![]() |
alexxey
|
25.03.06 - 23:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Только приехал....действительно классно отдохнули...культурная программа на 5 + получилась....Косте респект за картинг 2Yanchee да уж в след. выходные едем по-любому ... не знаю какие у тебя там счеты с Лехой (SkelA), но мне точно нужен матч-реванш с тобой фильм кстати, ничего так...местами жутковатые сцены были...правда Олька (olik) почему-то весб фильм смеялась короче вечер удался...всем спасибо |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.03.06 - 23:54
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Картинг как всегда удался на славу! Результаты заездов http://a.photofile.ru/full_image.php?id=25167356 http://a.photofile.ru/full_image.php?id=25167358 В первом раунде преодолевая плотный траффик вырвал лучшее время круга, но во втором на старт вышли признанные мастера Костя и его друг и пришлось довольствоваться третьим Потом мы с Костей продолжили выяснять отношения на ТТК, я так увлекся что повернул вместо МДМ на смотровую в другую сторону и только храбро бросившаяся за мной Дашка объяснила, куда я Сусанин поехал Фильм несмотря на ничем не отличающий от первых двух частей сюжет все же понравился. Но фокус с выключением света меня конечно порадовал, всю дорогу потом тихо мирно ехал 60 км/ч от греха подальше P.S. Ээх а пачиму со мной никто матч реванша не хочит? :cray |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.03.06 - 00:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
ого...судя по сканам, я больше чем на 2 секунды улучшил свое время во второй раз...все-таки первый раз у меня карт хреновенький был
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
26.03.06 - 00:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
2UNDP ты одну и ту же фотку 2 раза выложил !! с тобой матч-реванш на дороге!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
26.03.06 - 00:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(alexxey @ 26.03.06 - 00:00 ) ого...судя по сканам, я больше чем на 2 секунды улучшил свое время во второй раз...все-таки первый раз у меня карт хреновенький был А у тебя какие номера картов? Если первый раз катаешься, то действительно во втором заезде улучшаешь результат и довольно значительно, это называется "вкатывание" |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.03.06 - 00:03
|
|||
2Yanchee Дашка, все нормально Колян выложил....я узнаю свои результаты |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.03.06 - 00:05
|
|||
|
Цитата(Yanchee @ 26.03.06 - 00:01 ) 2UNDP ты одну и ту же фотку 2 раза выложил !! с тобой матч-реванш на дороге!!!! Пункт Назначения 4: Картодром |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.03.06 - 00:05
|
|||
Цитата(UNDP @ 26.03.06 - 00:02 ) Цитата(alexxey @ 26.03.06 - 00:00 ) ого...судя по сканам, я больше чем на 2 секунды улучшил свое время во второй раз...все-таки первый раз у меня карт хреновенький был А у тебя какие номера картов? Если первый раз катаешься, то действительно во втором заезде улучшаешь результат и довольно значительно, это называется "вкатывание" первый раз карт №31, второй раз - карт №2 Не Колян, реально первый раз у меня вообще карт не ехал...меня даже не заносило....потому как он даже по прямой скорость не успевал набирать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.03.06 - 00:08
|
|||
|
Цитата(alexxey @ 26.03.06 - 00:05 ) первый раз карт №31, второй раз - карт №2 Не Колян, реально первый раз у меня вообще карт не ехал...меня даже не заносило....потому как он даже по прямой скорость не успевал набирать Да я верю верю. Если помнишь во втором заезде я сначала в твой карт сел, но посмотрев на номер, пересел на другой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.03.06 - 00:09
|
|||
Цитата(UNDP @ 26.03.06 - 00:08 ) Да я верю верю. Если помнишь во втором заезде я сначала в твой карт сел, но посмотрев на номер, пересел на другой помню-помню....и это правильно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
26.03.06 - 01:46
|
|
|
Guests |
пришла и между прочим, если бы я не смеялась весь фильм, вы бы там от страха померли бы всем спасибо кто был и посетил с нами столь милое душевное кино |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
26.03.06 - 01:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Фотки в студию |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
26.03.06 - 01:49
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 26.03.06 - 01:48 ) Фотки в студию мну на работу... пойду спать... потом выложу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
26.03.06 - 01:51
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(olik @ 26.03.06 - 01:49 ) Цитата(Canno @ 26.03.06 - 01:48 ) Фотки в студию мну на работу... пойду спать... потом выложу ну вот а вообще по воскресеньям жестоко работать |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
26.03.06 - 02:04
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(UNDP @ 26.03.06 - 00:05 ) Цитата(Yanchee @ 26.03.06 - 00:01 ) 2UNDP ты одну и ту же фотку 2 раза выложил !! с тобой матч-реванш на дороге!!!! Пункт Назначения 4: Картодром одна просьба -меня фотографировать не надо!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
26.03.06 - 02:10
|
|||
|
Цитата(Yanchee @ 26.03.06 - 02:04 ) одна просьба -меня фотографировать не надо!!!! У тебя уже есть подходящая фотка..на аватаре |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
26.03.06 - 02:14
|
|
|
в фильме по фотке они предсказывали что произойдёт..... с моей такое не прокатит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
26.03.06 - 02:26
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
26.03.06 - 08:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(UNDP @ 26.03.06 - 00:54 ) Картинг как всегда удался на славу! Результаты заездов http://a.photofile.ru/full_image.php?id=25167356 http://a.photofile.ru/full_image.php?id=25167358 В первом раунде преодолевая плотный траффик вырвал лучшее время круга, но во втором на старт вышли признанные мастера Костя и его друг и пришлось довольствоваться третьим Потом мы с Костей продолжили выяснять отношения на ТТК, я так увлекся что повернул вместо МДМ на смотровую в другую сторону и только храбро бросившаяся за мной Дашка объяснила, куда я Сусанин поехал Фильм несмотря на ничем не отличающий от первых двух частей сюжет все же понравился. Но фокус с выключением света меня конечно порадовал, всю дорогу потом тихо мирно ехал 60 км/ч от греха подальше P.S. Ээх а пачиму со мной никто матч реванша не хочит? :cray Карт 33 2 раза приходил последним!!!!! :veryangry: Убедительная просьба отремонтировать его!!!! Меня все обгоняли, а педаль у меня в полу была. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
26.03.06 - 09:19
|
|
|
Guests |
кстати... если посмотреть на сделанные вчера фотки, то можно понять кто в какой последовательности и от чего погибнет :fie |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:32 |