Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

> Парад геев непрокатил.
 An-24
сообщение 29.05.06 - 16:48
Сообщение #101

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(Слава @ 29.05.06 - 16:38 )
А вот походы всякой мрази, так сказать на люди, есть оскорбление моего достоинства и вмешательства в мои права. И то что против выступили так сказать радикалы, это хорошо.

Тезка, я в шоке от прочитанного!!! shok.gif shok.gif shok.gif

1. дана качественная оценка геям - мрази (в общем-то оскорбление).
2. их выход на улицу - вмешательства в права shok.gif (в какие именно права вмешались?)
3. дана качественная оценка националистам - хорошо что выступили против
Между прочим эти бравые парни - ходят вне закона.

Давно слежу за вашими постами. Читал их с удовольствием, поскольку они всегда были взвешенными, конкретными с трезвым подходом.
А тут..... нет слов....

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

simpot
сообщение 29.05.06 - 16:48
Сообщение #102

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:46 )
Цитата(Слава @ 29.05.06 - 18:43 )
Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:38 )
честно, ну по-детски звучит - эти вот хорошие, потому что политики и выступают, а эти вот плохие - потому что голубые и по улице идут.
закон, запрещающий демонстрации ахтунгов, мне так никто и не привел..

Да нет не по детски. Все верно. Не стоит цеплятся за слова. А вот о законе sens уже сказал. Кроме закона есть общественное мнение и много еще чего. Сам подумай, а завтра пойдут наркоманы и напнут орать, что это хорошо.

это будет их право выразить свое мнение

Пусть выражают его на своих сайтах и сходках, а не на всю страну!!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 16:49
Сообщение #103

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 16:38 )
честно, ну по-детски звучит - эти вот хорошие, потому что политики и выступают, а эти вот плохие - потому что голубые и по улице идут.
закон, запрещающий демонстрации ахтунгов, мне так никто и не привел..

на самом деле все просто. Ты считаешь сексуальные наклонности достаточным поводом для общественных акций, а я - нет. ты считаешь, что свою частную жизнь можно и нужно доводить до сведения окружающих, а я считаю, что - нет.
закона конечно же такого нет, но это скорей из области моральных устоев общества.
И я считаю, что то, что кто-то там гей, это совершенно не повод, чтобы устраивать парад, все-таки нужно что-то и за душой иметь, какие-то общественные достижения, поводы для гордости. Заинтересовать чем-то общество. Разве нет? Ну так, чисто по-человечески. Именно поэтому не устраивают парады дяди, любящие теть и тети, любящие дядь. Это такой же абсурд как парад людей, любящих булочки с маком, или людей с двумя ногами.

®
Enjoy the silence!

mazza
сообщение 29.05.06 - 16:53
Сообщение #104

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 18:49 )
на самом деле все просто. Ты считаешь сексуальные наклонности достаточным поводом для общественных акций, а я - нет. ты считаешь, что свою частную жизнь можно и нужно доводить до сведения окружающих, а я считаю, что - нет.
закона конечно же такого нет, но это скорей из области моральных устоев общества.
И я считаю, что то, что кто-то там гей, это совершенно не повод, чтобы устраивать парад, все-таки нужно что-то и за душой иметь, какие-то общественные достижения, поводы для гордости. Заинтересовать чем-то общество. Разве нет? Ну так, чисто по-человечески. Именно поэтому не устраивают парады дяди, любящие теть и тети, любящие дядь. Это такой же абсурд как парад людей, любящих булочки с маком, или людей с двумя ногами.

моральные устои общества - это его законы. именно поэтому вас не закидают камнями, если вы неосторожно оскорбите другого человека в магазине и не зарежут, если вы нечаянно чиркнете бампером чужую машину

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

sens
сообщение 29.05.06 - 16:53
Сообщение #105

**

Машина: Sportage '12

Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 17:48 )
2. их выход на улицу - вмешательства в права  shok.gif  (в какие именно права вмешались?)

