![]() |
ork
|
29.03.06 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Приехала сегодня на работу позже обычного... У нас тут всё заставлено, в ключевом месте с крыш чистят снег, так что куча мест для парковок просто недоступна... Заехала во двор, долго парковалась, рядом стояли мужики и смотрели на ентот процесс... Вылезаю, они ко мне - - Девушка, а вы из этого дома?. - Нет, я тут работаю! - А чего вы тут машину ставите? - Ну так некуда больше, а у вас тут места много, машин мало...(Там, действительно, куча места - припарковалась аккурат за маздой, никому не мешала...) - Ну и что, что некуда? У нас тут придомовая территория, закон знаете? Убирайте свою машину! - Какой закон? В чем проблема? Я же не на ночь ставлю, мест до фига... - Нет, ну просто щас эвакуатор вызовем, машину заберут, а за ваши проколотые колеса - никто отвечать не будет...А мазда - это наша тачка, к ней претензий нет.. Тут у меня стопор.... была бы я на жигуле каком, с каким-нить дешевыми колесами - послала бы Блин! Мы в какой стране живем!!! Уважать же друг друга надо хоть чуть-чуть... Короче, нет слов.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
29.03.06 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
мазду-поджечь!на придомовой территории
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
29.03.06 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Надо было им тоже рассказать о жизненных случаях разных, когда ходят люди по улицам, а им по затылку сзади ломиком или кирпичём ударяют, и потом за это никто не отвечает.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
29.03.06 - 10:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Весеннее обострение у уродофф! Не переживай...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
29.03.06 - 10:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Gagarin @ 29.03.06 - 10:18 ) Надо было им тоже рассказать о жизненных случаях разных, когда ходят люди по улицам, а им по затылку сзади ломиком или кирпичём ударяют, и потом за это никто не отвечает. Ага! Вдруг маньяк на придворовой территории завелся... Обычно очень отрезвляюще действует! =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
29.03.06 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
клин клином вышибают, колеса то у них тоже резиновые, и прокалываются лихко!!! нарку бабки дай какому нить, пусть проколет...
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
29.03.06 - 10:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Добрые вы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
29.03.06 - 10:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(ork @ 29.03.06 - 11:22 ) Добрые вы на такое только так и наддо отвечать - сами свою машину сдали =))))))) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.03.06 - 10:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата А мазда - это наша тачка, к ней претензий нет.. Завтра буду с друзьями на мЕтре, претензии...будут. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
29.03.06 - 10:41
|
|
Нет, и что? Кто-нибудь, действительно, делал гадости в отместку? Я не буду, я меня совесть и трусость |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
29.03.06 - 10:43
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я не делал. Потому что не находил виновника (мне и колеса спускали, и банку на крышу сбрасывали). Если бы нашел, обязательно сделал и еще хуже.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.03.06 - 10:43
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Так они же ТЕБЕ ничего не сделали, а ттолько ПРИГРОЗИЛИ. В ответ , вполне естественно, можно тоже ПРИГРОЗИТЬ. Никто не призывает прокалывать колеса Мазде. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
29.03.06 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Отыгрались на девушке беззащитной, сцуки. Сказали бы мне они такое. Были бы посланы в лучшем случае.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
29.03.06 - 10:48
|
|
Цитата(Eagle @ 29.03.06 - 10:43 ) Так они же ТЕБЕ ничего не сделали, а ттолько ПРИГРОЗИЛИ. В ответ , вполне естественно, можно тоже ПРИГРОЗИТЬ. Никто не призывает прокалывать колеса Мазде. Опыта нету..первый раз такое, не ожидала как-то, всегда считала, что можно по хорошему, по человечески... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.03.06 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Имеешь полное право их того... послать! А То, что обещали колёса проколоть, можно расценивать как угрозу твоему имуществу... Скрытую, но угрозу. За такие вещи бздянок прям там мона было дать. В личку скинь адриск того самого дома, если рядом будем, проверим какие там кАлёсья на маСТдае! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.06 - 11:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну по большому счету те мужики были правы. По форме общения конечно же не правы. Хамло, что поделаешь? Есть жилой дом и его придомовая территория. Если в доме располагается учреждение, то должно оно иметь свою автостоянку. Возмущены! А такой вариант вам как? Вы живете в доме и не можете паркануться в своем дворе или рядом по причине того, что в этом доме какой то офис и его работники заняли все свободные места. Здорово? Если вы спокойны, то я лично психую и уже дошел до точки хамства. Так как работникам офиса пофик и лезут в любую точку. На любую свободную площадь, на газоны, на детскую площадку, загораживают выезды. Правильно, ему пофиг, он здесь не живет. Поработал, вытоптал колесами траву и уехал ночевать домой. Так что хамство - хамством, а машину парковать не надо в чужом дворе. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
29.03.06 - 11:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Она ж писала, места там дофига...
