![]() |
live
|
17.04.06 - 17:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Не, если ремень растянут - чуть не совпадут метки на распреде и коленвале. Только всего. А как может быть рассогласование? Положение коленвала у нас ни один датчик не измеряет. И вообще вот так за секунду ремень растянуться не может, болт ослабнуть может, перескочить ремень может, но чтоб растянуться... Вот теоретически, если ремень недотятут или перетянут может возникнуть биение шкива распредвала - может ошибка выскочить. Но скорее 4 а не 9. И это будет паразитная ошибка, т.е. двигатель будет работать, но светить этой ошибкой. Имхо так. К тому же - ремень то ты проверил. Насчет стробоскопа - чтоб померить уоз - машину надо завести и выставить 750 оборотов. У меня строб не хочет измерять зажигание при заводе машины. Хотя если подключить профессиональный - может и получится проверить что там с зажиганием. Имхо проверить стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
}I{ulik
|
17.04.06 - 17:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
А метки вообще смотрели ????
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andsh
|
17.04.06 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 206 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Inspire CC2 25Gi 1993 Репутация: 3 |
В общем да, я же снимал звездочку распредвала, меняя датчики под ней.
|
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
18.04.06 - 04:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
andsh когда комп цеплять будешь?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andsh
|
18.04.06 - 05:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 206 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Inspire CC2 25Gi 1993 Репутация: 3 |
Сегодня отвезу машину к ремонтнику на замену ремня ГРМ. Если это не поможет, то там у него же ее пока оставлю, а комп повезу вечером испытывать на другой машине - на Вигоре. |
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
18.04.06 - 07:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
На Паджере были похожие симптомы, оказалось - сдох бензонасос, но смущает то, что у тебя ошибку выдает совсем не из этой степи. И все-таки я бы померял давление в топливной магистрали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andsh
|
18.04.06 - 07:27
|
|||
При вращении стартером - воняет бензином, да и свечи выкручиваешь - мокрые, так что бензина точно хватает.
|
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andsh
|
18.04.06 - 12:38
|
|||
У меня в двух цилиндрах компрессия 0, оказывается
|
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.04.06 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
О как... Клапана прогорели что-ли?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andsh
|
18.04.06 - 12:55
|
|||
Щас Хонтор будет снимать голову, будет видно. Я вечером к нему зайду с фотиком. |
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
18.04.06 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
нифига себе!!! :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andsh
|
18.04.06 - 13:47
|
|||
Ничего, прорвемся! Ну не сегодня он заведется и сладко заурчит, а чуть попозже на несколько дней - ну и не беда Зато я буду знать что у него внутри! |
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andsh
|
18.04.06 - 18:53
|
|||
И не клапана, и не поршни, а вот: http://foto.auto.vl.ru/5066/ пополам сломался распредвал. Так что комп был абсолютно честен в ошибке 9 на трамблере, который не вращался вместе с задней частью распредвала. Хоть стой, хоть падай. |
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Login
|
18.04.06 - 22:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
ОГо!!! а в голове то ваработка не слабая
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
19.04.06 - 02:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Твою мать! Ранее краем уха слышал от хороших хондовских мастеровых, про подобную вещь. Суть проблемы заключается в том, что при использовании гавенного масла засираются каналы внутри осей коромысел. А именно там единственный путь по которому масло поступает к распредвалу. В итоге это вызывает маслянное голодание, далее задиры, ну а потом то, что на фото. Маслянный канал подходит к голове, если не изменяет память, в районе подшипника между 2 и 3-им цилиндрами. Т.е. самый удаленный и соответвенно голодающий подшипник между 5 и 4-ым горшками. Такие печальные дела. На фото явно видно, что под крышкой реальнейший гуталин. Именно поэтому первым делом при покупке бу машины нужно открывать клапанную крышку. У себя на обоих вигорах я совмещал замену прокладок свечных колодцев с полной чисткой и промывкой всех составляющих "гирлянды" коромысел. зы: Всем срочно открыть крышки и провести ревизию тамошнего хозяйства! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.04.06 - 03:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ну чтож можна нас всех поздравить теперь ясно что запас прочности у двигателя просто танкоподобный, причом он походу работал до последнего иничо не стучало.... мои соболезнования, но нет худо без добра, во превых заценишь чо там в цилиндрах, во вторыйх бошка будет явно лучше новой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.04.06 - 03:53
|
|||
кстате по фоткам, я бы впуск помыл бы до блеска пока головы нет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.04.06 - 04:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ё-мае... Голова с G25го pekkeldorf'a у нас была, поспрошаю, может ещё не продал.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andsh
|
19.04.06 - 05:23
|
|||
меня пугает, что на этом двигуне я могу так же встать и с коленом рано или поздно
|
|||
= Андрей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.04.06 - 05:36
|
|||
Мда, тоже может быть. Если есть финансовая и временная возможность лучше сдернуть и поддон, или вообще всю движку вниз опустить вместе с подрамником. У HonTora по-моему подъёмник есть.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 15:48 |