![]() |
Lektor
|
22.03.06 - 00:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Константин Город: Москва Машина: EK9 CIVIC TYPE-R 98 spec Репутация: 4 |
Кто-нибудь картинг из форума посещает? Все вождение автомобиля начинается с картинга. Хватит по ресторанам ходить, могу предложить 10 дюймов или 100%на щелчке. В Дюймах скидка 20%. |
|||
www.DreamAuto.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
22.03.06 - 00:22
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
на щелчке каталась |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
22.03.06 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(Lektor @ 22.03.06 - 00:09 ) Кто-нибудь картинг из форума посещает? Все вождение автомобиля начинается с картинга. Хватит по ресторанам ходить, могу предложить 10 дюймов или 100%на щелчке. В Дюймах скидка 20%. Я раз в неделю катаюсь на кратинге. Правда недалеко от дома в очаково. Называется "Карт-21". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
22.03.06 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Если надумаете, обязательно поеду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
INTEGRA
|
22.03.06 - 10:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Наташа Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 3 |
я один раз каталась) ужасно понравилось)) надумаете, завите))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
22.03.06 - 10:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
В 21 можно пойти... тем более со скидкой |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.03.06 - 10:18
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(DejaVu @ 22.03.06 - 11:09 ) В 21 можно пойти... тем более со скидкой дажы за компанию мона |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.03.06 - 10:21
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я пойду. Давайте в субботу. Только надо заказывать.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.03.06 - 10:51
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Если полутса пойду.. мне особенно понравилось про вождение начинается с картинга...сказал владелец тупера |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
22.03.06 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
тоже с удовольствием сходил бы....еще в прошлые выходные звал народ...правда безрезультатно |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
22.03.06 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
с удовольствием в выходные сходил-бы в 10 дюймов, мне от дома относительно близко ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
22.03.06 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Я б выходные с супругой то же подтянулся.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
22.03.06 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
я бы тожа подъехал, правда пока непонятно что на выходных у меня, надо на мот техосмотр пройти ещё...
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
22.03.06 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я катаюсь регулярно. зовите всегда за.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
22.03.06 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
млииин я бы тоже погонял с превеликим удовольствием..... даллековатто до вас ехать тока ну ничё в комндировочку приеду в след раз ... может газонём... |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
22.03.06 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
я тоже пайду....ЗАВИТЕ МИНИ С СОБОЙ.....
|
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.03.06 - 14:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поскольку все согласны, давйте выбирать время |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
22.03.06 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
Поддержиавю!!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.03.06 - 15:07
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Интересно, откуда берутся в субботу в 5-6 часов вечера трезвые люди??? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
22.03.06 - 15:10
|
|||
если нада то можно с утра выпить....а к 5-6 вечера уже протрезветь........ну а после картинга ......на старые дрожжи....НАКАТИТЬ грамулечку !!!!!)))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:41 |