![]() |
An-24
|
29.05.06 - 16:48
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Слава @ 29.05.06 - 16:38 ) А вот походы всякой мрази, так сказать на люди, есть оскорбление моего достоинства и вмешательства в мои права. И то что против выступили так сказать радикалы, это хорошо. Тезка, я в шоке от прочитанного!!! 1. дана качественная оценка геям - мрази (в общем-то оскорбление). 2. их выход на улицу - вмешательства в права 3. дана качественная оценка националистам - хорошо что выступили против Между прочим эти бравые парни - ходят вне закона. Давно слежу за вашими постами. Читал их с удовольствием, поскольку они всегда были взвешенными, конкретными с трезвым подходом. А тут..... нет слов.... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.05.06 - 16:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:46 ) Цитата(Слава @ 29.05.06 - 18:43 ) Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:38 ) честно, ну по-детски звучит - эти вот хорошие, потому что политики и выступают, а эти вот плохие - потому что голубые и по улице идут. закон, запрещающий демонстрации ахтунгов, мне так никто и не привел.. Да нет не по детски. Все верно. Не стоит цеплятся за слова. А вот о законе sens уже сказал. Кроме закона есть общественное мнение и много еще чего. Сам подумай, а завтра пойдут наркоманы и напнут орать, что это хорошо. это будет их право выразить свое мнение Пусть выражают его на своих сайтах и сходках, а не на всю страну!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
29.05.06 - 16:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(mazza @ 29.05.06 - 16:38 ) честно, ну по-детски звучит - эти вот хорошие, потому что политики и выступают, а эти вот плохие - потому что голубые и по улице идут. закон, запрещающий демонстрации ахтунгов, мне так никто и не привел.. на самом деле все просто. Ты считаешь сексуальные наклонности достаточным поводом для общественных акций, а я - нет. ты считаешь, что свою частную жизнь можно и нужно доводить до сведения окружающих, а я считаю, что - нет. закона конечно же такого нет, но это скорей из области моральных устоев общества. И я считаю, что то, что кто-то там гей, это совершенно не повод, чтобы устраивать парад, все-таки нужно что-то и за душой иметь, какие-то общественные достижения, поводы для гордости. Заинтересовать чем-то общество. Разве нет? Ну так, чисто по-человечески. Именно поэтому не устраивают парады дяди, любящие теть и тети, любящие дядь. Это такой же абсурд как парад людей, любящих булочки с маком, или людей с двумя ногами. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
29.05.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 18:49 ) на самом деле все просто. Ты считаешь сексуальные наклонности достаточным поводом для общественных акций, а я - нет. ты считаешь, что свою частную жизнь можно и нужно доводить до сведения окружающих, а я считаю, что - нет. закона конечно же такого нет, но это скорей из области моральных устоев общества. И я считаю, что то, что кто-то там гей, это совершенно не повод, чтобы устраивать парад, все-таки нужно что-то и за душой иметь, какие-то общественные достижения, поводы для гордости. Заинтересовать чем-то общество. Разве нет? Ну так, чисто по-человечески. Именно поэтому не устраивают парады дяди, любящие теть и тети, любящие дядь. Это такой же абсурд как парад людей, любящих булочки с маком, или людей с двумя ногами. моральные устои общества - это его законы. именно поэтому вас не закидают камнями, если вы неосторожно оскорбите другого человека в магазине и не зарежут, если вы нечаянно чиркнете бампером чужую машину |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
29.05.06 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 17:48 ) 1. дана качественная оценка геям - мрази (в общем-то оскорбление). 2. их выход на улицу - вмешательства в права 3. дана качественная оценка националистам - хорошо что выступили против Между прочим эти бравые парни - ходят вне закона. Опс..! |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
29.05.06 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(mazza @ 29.05.06 - 16:53 ) моральные устои общества - это его законы. именно поэтому вас не закидают камнями, если вы неосторожно оскорбите другого человека в магазине и не зарежут, если вы нечаянно чиркнете бампером чужую машину правильно! Терпимость - из этой же области. Именно поэтому у нас в стране любят Моисеева, Пенкина и многих других. но все имеет границы. И эти границы нужно адекватно оценивать и ощущать. Ведь никто не громит гей-клубы, не мешает им в шоу-бизнесе (тут как верно подметили все даже совсем наоборот) т.е. в обществе есть высокая степень терпимости. Но вот на параде она кончилась. т.е. обозначились рамки, за которые общество не позволяет выходить меньшинству |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
29.05.06 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 19:04 ) правильно! Терпимость - из этой же области. Именно поэтому у нас в стране любят Моисеева, Пенкина и многих других. но все имеет границы. И эти границы нужно адекватно оценивать и ощущать. Ведь никто не громит гей-клубы, не мешает им в шоу-бизнесе (тут как верно подметили все даже совсем наоборот) т.е. в обществе есть высокая степень терпимости. Но вот на параде она кончилась. т.е. обозначились рамки, за которые общество не позволяет выходить меньшинству если вы считаете националистов вашим обществом - это ваше право. но, по крайней мере, смешно при этом говорить о терпимости. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
29.05.06 - 17:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(sens @ 29.05.06 - 16:53 ) Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 17:48 ) 1. дана качественная оценка геям - мрази (в общем-то оскорбление). 2. их выход на улицу - вмешательства в права 3. дана качественная оценка националистам - хорошо что выступили против Между прочим эти бравые парни - ходят вне закона. Опс..! Всё проще: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 11.07.2001 N 95-ФЗ "О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ" Статья 9. Ограничения на создание и деятельность политических партий 1. Запрещаются создание и деятельность политических партий, цели или действия которых направлены на осуществление экстремистской деятельности. Часть 1 данной статьи устанавливает запрет на создание и деятельность политических партий, цели или действия которых направлены на осуществление экстремистской деятельности. Согласно Федеральному закону от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" экстремистская деятельность (экстремизм) - это: 1) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на: - ..... - ..... - возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; - осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы; - пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности; Так что это не я поставил бравых парней вне закона, а они сами своими действиями стали вне закона. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