Опс..! OOPS.GIF Вот пунктик 3 противоречит пунктику 2. Ты сам поставил бравых парней вне закона? Они также имеют право....и т.д., пока на доказано обратное.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 17:04
Сообщение #106

**

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 16:53 )
моральные устои общества - это его законы. именно поэтому вас не закидают камнями, если вы неосторожно оскорбите другого человека в магазине и не зарежут, если вы нечаянно чиркнете бампером чужую машину

правильно! Терпимость - из этой же области. Именно поэтому у нас в стране любят Моисеева, Пенкина и многих других. но все имеет границы. И эти границы нужно адекватно оценивать и ощущать. Ведь никто не громит гей-клубы, не мешает им в шоу-бизнесе (тут как верно подметили все даже совсем наоборот) т.е. в обществе есть высокая степень терпимости. Но вот на параде она кончилась. т.е. обозначились рамки, за которые общество не позволяет выходить меньшинству

®
Enjoy the silence!

mazza
сообщение 29.05.06 - 17:07
Сообщение #107

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 19:04 )
правильно! Терпимость - из этой же области. Именно поэтому у нас в стране любят Моисеева, Пенкина и многих других. но все имеет границы. И эти границы нужно адекватно оценивать и ощущать. Ведь никто не громит гей-клубы, не мешает им в шоу-бизнесе (тут как верно подметили все даже совсем наоборот) т.е. в обществе есть высокая степень терпимости. Но вот на параде она кончилась. т.е. обозначились рамки, за которые общество не позволяет выходить меньшинству

если вы считаете националистов вашим обществом - это ваше право. но, по крайней мере, смешно при этом говорить о терпимости.

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

An-24
сообщение 29.05.06 - 17:10
Сообщение #108

Летает выше птиц

Цитата(sens @ 29.05.06 - 16:53 )
Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 17:48 )
2. их выход на улицу - вмешательства в права  shok.gif  (в какие именно права вмешались?)

Опс..! OOPS.GIF Вот пунктик 3 противоречит пунктику 2. Ты сам поставил бравых парней вне закона? Они также имеют право....и т.д., пока на доказано обратное.

Всё проще:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 11.07.2001 N 95-ФЗ "О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ"

Статья 9. Ограничения на создание и деятельность политических партий

1. Запрещаются создание и деятельность политических партий, цели или действия которых направлены на осуществление экстремистской деятельности.

Часть 1 данной статьи устанавливает запрет на создание и деятельность политических партий, цели или действия которых направлены на осуществление экстремистской деятельности. Согласно Федеральному закону от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" экстремистская деятельность (экстремизм) - это:
1) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
- .....
- .....
- возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;
- осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;
- пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;

Так что это не я поставил бравых парней вне закона, а они сами своими действиями стали вне закона.

®

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 17:19
Сообщение #109

**

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:07 )
Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 19:04 )

если вы считаете националистов вашим обществом - это ваше право. но, по крайней мере, смешно при этом говорить о терпимости.

общество в массе своей очень инертно. обыватель будет сидеть дома и клеймить непонравившееся ему событие, но к активным действиям его сподвигнуть очень трудно (вспомним обсуждение акций "свободы выбора": многие ли ездили на них по сравнению с количеством обсуждавших)
Радикалы всех мастей - наиболее активная часть общества и они просто воспользовались парадом для достижения своих целей. И обыватель виноват лишь в том, что в данном конкретном случае его точка зрения совпала с точкой зрения националистов. Вот и возникло ощущение, что общество поддерживает их. типа, кто не с нами, то против нас.
И геи и националисты в данном случае попытались расколоть общество помимо его воли! И это - свинство с их стороны. В первую очередь, со стороны организаторов парада! Повторюсь, это именно они!!! СОЗНАТЕЛЬНО дали такую возможность пропиариться националистам, не пожалев при этом участников парада - сделав из них наживку, красную тряпку, которую 100% порвет "бычье".
Интеллигенция, само собой, чтобы не быть в приспешниках фашистов вынуждена будет поддержать обиженных геев, защитить их на всех уровнях от неравноправия, а народ попроще, с традиционными устоями, вынужден будет поддержать скинов, как "выметающих мразь с улиц"
В итоге, что получится? И вопрос - кому это надо?

