7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Про 6 Аккорд Ждем Ваших Рассказов
 Sl@sh
сообщение 11.04.07 - 18:34
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi

Цитата(DenNN @ 10.04.07 - 23:25 )
Подскажите плиз несведущему, в кузове CG8 6-й или 7-й Аккорд? Просто по каталогу exist 7-й. sad.gif

6 Аккорд кузова CG,CH выпускался с 1998 по 2002, с 2002 - это седьмое поколение.

Sl@sh
сообщение 11.04.07 - 18:48
Сообщение #62

Хондавод
*

Цитата(Schumacher @ 05.04.07 - 15:56 )
как из них и как их испольховать.............

Второй по счету балон по ссылке SP5152, и надо трубочку купить иначе не удобно использовать. Пользоваться можно двумя способами:
1. Эту самую трубку запихивает через отверстие для слива конденсата (внизу авто) до радиатора ( внимание нужно очень четко попасть в нужную трубку, т.к. она раздваивается и вторая часть идет в черный цилиндр который стоит в подкапотном пространстве, не знаю как называется и пена через него полезет) и выпускаешь туда пену весь балон, она там все очистит, и вся кака будет выходить с конденсатом через эту же трубку.
2. Так делал я, при смене салонного фильтра закрыть картонкой (использовал коробку от фильтра) дырку куда поступает воздух от испарителя и туда шарашить пену результат токой же, до того как вдуть пену лучше мягкой щеткой почистить испаритель и попытаться вытащить оттуда всю грязь и потом не устанавливая фильт можно включить печку и оттуда стоко г..на вылетит. Собственно вот.

sedofff
сообщение 11.04.07 - 19:24
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: хонда торнео

Цитата(Mike_Accord @ 30.03.06 - 15:02 )
у меня тоже есть траблы с лампочками табло управления климата) они то потухнут, то зажгутся... могут день работать, а потом пару-тройку дней не гореть...

думаю, что надо бы разобраться с этой проблемой..

Тоже были проблемы с лампочками- горели и в климате, и в кнопке противотуманок, и в кнопке auto на двери. Где то вычитал, что большинство ламп не на 12, а на 14v. Съездил в Кунцево закупил с запасом ( кстати, нашел только в одном месте на "отечественной" стороне). С июля еще ни одна не моргнула, не перегорела.

VincentVega
сообщение 11.04.07 - 21:09
Сообщение #64

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: accord CG8

Цитата(west_side @ 11.04.07 - 15:35 )
Ещё заметил,что жидкость гидроусилителя ушла.При покупке была по максимуму,сейчас немного больше минимума. Надо докупить. :)

имей виду, при заведённом двигателе жижи в бачке гура радикально больше ))))

правильный уровень при заглушеном холодном двигателе

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

VincentVega
сообщение 11.04.07 - 21:20
Сообщение #65

**

Цитата(Schumacher @ 05.04.07 - 14:56 )
как из них и как их испольховать.............

комрадSl@sh прав, второй способ проще
дополню
снял фильтр протёр тряпочкой что мог, включил пропеллер на макс, закакал салон
засохшими растительными остатками, дунул исчё для профилактики сжатым воздухом на испаритель,
взялся за балон шланг пихал как можно дальше в воздуховод и потихоньку выпускал пену, всё равно за раз весь балон не осилил,
заткнул отверстие для фильтра чем попало штоб пена в салон не лезла, (на будущее решил из пенопласта вырезать подходящую заглушку с отверстием под шланг) 15 мин сидел ждал пока пена работает, повторил процедуру с остатками пены (а то куда её девать ?)

после поставил крышку фильтра на место (пока без самого фильтра) проду пропеллером, установил фильтр и всё!

всего ковырялся часа два

результат реально впечатлил !

