Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V   1 2 3 > »   

> Без слов
 ork
сообщение 29.03.06 - 10:15
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8

Приехала сегодня на работу позже обычного... У нас тут всё заставлено, в ключевом месте с крыш чистят снег, так что куча мест для парковок просто недоступна... Заехала во двор, долго парковалась, рядом стояли мужики и смотрели на ентот процесс... Вылезаю, они ко мне -
- Девушка, а вы из этого дома?.
- Нет, я тут работаю!
- А чего вы тут машину ставите?
- Ну так некуда больше, а у вас тут места много, машин мало...(Там, действительно, куча места - припарковалась аккурат за маздой, никому не мешала...)
- Ну и что, что некуда? У нас тут придомовая территория, закон знаете? Убирайте свою машину!
- Какой закон? В чем проблема? Я же не на ночь ставлю, мест до фига...
- Нет, ну просто щас эвакуатор вызовем, машину заберут, а за ваши проколотые колеса - никто отвечать не будет...А мазда - это наша тачка, к ней претензий нет..
Тут у меня стопор.... была бы я на жигуле каком, с каким-нить дешевыми колесами - послала бы ranting2.gif..Но блин, колеса нам в 15000 обошлись... Короче собралась с силами, газанула как следует, отъехала, поревела, перепарковалась(аккурат парнишка знакомый выезжал(хоть с этим повезло))... Расстройство на пол дня, глаза на мокром месте...
Блин! Мы в какой стране живем!!! Уважать же друг друга надо хоть чуть-чуть...
Короче, нет слов....

Ю.Ю.
сообщение 29.03.06 - 10:18
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

мазду-поджечь!на придомовой территории

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

Gagarin
сообщение 29.03.06 - 10:18
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Надо было им тоже рассказать о жизненных случаях разных, когда ходят люди по улицам, а им по затылку сзади ломиком или кирпичём ударяют, и потом за это никто не отвечает.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Ak-47
сообщение 29.03.06 - 10:19
Сообщение #4

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Весеннее обострение у уродофф! Не переживай...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Ak-47
сообщение 29.03.06 - 10:20
Сообщение #5

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Gagarin @ 29.03.06 - 10:18 )
Надо было им тоже рассказать о жизненных случаях разных, когда ходят люди по улицам, а им по затылку сзади ломиком или кирпичём ударяют, и потом за это никто не отвечает.

Ага! Вдруг маньяк на придворовой территории завелся... Обычно очень отрезвляюще действует! =)

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Vitek
сообщение 29.03.06 - 10:20
Сообщение #6

**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

клин клином вышибают, колеса то у них тоже резиновые, и прокалываются лихко!!! нарку бабки дай какому нить, пусть проколет...

®
На скорость не влияет и ладно.

ork
сообщение 29.03.06 - 10:22
Сообщение #7

Хондавод
*

Добрые вы grin.gif ..ну низя же так biggrin.gif

Anti-policay
сообщение 29.03.06 - 10:34
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(ork @ 29.03.06 - 11:22 )
Добрые вы grin.gif ..ну низя же так biggrin.gif

на такое только так и наддо отвечать - сами свою машину сдали =)))))))

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Eagle
сообщение 29.03.06 - 10:38
Сообщение #9

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата
А мазда - это наша тачка, к ней претензий нет..

Завтра буду с друзьями на мЕтре, претензии...будут. ok.gif

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

ork
сообщение 29.03.06 - 10:41
Сообщение #10

Хондавод
*

Нет, и что? Кто-нибудь, действительно, делал гадости в отместку? Я не буду, я меня совесть и трусость BABY.GIF ... Но просто интересно, это распространенная практика?

UNDP
сообщение 29.03.06 - 10:43
Сообщение #11

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Я не делал. Потому что не находил виновника (мне и колеса спускали, и банку на крышу сбрасывали). Если бы нашел, обязательно сделал и еще хуже.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Eagle
сообщение 29.03.06 - 10:43
Сообщение #12

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Так они же ТЕБЕ ничего не сделали, а ттолько ПРИГРОЗИЛИ. В ответ , вполне естественно, можно тоже ПРИГРОЗИТЬ.
Никто не призывает прокалывать колеса Мазде.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Civic_LX
сообщение 29.03.06 - 10:44
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Outlander XL 3.0

Отыгрались на девушке беззащитной, сцуки. Сказали бы мне они такое. Были бы посланы в лучшем случае.

ork
сообщение 29.03.06 - 10:48
Сообщение #14

Хондавод
*

Цитата(Eagle @ 29.03.06 - 10:43 )
Так они же ТЕБЕ ничего не сделали, а ттолько ПРИГРОЗИЛИ. В ответ , вполне естественно, можно тоже ПРИГРОЗИТЬ.
Никто не призывает прокалывать колеса Мазде.