®
Enjoy the silence!

ei4ia
сообщение 29.05.06 - 17:33
Сообщение #110

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Господа... А вы в курсе, что геи хотели провести намедни не ПАРАД, а ШЕСТВИЕ... В защиту своих гражданских прав...
А то тут многим воображение нарисовало миллионы обнаженных геев, совокупляющихся под музыку на улицах города...
Шествие... - это по сути демонстрация, причем лозунгов, пропагандирующих гомосексуализм не планировалось..
А так, становится страшно от такого кол-ва рьяных гомофобов... Учитывая то, что по многим исследованиям гомофоб - без пяти минут гомосексуалист...

An-24
сообщение 29.05.06 - 17:36
Сообщение #111

Летает выше птиц

демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;

шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;

®

Hondavod
сообщение 29.05.06 - 17:44
Сообщение #112

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Предлагаю провести гей-парад в Грозном. Кишки геев долго еще будут доедаться шакалами в горных районах Чечни.

®
Pa la Pinga !

ei4ia
сообщение 29.05.06 - 17:53
Сообщение #113

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Цитата(Hondavod @ 29.05.06 - 17:44 )
Предлагаю провести гей-парад в Грозном. Кишки геев долго еще будут доедаться шакалами в горных районах Чечни.

мда... а потом мы удивляемся откуда столько злобы на дорогах... sad.gif

S.Pereyro
сообщение 29.05.06 - 18:01
Сообщение #114

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

Цитата(Hondavod @ 29.05.06 - 18:44 )

Жестоко...

+1

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

Hondavod
сообщение 29.05.06 - 18:08
Сообщение #115

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(ei4ia @ 29.05.06 - 17:53 )
Цитата(Hondavod @ 29.05.06 - 17:44 )

мда... а потом мы удивляемся откуда столько злобы на дорогах... sad.gif

На дороге я очень вежливый и корректный водитель, а вот пи ranting2.gif в органически не перевариваю. Их место в америках и благополучных европах с их гребаной политкорркетностью, а у нас совершенно другая страна с совершенно другим менталитетом и здесь не место всякой голубой мрази.

®
Pa la Pinga !

S.Pereyro
сообщение 29.05.06 - 18:37
Сообщение #116

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

Любят у нас ярлыки вешать, если человек не любит евреев то он антисемит, геев-гомофоб, при этом забывают, что демократия, это СВОБОДА мнения.
Он свободен в выборе кому подставить свою жопу, а я свободен в выборе его за это презирать. И к черту ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

georg
сообщение 29.05.06 - 19:14
Сообщение #117

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(S.Pereyro @ 29.05.06 - 17:37 )
Любят у нас ярлыки вешать, если человек не любит евреев то он антисемит, геев-гомофоб, при этом забывают, что демократия, это СВОБОДА мнения.
Он свободен в выборе кому подставить свою жопу, а я свободен в выборе его за это презирать. И к черту ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ

Браво, Перейро! Политкорректность -это болезнь сытой Европы, которая хочет медленно догнить, ничего не меня, хотя и предчуствует глобальные перемены, но не желает пошевелить даже пальцем. Политкорректность- это страусинная болезнь целых наций.
При всё при этом я за уважительную и спокойную дискуссию.

kareglazka
сообщение 29.05.06 - 20:10
Сообщение #118

Хондавод
*

Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый)))

Мерзость какая!!!! angry2.gif
уже не знают где Ж...й светануть !!!
angry2.gif

iustas
сообщение 29.05.06 - 20:37
Сообщение #119

Хондавод
*

Машина: Prelude 5

ООО, и барышни вписались))
Браво Карина))

®
сот. тел. 901-5220253

kareglazka
сообщение 29.05.06 - 20:54
Сообщение #120

Хондавод
*

Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый)))

на самом деле мое отношение к геям ПЕНИСУАЛЬНОЕ, но млин когда это касается моих дедушек и бабушек....считаю, что это чересчур !!!! rtfm.gif
А вообще нужно создавать отдельные города для меньшинств!! для того, что бы наши дети не видели этой грязи angry2.gif

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 01:31