®

Schumacher
сообщение 12.04.07 - 08:59
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: Аккорд 6-ой

Такс я правильно понял,

Снимаю фильтр, включаю пропелер вылетает все дерьмо, потом чищу что доступно, потом завигачиваю пены куда??? там есть с лево дырка которая идет во внитрь машины, и есть дырка которая идет на улицу между ними стоит фильтер, в какую именно дырку пену фигачить.
Послеэтого вставляю картонку из под фильтра которая блокирует выход на ружу (или надо только заслонить отверстие где фильтр стоит) и включаю печь, Когда печку выключать и пена должна куданить выходить при этом

VincentVega
сообщение 12.04.07 - 09:20
Сообщение #67

**

Цитата(Schumacher @ 12.04.07 - 08:59 )
Такс я правильно понял,

Снимаю фильтр, включаю пропелер вылетает все дерьмо, потом чищу что доступно, потом завигачиваю пены куда??? там есть с лево дырка которая идет во внитрь машины, и есть дырка которая идет на улицу между ними стоит фильтер, в какую именно дырку пену фигачить.
Послеэтого вставляю картонку из под фильтра которая блокирует выход на ружу (или надо только заслонить отверстие где фильтр стоит) и включаю печь, Когда печку выключать и пена должна куданить выходить при этом

в дырку которая на улицу

я затыкал тока отверстие в салон в которое фильтр входит, штоб пеной как следует продезинфицировало сам испаритель

через 15-20 мин (или типа того там на балоне написано) пены уже не будет она самоликвидируецца

пена стечёт в дренажное отверстие для конденсата (неплохо былоб зарание убедится что оно не забито наглухо)

®

Sl@sh
сообщение 12.04.07 - 13:14
Сообщение #68

Хондавод
*

Цитата(Schumacher @ 12.04.07 - 09:59 )
Такс я правильно понял,

Нет не правильно.

1. Снимаем фильтр.
2. Вычисщаем по возможности всю грязь.
3. Включаем печку получаем в морду еще немного пыли wink.gif.
4. Закрываем дырку, которая слева картонкой от фильтра.
5. Заполняем пеной всю правую часть где стоит испаритель, и ждем пока пена не исчезнет, при условии остатка пены в балоне можно повторить процедуру.
6. Как пена исчезла можно еще раз включить печку, дабы выдуть остатки грязи.
7. Ставим новый фильтр и собираем все обратно.
8. Наслаждаемся свежим запахом в авто.

Отан
сообщение 12.04.07 - 14:28
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS

Да, вот вычитал в мануале, что в CG два фильтра салона. То есть там два элемента. Так вот вопрос - их надо два покупать или один, если это к примеру Japan Cars?

Sl@sh
сообщение 12.04.07 - 15:45
Сообщение #70

Хондавод
*

Цитата(Отан @ 12.04.07 - 15:28 )
Да, вот вычитал в мануале, что в CG два фильтра салона. То есть там два элемента. Так вот вопрос - их надо два покупать или один, если это к примеру Japan Cars?

где там два элемента, вы ошибаетесь.
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...25000B3&scr=800

japan cars брал ставил все в порядке.

Отан
сообщение 12.04.07 - 21:10
Сообщение #71

Хондавод
*

О, Костя, а подскажи, в каком разделе экзиста ты эту схему нашёл? Я там уже везде смотрел, и в кузове и в электрооборудовании, да везде. Нифига не находил.

Отан
сообщение 12.04.07 - 21:42
Сообщение #72

Хондавод
*

А вот, ещё про очистку испарителя. Реально ли подлезть к дренажному отверстию через открытый капот, либо поддомкратив? Можно ли обойтись без подъёмника или эстакады?

VincentVega
сообщение 12.04.07 - 21:53
Сообщение #73

**

можно и без домкрата подлезть, надо тока точно знать хде оно есть
(я не знаю, хотя летом в жару видел что водичка течёт )

®

Sl@sh
сообщение 13.04.07 - 10:46
Сообщение #74

Хондавод
*

Цитата(Отан @ 12.04.07 - 22:10 )
О, Костя, а подскажи, в каком разделе экзиста ты эту схему нашёл? Я там уже везде смотрел, и в кузове и в электрооборудовании, да везде. Нифига не находил.

