-то более свободен, а кто-то менее? Если кто-то не приемлит их, то есть также люди, которые терпимо относится к ним. Почему запрещать-то надо? Все что произошло, показало, что несмотря на внешний облик современной Москвы почти с европейским уровнем жизни в умах людей совок времен застоя и полная дремучесть. Их девиз - кто не с нами-тот против нас. Обидно. Мне в жизни встречались пару человек, которые были геями. И мы нормально общались. Они люди адекватные, порой адекватней многих гетеросексуалов. И не лезут ни к кому со своими мыслями и не навязывают их. А эпатаж вроде выходок Б.Моисеева - это шоу-бизнес. Не стоит думать, что они все такие. Если бы ко мне кто-то из моих знакомых геев полез - получил бы в тычу моментально. Но такого не было ни разу. Все кто кричат о том, какие они ПРАТИВНЫЕ - либо никогда не общались с геями, либо ощутили на себе грубые домогательства с их стороны. Второе - ой как вряд ли! Все вышесказанное ИМХО. Теперь можно забрасывать меня тухлыми помидорами :) :tomato ЗЫ: сам я натурал. Если бы был геем - признался бы, потому что в тему. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
29.05.06 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 09:50 ) Ща выскажу свою точку зрения (непопулярную видимо) А мне например очень жаль, что запретили парад и что произошло практически побоище. А что собственно говоря плохого в том, чтобы они провели парад? От того что им запретили его проводить получилась неплохая ПиАр акция. Бесплатная реклама. Провели бы парад - и большинство бы ничего не заметило. А отмахиваться от ахтунгов путем запрета парада проблемы демографии не решит. Они есть были и будут. И с запретом парада их меньше не станет. И я не уверен, что их стало бы больше после парада. Если раньше за это была статья УК, то сейчас ее нет. Значит власти сделали шаг к признанию этого явления. Ситуация изменилась. Если все кричат о демократии и свободе слова, то почему тогда кто-то более свободен, а кто-то менее? Если кто-то не приемлит их, то есть также люди, которые терпимо относится к ним. Почему запрещать-то надо? Все что произошло, показало, что несмотря на внешний облик современной Москвы почти с европейским уровнем жизни в умах людей совок времен застоя и полная дремучесть. Их девиз - кто не с нами-тот против нас. Обидно. Мне в жизни встречались пару человек, которые были геями. И мы нормально общались. Они люди адекватные, порой адекватней многих гетеросексуалов. И не лезут ни к кому со своими мыслями и не навязывают их. А эпатаж вроде выходок Б.Моисеева - это шоу-бизнес. Не стоит думать, что они все такие. Если бы ко мне кто-то из моих знакомых геев полез - получил бы в тычу моментально. Но такого не было ни разу. Все кто кричат о том, какие они ПРАТИВНЫЕ - либо никогда не общались с геями, либо ощутили на себе грубые домогательства с их стороны. Второе - ой как вряд ли! Все вышесказанное ИМХО. Теперь можно забрасывать меня тухлыми помидорами :) :tomato ЗЫ: сам я натурал. Если бы был геем - признался бы, потому что в тему. Я тоже считаю что нефиг фидорам по Москве расхаживать - если разрешат им по улицам лазить и лозунги свои фидорские выкрикивать значит в этой стране мне ловить уже нечего станет точно. Нехочу чтобы мои дети росли там где по улицам эти ходят свободно. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.05.06 - 09:15
|
|||
|
Цитата(Morfan @ 29.05.06 - 10:09 ) Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 09:50 ) Ща выскажу свою точку зрения (непопулярную видимо) А мне например очень жаль, что запретили парад и что произошло практически побоище. А что собственно говоря плохого в том, чтобы они провели парад? От того что им запретили его проводить получилась неплохая ПиАр акция. Бесплатная реклама. Провели бы парад - и большинство бы ничего не заметило. А отмахиваться от ахтунгов путем запрета парада проблемы демографии не решит. Они есть были и будут. И с запретом парада их меньше не станет. И я не уверен, что их стало бы больше после парада. Если раньше за это была статья УК, то сейчас ее нет. Значит власти сделали шаг к признанию этого явления. Ситуация изменилась. Если все кричат о демократии и свободе слова, то почему тогда кто-то более свободен, а кто-то менее? Если кто-то не приемлит их, то есть также люди, которые терпимо относится к ним. Почему запрещать-то надо? Все что произошло, показало, что несмотря на внешний облик современной Москвы почти с европейским уровнем жизни в умах людей совок времен застоя и полная дремучесть. Их девиз - кто не с нами-тот против нас. Обидно. Мне в жизни встречались пару человек, которые были геями. И мы нормально общались. Они люди адекватные, порой адекватней многих гетеросексуалов. И не лезут ни к кому со своими мыслями и не навязывают их. А эпатаж вроде выходок Б.Моисеева - это шоу-бизнес. Не стоит думать, что они все такие. Если бы ко мне кто-то из моих знакомых геев полез - получил бы в тычу моментально. Но такого не было ни разу. Все кто кричат о том, какие они ПРАТИВНЫЕ - либо никогда не общались с геями, либо ощутили на себе грубые домогательства с их стороны. Второе - ой как вряд ли! Все вышесказанное ИМХО. Теперь можно забрасывать меня тухлыми помидорами :) :tomato ЗЫ: сам я натурал. Если бы был геем - признался бы, потому что в тему. Я тоже считаю что нефиг фидорам по Москве расхаживать - если разрешат им по улицам лазить и лозунги свои фидорские выкрикивать значит в этой стране мне ловить уже нечего станет точно. Нехочу чтобы мои дети росли там где по улицам эти ходят свободно. Лучше когда бритоголовые отморозки ходят и всем навязывают свою точку зрения????? Уж лучше геи, они хоть безобидные! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
29.05.06 - 09:18
|
|
|
Guests |
Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 08:50 ) А эпатаж вроде выходок Б.Моисеева - это шоу-бизнес. Борюсик-то как раз сказал, что он против парада, ибо ориентация это сугубо личное дело и не надо это пропагандировать. Не могу не согласиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:56 |