Опыта нету..первый раз такое, не ожидала как-то, всегда считала, что можно по хорошему, по человечески...

Dingo-Chg
сообщение 29.03.06 - 10:52
Сообщение #15

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Имеешь полное право их того... послать! А То, что обещали колёса проколоть, можно расценивать как угрозу твоему имуществу... Скрытую, но угрозу. За такие вещи бздянок прям там мона было дать.
В личку скинь адриск того самого дома, если рядом будем, проверим какие там кАлёсья на маСТдае!

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Слава
сообщение 29.03.06 - 11:10
Сообщение #16

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Ну по большому счету те мужики были правы. По форме общения конечно же не правы. Хамло, что поделаешь?
Есть жилой дом и его придомовая территория. Если в доме располагается учреждение, то должно оно иметь свою автостоянку.
Возмущены!
А такой вариант вам как? Вы живете в доме и не можете паркануться в своем дворе или рядом по причине того, что в этом доме какой то офис и его работники заняли все свободные места. Здорово? Если вы спокойны, то я лично психую и уже дошел до точки хамства. Так как работникам офиса пофик и лезут в любую точку. На любую свободную площадь, на газоны, на детскую площадку, загораживают выезды. Правильно, ему пофиг, он здесь не живет. Поработал, вытоптал колесами траву и уехал ночевать домой.
Так что хамство - хамством, а машину парковать не надо в чужом дворе.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Павлик
сообщение 29.03.06 - 11:23
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Mitsubishi Galant '99

Она ж писала, места там дофига...

®
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

dmv
сообщение 29.03.06 - 11:27
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: просто авто

Цитата(Слава @ 29.03.06 - 11:10 )
Ну по большому счету те мужики были правы. По форме общения конечно же не правы. Хамло, что поделаешь?
Есть жилой дом и его придомовая территория. Если в доме располагается учериждение, то должено оно иметь свою автостоянку.
Возмущены!
А такой вариант вам как? Вы живете в доме и не можете паркануться в своем дворе или рядом по причине того, что в этом доме какой то офис и его работники заняли все свободные места. Здорово? Если вы спокойны, то я лично психую и уже дошел до точки хамства. Так как работникам офиса пофик и лезут в любую точку. На любую свободную площадь, на газоны, на детскую площадку, загораживают выезды. Правильно, ему пофиг, он здесь не живет. Поработал, вытоптал колесами траву и уехал ночевать домой.

Было сказано, что места свободного - очень много.
Если не нравиться, что много чужих паркуется - это можно другими способами решать, цивилизованными.
По поводу газонов - это прямое нарушение.
А по поводу того, чтобы парковались только жители дома. Вот я посмотрю на тебя - когда к тебе гости приедут, а их посылать вот так будут. Или ты сам к кому приедешь в гости...

В описанном случае прозвучала явная угроза.
Если много чужих пользуется стоянкой - ставьте знаки хотя бы с табличками, что вот это - стоянка только для жителей дома

Salita
сообщение 29.03.06 - 11:31
Сообщение #19

**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(Слава @ 29.03.06 - 11:10 )
Есть жилой дом и его придомовая территория. Если в доме располагается учериждение, то должено оно иметь свою автостоянку.
Возмущены!

Как ни печально для всех, но я с этим согласна.. У нас во дворе та же песня.. Приезжаешь во двор - а парковаться негде, вот и мыкаешься, ищешь себе стоянку. И это при том, что парковочное место для жителей нашего дома стоит 1000 рублей в месяц!

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

ork
сообщение 29.03.06 - 11:34
Сообщение #20

Хондавод
*

Места, действительно, дофига.... встала как все, на проезжей части в один ряд, аккурат перед другой тачкой, вдоль бордюра... вечером, когда уезжаю, там тоже дофига места.. тут уже вопрос принципа наверное был.... Они свой въезд регулярно колышками перегораживают и цепочку вешают... просто сейчас кто-то эти колышки спилил... Ну я ж не каждый день - просто ситуация такая была, куда деваться-то..

выводы:
1. В след раз злее будем..
2. Ну по крайней мере спокойнее crazy.gif
3. Им воздастся...

Всю зиму себе парковку копали - приедешь, откопаешь снег ph34r.gif , запаркуешься, вечером приезжаешь, а место уже занято - копаешь рядом ещё одно :rofl: ... А что делать, и никакой злобы не возникало, не понимаю я людей... ranting2.gif

7 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 15:10