![]() |
grishcoff
|
07.04.06 - 19:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Решил сделать опрос потомучто меня сегодня за 2 года вод.стажа(хоть и чуть чуть но всё же) , первый раз оштрафовали на 50руб. за такое нарушение. До этого вообще ничего и никогода не говорили |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
07.04.06 - 19:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Пристегиваюсь, но не всегда! Обычно,если поездка дальняя, то пристегиваюсь. Хотя можно через 10 метров так попасть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
07.04.06 - 19:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
скоро все пристегиваться будем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
07.04.06 - 20:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Пристегиваюсь не всегда, хотя умом понимаю, что надо. Я за закон, не будет лишних сомнений |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
07.04.06 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
У меня реального стажа меньше года, так что пристегиваюсь всегда (причем уже машинально).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Павлик
|
07.04.06 - 20:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Пристегиваюсь на дальняках.
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
07.04.06 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Пристегиваюсь всегда. Причем делаю это не из соображений что остановят и штрафанут.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
07.04.06 - 20:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Пристегиваюсь не для Гаишников , а для себя,целее буду. НО т.к. тема уже не однократно поднималась и все время найдется тот кто скажет ,что его мол , в аварии спало то, что он был не пристегнут.Это хорошо что ему повезло,но не забывайте про тех ,которые не пристягнулись и уже никому ничего не скажут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK-78
|
07.04.06 - 21:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алексей Город: Пенза Машина: Torneo VTS 2.0 Репутация: нет |
Пристегиваюсь ВСЕГДА. В декабре спас этим жизнь и здоровье себе и жене, улетев в кювет глубиной 8 м, перевернувшись в итоге через капот на крышу. Повреждения - порезал палец о стекло, когда выползал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
07.04.06 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Да я тоже не противник ремней просто я обалдел от того что сразу протокол стали писать. Мне просто неудобно с ремнём, он както сковывает. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
07.04.06 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Мне по началу тож с ним не удобно было, а сейчас вот без него как-то не спокойно.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
07.04.06 - 21:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Это по началу сковывает , а потом наоборот ,без него становится неудобно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
07.04.06 - 21:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(grishcoff @ 07.04.06 - 21:06 ) Мне просто неудобно с ремнём, он както сковывает. Недавно с приятелем в его мазде ехал и от нечего делать изучал его машину. Нашел девайс такой на ремне, называется что-то вроде "comfort clip" или что-то в этом роде. Когда я начал его рассматривать, мне Саша и говорит, что не знает что это такое, как использовать не понял... А это оказался зажим, который можно на ремне зажать в том месте, откуда он высовывается, и он просто не дает ремню убираться. Не супер удобно, конечно, но для дальних поездок, когда ремень реально может надоедать, вполне подходит. Так что что-то похожее самому можно приспособить под эти цели. Какую-нибудь клипсу для фиксации ремней на сумке, например. По поводу пристегивания, я лично всегда пристегиваюсь в целях безопасности. Что ни говори, по статистике травм гораздо меньше, когда человек пристегнут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick B.
|
07.04.06 - 22:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Николай Город: Москва Машина: BMW 323 e46 Репутация: нет |
Цитата(Chigiton @ 07.04.06 - 21:09 ) Это по началу сковывает , а потом наоборот ,без него становится неудобно. На все сто согласен! Пристегиваюсь всегда и без ремня уже неуютно. Раньше никогда не пристегивался - выбил лобовое стекло головой и призадумался... Есть знакомый - который поколечился не пристегнувшись. Попал в аварию (не сильную), а машина с подушками была.... Пару месяцев в корсете ходил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
07.04.06 - 22:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Пристегиваюсь по праздникам
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
07.04.06 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Пристёгиваюсь только на трассе. В москве не пристёгиваюсь.
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.04.06 - 22:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
пристегиваюсь только по трассе!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
07.04.06 - 22:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Сам пристегиваюсь, и пассажиров заставляю... вот толко проблемы пока што с некоторыми личностями на заднем сиденьи. - мама например когда сзади. На Хонде хорошие тормоза, можно и без аварии хорошо приложиться.... (у меня точно) особенно если не ожидать... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
07.04.06 - 22:45
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Что я могу сказать - до Сивика никогда не пристегивался. Купив Сивик, продолжал не пристегиваться, ибо красный датчик на приборке не сильно раздражал и не орал. Однако, много раз хотел себя заставить ездить пристегнутым постоянно, так как маленький серебристый болидик легко позволял перемещаться по трассе со скоростью 120-200 км/ч. С утра пристегнусь, вечером еду с работы и забываю. Надеюсь Меган поможет мне ездить постоянно пристегнутым, так как ОРЁТ неподетски, когда ремень висит безучастно. И выключать этот ор вытаскиванием преда не буду. Так вот. Люди, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ САМИ И ПРИСТЕГИВАЙТЕ СВОИХ ПАССАЖИРОВ ВСЕГДА - ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ВАМ ЖИЗНЬ!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.04.06 - 22:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Jurkki @ 07.04.06 - 22:45 ) Надеюсь Меган поможет мне ездить постоянно пристегнутым, так как ОРЁТ неподетски, когда ремень висит безучастно. И выключать этот ор вытаскиванием преда не буду. Так вот. Юрок, застегиваешь ремень и не расстегиваешь его а посто садишься сверху! Орать не будет!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:58 |