![]() |
UNDP
|
29.03.06 - 16:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:03 ) Ага... в роли невесты Хм..логичнее тогда было назвать альбом "Моя Свадьба" |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
29.03.06 - 16:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Цитата(UNDP @ 29.03.06 - 16:05 ) Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:03 ) Ага... в роли невесты Хм..логичнее тогда было назвать альбом "Моя Свадьба" нуууууууууууууу.......... мей би |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
29.03.06 - 16:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:07 ) Цитата(UNDP @ 29.03.06 - 16:05 ) Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:03 ) Ага... в роли невесты Хм..логичнее тогда было назвать альбом "Моя Свадьба" нуууууууууууууу.......... мей би Николай!!! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.03.06 - 16:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(AAA @ 29.03.06 - 17:11 ) Николай!!! Не Ара детектив из меня хреновый |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.03.06 - 16:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(AAA @ 29.03.06 - 17:11 ) Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:07 ) Цитата(UNDP @ 29.03.06 - 16:05 ) Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:03 ) Ага... в роли невесты Хм..логичнее тогда было назвать альбом "Моя Свадьба" нуууууууууууууу.......... мей би Николай!!! :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
29.03.06 - 16:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(ork @ 29.03.06 - 15:45 ) Цитата(Anti-policay @ 29.03.06 - 15:42 ) Цитата(UNDP @ 29.03.06 - 16:34 ) Цитата(Anti-policay @ 29.03.06 - 16:34 ) Ну давай хотя бы фотку в купальнике и с мужем. Потом обрежем Это я про себя подумал. а в слух говорю: Ну давай хотя бы фотку в купальнике и с мужем. во http://foto.mail.ru/mail/nosatik/223/232.html АЫЫЫЫ!!!! Это жесть И зачем тя туда понесло???? |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
29.03.06 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Цитата(Dimonstr @ 29.03.06 - 16:15 ) Цитата(ork @ 29.03.06 - 15:45 ) Цитата(Anti-policay @ 29.03.06 - 15:42 ) Цитата(UNDP @ 29.03.06 - 16:34 ) Цитата(Anti-policay @ 29.03.06 - 16:34 ) Ну давай хотя бы фотку в купальнике и с мужем. Потом обрежем Это я про себя подумал. а в слух говорю: Ну давай хотя бы фотку в купальнике и с мужем. во http://foto.mail.ru/mail/nosatik/223/232.html АЫЫЫЫ!!!! Это жесть И зачем тя туда понесло???? Прикольно :flags: просто мы альпинисты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
29.03.06 - 16:34
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ork @ 29.03.06 - 17:19 ) Прикольно :flags: просто мы альпинисты Сильно!!! Молодцы!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
29.03.06 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(mazza @ 29.03.06 - 13:39 ) Цитата(W!nd @ 29.03.06 - 15:33 ) на основании того что часть придомовой территории принадлежит ТСЖ и как с ней поступать решают только они... и даже деньги брать?? никогда не слышал такого.. конечно же, на эти деньги потом проводятся ремонты. озеленение и т. д. также ТСЖ может сдавать допустим внешнюю часть дома или крышу для размещения плаката рекламного... деньги опять же будут потрачены на благоустройство |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.03.06 - 17:06
|
|||
Цитата(W!nd @ 29.03.06 - 17:50 ) Цитата(mazza @ 29.03.06 - 13:39 ) Цитата(W!nd @ 29.03.06 - 15:33 ) на основании того что часть придомовой территории принадлежит ТСЖ и как с ней поступать решают только они... и даже деньги брать?? никогда не слышал такого.. конечно же, на эти деньги потом проводятся ремонты. озеленение и т. д. также ТСЖ может сдавать допустим внешнюю часть дома или крышу для размещения плаката рекламного... деньги опять же будут потрачены на благоустройство Ага, а куда сдавать, чтоб дороги делали нормальные??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.03.06 - 17:18
|
|||
|
Переношу обратно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
29.03.06 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Надо просто собраться человек 10 и заставить всю парковку хондами под вечер радочего дня... будет хохма...))))))
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.03.06 - 18:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ork @ 29.03.06 - 11:15 ) Приехала сегодня на работу позже обычного... У нас тут всё заставлено, в ключевом месте с крыш чистят снег, так что куча мест для парковок просто недоступна... Заехала во двор, долго парковалась, рядом стояли мужики и смотрели на ентот процесс... Вылезаю, они ко мне - - Девушка, а вы из этого дома?. - Нет, я тут работаю! - А чего вы тут машину ставите? - Ну так некуда больше, а у вас тут места много, машин мало...(Там, действительно, куча места - припарковалась аккурат за маздой, никому не мешала...) - Ну и что, что некуда? У нас тут придомовая территория, закон знаете? Убирайте свою машину! - Какой закон? В чем проблема? Я же не на ночь ставлю, мест до фига... - Нет, ну просто щас эвакуатор вызовем, машину заберут, а за ваши проколотые колеса - никто отвечать не будет...А мазда - это наша тачка, к ней претензий нет.. Тут у меня стопор.... была бы я на жигуле каком, с каким-нить дешевыми колесами - послала бы Блин! Мы в какой стране живем!!! Уважать же друг друга надо хоть чуть-чуть... Короче, нет слов.... мда, печально...А вот я бы в глаз дал... Была ситуация когда мне на шаболовке около офиса жители дома оставили записку "Еще раз поставишь колеса проколим"...Так вот позже оставил на своей же машине им записку "Проколете найду и поубиваю"...И ставил дальше...Проблем не возникало, но вот из окна всё равно смотрел всё ли нормально с машиной...Такой фигней занимаются бабки всякие... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
29.03.06 - 20:05
|
|
Цитата(simpot @ 29.03.06 - 17:06 ) Ага, а куда сдавать, чтоб дороги делали нормальные??? Мы ж налоги вроде платим...но только на дороги деньги видимо не перечисляют... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
29.03.06 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Не парься, уродов много, если из за каждого слезы проливать, писать перестанешь вааще. Переставила и правльно, а им воздастся! :veryangry:
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
29.03.06 - 21:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Конечно обидно....но хороших людей БОЛЬШЕ Надо было сказать,что к подруге в гости... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
29.03.06 - 22:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати, старый и добрый совет от Shaman1881, АККУРАТНО положить кирпич на лобовуху мешающей вам машины Подобный намёк понимают сразу... Ларис, соболезнования по поводу уродов. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.03.06 - 22:11
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(chantal @ 29.03.06 - 14:42 ) даже рассказывали сказки что они за свои деньги себе парковки сделали ;-) У нас во дворе такой бычара есть... причём, если есть место, то туда не встаем, стремновато... Воевать мы не обучены. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
29.03.06 - 22:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Попросить предъявить закон, а потом, если всеже колеса будут проколоты (понимаю конешна ситуация не из приятных) обратиться в милицию, мол мне угрожали тем самым, что и случилось ( т.е. прокол колес). Даже если еть такой закон, то не за хулиганство, то за самоуправство привлеч мона! Так что шли нах в слудующий раз. P.S. Менты не будут реагировать--- пиши заявление письменно, если и так не отреагирут---->прямиком в прокуратуру----учить надо Российски народ жить по "понятиям" |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:06 |