![]() |
Raksha
|
13.04.06 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(grishcoff @ 12.04.06 - 19:37 ) А у тебя разве нет контроля высоты( он на стойке находится)? Я всегда считал что он для этого как раз. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
13.04.06 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(shpanova @ 13.04.06 - 09:26 ) Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 09:26 ) Грудь - их? в том то и дело, что грудь - ее :rofl: балин, че за бред получается. конечно это ее грудь Во лингвисты-филологи!!! Конечно, это моя грудь! Еще одно наглядное подтверждение огромной пропасти между мужским мышлением и женским. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.04.06 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Raksha @ 13.04.06 - 12:05 ) Цитата(shpanova @ 13.04.06 - 09:26 ) Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 09:26 ) Грудь - их? в том то и дело, что грудь - ее :rofl: балин, че за бред получается. конечно это ее грудь Во лингвисты-филологи!!! Конечно, это моя грудь! Еще одно наглядное подтверждение огромной пропасти между мужским мышлением и женским. Нет--------- это ещё одно доказательство что женская логика ---- :blush :spam: |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.04.06 - 12:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата Нет--------- это ещё одно доказательство что женская логика ---- :blush :spam: что вам не нравится в женской логике? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.04.06 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
да нет всё нравится просто немного не понятно |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.04.06 - 12:56
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(grishcoff @ 13.04.06 - 12:54 ) да нет всё нравится просто немного не понятно ну еще бы |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
13.04.06 - 13:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Viktori @ 12.04.06 - 13:46 ) Кхе..че та история с подушками мне не нравица...кстати при каком ударе они срабатывают...на примерах..скорости и т.д Правильно, что не нравиться. Уже как-то обсуждали про ремни с подушками. Вывод был следующий: Если есть подушка - пристегивайся ВСЕГДА! Потому что, если подушка сработает (а бывает и ложное (!) срабатывание) то легко может шею просто сломать... А по поводу неудобств от ремня, особенно для женщин - в начале темы про "comfort clip" писали. Увижу - куплю с десяток, буду дарить всем, чтобы не говорили, что не удобно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
15.04.06 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Так чо там про груть?... Фотки в студию!... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.04.06 - 19:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Не хочу подушки |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
15.04.06 - 20:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Viktori @ 15.04.06 - 19:49 ) Не хочу подушки А какие подушки вы не хотите? Они разные бывают... Мой приятель при вопросе "а подушки есть" - показывал плюшевую подушку-черепашку (или что-то такое). Правда, через несколько секунд после демонстрации, о которой он мне рассказывал, в него (авто Daewoo Nexia) въехал со встречной джип огромный, предварительно приложившись к еще 4 машинам. Все это было в пробке на садовом кольце во втором слева ряду... Исход для всех, кроме водителя первого авто (жигуленок), более-менее, а водителя жигуленка вытаскивали несколько часов. У него были зажаты и переломаны ноги... Мой друг получил сильные ушибы в бок, возможно, с переломами ребер. В автомобиле было еще четверо. Два факта - демонстрацию подушки и аварию, я вовсе не связываю. Просто приятель мой - любитель порассказывать, так и начинал рассказ. Цитата(Viktori @ 12.04.06 - 15:24 ) У мну 2 подушки всего-передние.Т.е.-при ударе лобовом или в переднюю часть они сработают?Притом обе? Сработают, может даже не от лобового, и не в переднюю часть... Если есть подушки - лучше пристегиваться всегда... Сам сегодня ехал пассажиром, тронулись 10 секунд назад. Тянусь к ремню, резкое торможение - несильно ударяюсь головой об солнцезащитный козырек (или как он там называеться). Неприятно... А большинство пассажиров (которые сами не водят) - не следят за дорогой вообще. Им тем более показано пристегиваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 05:04 |