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
29.03.06 - 11:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Слава @ 29.03.06 - 11:10 ) Ну по большому счету те мужики были правы. По форме общения конечно же не правы. Хамло, что поделаешь? Есть жилой дом и его придомовая территория. Если в доме располагается учериждение, то должено оно иметь свою автостоянку. Возмущены! А такой вариант вам как? Вы живете в доме и не можете паркануться в своем дворе или рядом по причине того, что в этом доме какой то офис и его работники заняли все свободные места. Здорово? Если вы спокойны, то я лично психую и уже дошел до точки хамства. Так как работникам офиса пофик и лезут в любую точку. На любую свободную площадь, на газоны, на детскую площадку, загораживают выезды. Правильно, ему пофиг, он здесь не живет. Поработал, вытоптал колесами траву и уехал ночевать домой. Так что хамство - хамством, а машину парковать не надо в чужом дворе. Было сказано, что места свободного - очень много. Если не нравиться, что много чужих паркуется - это можно другими способами решать, цивилизованными. По поводу газонов - это прямое нарушение. А по поводу того, чтобы парковались только жители дома. Вот я посмотрю на тебя - когда к тебе гости приедут, а их посылать вот так будут. Или ты сам к кому приедешь в гости... В описанном случае прозвучала явная угроза. Если много чужих пользуется стоянкой - ставьте знаки хотя бы с табличками, что вот это - стоянка только для жителей дома |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
29.03.06 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Слава @ 29.03.06 - 11:10 ) Ну по большому счету те мужики были правы. По форме общения конечно же не правы. Хамло, что поделаешь? Есть жилой дом и его придомовая территория. Если в доме располагается учериждение, то должено оно иметь свою автостоянку. Возмущены! А такой вариант вам как? Вы живете в доме и не можете паркануться в своем дворе или рядом по причине того, что в этом доме какой то офис и его работники заняли все свободные места. Здорово? Если вы спокойны, то я лично психую и уже дошел до точки хамства. Так как работникам офиса пофик и лезут в любую точку. На любую свободную площадь, на газоны, на детскую площадку, загораживают выезды. Правильно, ему пофиг, он здесь не живет. Поработал, вытоптал колесами траву и уехал ночевать домой. Так что хамство - хамством, а машину парковать не надо в чужом дворе. Как ни печально для всех, но я с этим согласна.. У нас во дворе та же песня.. Приезжаешь во двор - а парковаться негде, вот и мыкаешься, ищешь себе стоянку. И это при том, что парковочное место для жителей нашего дома стоит 1000 рублей в месяц! |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
29.03.06 - 11:34
|
|
Места, действительно, дофига.... встала как все, на проезжей части в один ряд, аккурат перед другой тачкой, вдоль бордюра... вечером, когда уезжаю, там тоже дофига места.. тут уже вопрос принципа наверное был.... Они свой въезд регулярно колышками перегораживают и цепочку вешают... просто сейчас кто-то эти колышки спилил... Ну я ж не каждый день - просто ситуация такая была, куда деваться-то.. выводы: 1. В след раз злее будем.. 2. Ну по крайней мере спокойнее 3. Им воздастся... Всю зиму себе парковку копали - приедешь, откопаешь снег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:10 |