![]() |
Vаrvаr
|
24.03.06 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
я думаю 5.5 меня не вывезет |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
24.03.06 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Скидка-то кстати будет в 20%?
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lektor
|
24.03.06 - 17:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Константин Город: Москва Машина: EK9 CIVIC TYPE-R 98 spec Репутация: 4 |
Всем привет,Завтра в 16-30 всех жду в 10 дюймах. Скидка 20% как обещал....... Неопаздывайте,встретимся на ресепшн. |
|||
www.DreamAuto.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
24.03.06 - 17:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
постараюсь быть, если с делами управлюсь...
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.03.06 - 17:16
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(alexxey @ 24.03.06 - 17:14 ) постараюсь быть, если с делами управлюсь... Слова не мальчика но мужа. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
24.03.06 - 17:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
в раздумиях...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
24.03.06 - 17:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Yanchee @ 24.03.06 - 17:32 ) в раздумиях... Слова не девочки но девушки |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
24.03.06 - 17:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(UNDP @ 24.03.06 - 17:34 ) Цитата(Yanchee @ 24.03.06 - 17:32 ) в раздумиях... Слова не девочки но девушки а почему не жены??? у Лёши муж, а меня обделили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
G@prelude
|
25.03.06 - 00:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
видимо позна зашел на свой любимый форум))-полгода не писал не читал а тут уже отцы картинга гоняют запишите миня на след гонку%) обожаю картинг |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.03.06 - 02:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я в общем если успею, то обязательно приеду.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
25.03.06 - 02:41
|
|
|
З.Ы. раздумания закончились..... еду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
25.03.06 - 11:08
|
|
|
Guests |
в общем повторюсь на картинг не получается, хоть и собиралась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Salita
|
25.03.06 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Тоже собирались... С условием, что после него - на Пункт назначения 3... Видно не судьба |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.03.06 - 12:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Salita @ 25.03.06 - 11:15 ) Тоже собирались... С условием, что после него - на Пункт назначения 3... Видно не судьба И в этом топе тоже самое....Ужас какой-то... Я повторю, что народ также и пойдет на Пункт как и раньше... З.Ы. НЕ пойду |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
25.03.06 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
буду
|
|||
Versatile Operational Lifeform Engineered for Repair and Online Gratification
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
25.03.06 - 17:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
а я этот фильм еще месяца 1.5-2 назад позырил вот |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
25.03.06 - 20:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
фильм имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
25.03.06 - 23:24
|
|||
На картинге не был, в бар не успел, фильм посмотрел, но правда Розовую пантеру...Фильм прикольный, веселый, и ни о чем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
25.03.06 - 23:33
|
|
|
Картинг просто супер!!! прикольно покатались!!! (спасибо Косте! 2Скела Полюбому в след мыходные едем опять.... мне нужет матч-реванш!!!! я так просто это не отавлю!!!! Прикольно посиделе в МДМ-е.... в общем, всем спасибо!!! день удался! получила кучу впечатлений!! и эмоций!!!... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
25.03.06 - 23:35
|
|
|
Цитата(volerog @ 25.03.06 - 12:47 ) буду был... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:33 |