29.05.06 - 17:19
|
|||
Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:07 ) Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 19:04 ) правильно! Терпимость - из этой же области. Именно поэтому у нас в стране любят Моисеева, Пенкина и многих других. но все имеет границы. И эти границы нужно адекватно оценивать и ощущать. Ведь никто не громит гей-клубы, не мешает им в шоу-бизнесе (тут как верно подметили все даже совсем наоборот) т.е. в обществе есть высокая степень терпимости. Но вот на параде она кончилась. т.е. обозначились рамки, за которые общество не позволяет выходить меньшинству если вы считаете националистов вашим обществом - это ваше право. но, по крайней мере, смешно при этом говорить о терпимости. общество в массе своей очень инертно. обыватель будет сидеть дома и клеймить непонравившееся ему событие, но к активным действиям его сподвигнуть очень трудно (вспомним обсуждение акций "свободы выбора": многие ли ездили на них по сравнению с количеством обсуждавших) Радикалы всех мастей - наиболее активная часть общества и они просто воспользовались парадом для достижения своих целей. И обыватель виноват лишь в том, что в данном конкретном случае его точка зрения совпала с точкой зрения националистов. Вот и возникло ощущение, что общество поддерживает их. типа, кто не с нами, то против нас. И геи и националисты в данном случае попытались расколоть общество помимо его воли! И это - свинство с их стороны. В первую очередь, со стороны организаторов парада! Повторюсь, это именно они!!! СОЗНАТЕЛЬНО дали такую возможность пропиариться националистам, не пожалев при этом участников парада - сделав из них наживку, красную тряпку, которую 100% порвет "бычье". Интеллигенция, само собой, чтобы не быть в приспешниках фашистов вынуждена будет поддержать обиженных геев, защитить их на всех уровнях от неравноправия, а народ попроще, с традиционными устоями, вынужден будет поддержать скинов, как "выметающих мразь с улиц" В итоге, что получится? И вопрос - кому это надо? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ei4ia
|
29.05.06 - 17:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
Господа... А вы в курсе, что геи хотели провести намедни не ПАРАД, а ШЕСТВИЕ... В защиту своих гражданских прав... А то тут многим воображение нарисовало миллионы обнаженных геев, совокупляющихся под музыку на улицах города... Шествие... - это по сути демонстрация, причем лозунгов, пропагандирующих гомосексуализм не планировалось.. А так, становится страшно от такого кол-ва рьяных гомофобов... Учитывая то, что по многим исследованиям гомофоб - без пяти минут гомосексуалист... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
29.05.06 - 17:36
|
|||
демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации; шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам; |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.05.06 - 17:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Предлагаю провести гей-парад в Грозном. Кишки геев долго еще будут доедаться шакалами в горных районах Чечни.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ei4ia
|
29.05.06 - 17:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
Цитата(Hondavod @ 29.05.06 - 17:44 ) Предлагаю провести гей-парад в Грозном. Кишки геев долго еще будут доедаться шакалами в горных районах Чечни. мда... а потом мы удивляемся откуда столько злобы на дорогах... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
29.05.06 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(Hondavod @ 29.05.06 - 18:44 ) Предлагаю провести гей-парад в Грозном. Кишки геев долго еще будут доедаться шакалами в горных районах Чечни. Жестоко... +1 |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.05.06 - 18:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(ei4ia @ 29.05.06 - 17:53 ) Цитата(Hondavod @ 29.05.06 - 17:44 ) Предлагаю провести гей-парад в Грозном. Кишки геев долго еще будут доедаться шакалами в горных районах Чечни. мда... а потом мы удивляемся откуда столько злобы на дорогах... На дороге я очень вежливый и корректный водитель, а вот пи |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
29.05.06 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Любят у нас ярлыки вешать, если человек не любит евреев то он антисемит, геев-гомофоб, при этом забывают, что демократия, это СВОБОДА мнения. Он свободен в выборе кому подставить свою жопу, а я свободен в выборе его за это презирать. И к черту ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
29.05.06 - 19:14
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(S.Pereyro @ 29.05.06 - 17:37 ) Любят у нас ярлыки вешать, если человек не любит евреев то он антисемит, геев-гомофоб, при этом забывают, что демократия, это СВОБОДА мнения. Он свободен в выборе кому подставить свою жопу, а я свободен в выборе его за это презирать. И к черту ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ Браво, Перейро! Политкорректность -это болезнь сытой Европы, которая хочет медленно догнить, ничего не меня, хотя и предчуствует глобальные перемены, но не желает пошевелить даже пальцем. Политкорректность- это страусинная болезнь целых наций. При всё при этом я за уважительную и спокойную дискуссию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kareglazka
|
29.05.06 - 20:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Мерзость какая!!!! уже не знают где Ж...й светануть !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
29.05.06 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
ООО, и барышни вписались)) Браво Карина)) |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
29.05.06 - 20:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
на самом деле мое отношение к геям ПЕНИСУАЛЬНОЕ, но млин когда это касается моих дедушек и бабушек....считаю, что это чересчур !!!! А вообще нужно создавать отдельные города для меньшинств!! для того, что бы наши дети не видели этой грязи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:31 |