Как ни странно, она находится в Кузовные части - Кондиционер (Блок охлаждения) (лев.) tongue.gif

Schumacher
сообщение 13.04.07 - 11:04
Сообщение #75

Хондавод
*

Цитата(Sl@sh @ 12.04.07 - 14:14 )
Цитата(Schumacher @ 12.04.07 - 09:59 )
Такс я правильно понял,

Послеэтого вставляю картонку из под фильтра которая блокирует выход на ружу (или надо только заслонить отверстие где фильтр стоит)  и включаю печь, Когда печку выключать и пена должна куданить выходить при этом

Нет не правильно.

1. Снимаем фильтр.
2. Вычисщаем по возможности всю грязь.
3. Включаем печку получаем в морду еще немного пыли wink.gif.
4. Закрываем дырку, которая слева картонкой от фильтра.
5. Заполняем пеной всю правую часть где стоит испаритель, и ждем пока пена не исчезнет, при условии остатка пены в балоне можно повторить процедуру.
6. Как пена исчезла можно еще раз включить печку, дабы выдуть остатки грязи.
7. Ставим новый фильтр и собираем все обратно.
8. Наслаждаемся свежим запахом в авто.

4 пункт.

Предо мной печка со снятым фильтром слева дырка идет в сторону руля я ее блокирую, а в правою бырку хриначу пены. Мне помнитя что там с лева тоже радиатор есть его надо фигачить этой пеной????????. да еще а за чем блокровать надо???

Подскажи плиз

Sl@sh
сообщение 13.04.07 - 11:11
Сообщение #76

Хондавод
*

Слева скорее вего радиатор печки, а справа испаритель кондея, тебе же надо испаритель почистить и продезинфицировать, поэтому закрываем левую часть чтобы туда пена не попала.

west_side
сообщение 14.04.07 - 01:25
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Accord -99. 1.8LS

Подскажите, резина 215/55-16 встанет на на наш аккорд? Прикупил за дёшево, а теперь вот вопрос меня этот мучает. :)

Ионыч
сообщение 15.04.07 - 07:19
Сообщение #78

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7)

Цитата(west_side @ 14.04.07 - 02:25 )
Подскажите, резина 215/55-16 встанет на на наш аккорд? Прикупил за дёшево, а теперь вот вопрос меня этот мучает. :)

Да встанет у меня на зиму шипованная резина на аккорде CG стояла 195/65-15 и ничего не цепляла, производители всегда оставляют запас.

west_side
сообщение 15.04.07 - 14:29
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: Accord -99. 1.8LS

Ионыч
:)

Поменял вчера масло в коробке передач. На хонде было закуплено 4 литра (мой друг на сивике тоже решил поменять за компанию) MTFa. Как выяснилось, тут на хонде масло только в бочках по 25л. Поэтому нам отливали в канистру (в процессе заливпния выяснилось что нам налили 3.9 литра, а не 4), цена - 9 евро за литр.
Впринципе, всё оказалось просто. Слили старое - тёмное и вонючее и залили новое, светлое и ароматное :) Для залива была "взятя на прокат" у приятеля кострукция, состоящая из варонки и шланга (так заливают масло на сервисе Shell crazy.gif ) По мануалу,объём масла необходимый на 6-й аккорд это 1.9 литра. Другу в сивик 1.8л. В сивик залили 2 литра, мне 1.9, но так и не добились необходимого "лейте масло до тех пор, пока оно не начнёт вытекать через заливное отверстие". Запихиваешь палец в заливное, чувствуешь что масло чуть ниже его, но не до края. Надеюсь это не страшно. :) Если бы не перекуры и куча других параллельных дел, максимум час работы.

Schumacher
сообщение 16.04.07 - 09:58
Сообщение #80

Хондавод
*

Цитата(west_side @ 14.04.07 - 02:25 )

ну как поставил резину, я просто хотел 215/50 у меря стоит 205/55, и ваще милиметры до крыла темболее она уже в слик превратилась.

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 06:22