![]() |
Devish
|
09.03.06 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Шаман @ 09.03.06 - 18:52 ) Цитата(Devish @ 09.03.06 - 18:42 ) Цитата(Шаман @ 09.03.06 - 18:36 ) Цитата(Castor @ 09.03.06 - 18:31 ) Дорогие москвичи! За всё надо платить. Коли уж все деньги и власть сосредоточены в одном городе, то и мигалки там же. А как же им бедным ездить, в пробках чтоли стоять? Самое главное, представте себя на их месте(а вдруг случится [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] я прям сейчас заплачу, бедненькие! и как тяжело им живется!!! убивают-почем зря! ну что за жизнь у людей, в натуре,а?!? низзя стоять, вдруг подстрелят?!? Блин!!! Подстрелят - хорошо, одним [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=29944&st=40 ] Татьяна, а знаешь за что стреляют? За то что брать не стал, по закону сделал, вместо того чтобы украсть и поделиться... Бывает конечно что взял и не поделился, но нельзя звсех под одну гребенку. Супер гражданская позиция. Я в вас сильно разочаровался. те, кто попадает наверх - уже вне закона, потому что справедливый и честный ТУДА не попадет никогда. сегодня он хороший и честный, завтра уже сидит и плохой и грязный, другой сегодня - за народ, завтра свалил за бугор с народными бабками-занчит, тоже мразь... сделал по закону? не припоминаю такого... Галина Старовойтова разьве что, но это скорее исключение, подтверждающее правило. А кто-нибудь знает честного депутата, интересно?... [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=29944&st=40 ] От того, что вы не припомните - не значит еще ничего. Просто далеко не все, скорее почти ничего не выходит в СМИ. А то что выходит - либо заказ, либо отвод глаз от более значимых событий. Не более того. Ну и опять же повторюсь, более депресивных и угнетющих СМИ чем у нас я еще нигде не видел. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.03.06 - 18:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Шаман @ 09.03.06 - 18:56 ) Как именно? Страну прос |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
09.03.06 - 18:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Цитата(Devish @ 09.03.06 - 18:51 ) Цитата(AlexN_99 @ 09.03.06 - 18:47 ) "Потому что так надо. А столкнуть в тупом и безрезультатном (что самое опасное) противоборстве власть и народ - шикарно." вот про это. ну и что, пока не понял (наверное тупой я Основная мысль в том, что враждебное влияние империализма высосано из пальца. Не надо сравнивать Россию с Украиной. А "матрицу" создает та система которая сейчас у власти. Для этого достаточно сравнить то, что показывают по телевизору и то, что происходит на самом деле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
09.03.06 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Да по-поводу СМИ я согласна полностью!! Но ведь факты - с ними-то не поспоришь! Щербинский - раз, два- это когда была акция в его поддержку - как вели себя гайцы?!?! и ведь никто из них даже не скрывал, что они получили указание Кремля разгонять и мешать колонне по возможности! как с этими фактами спорить? таких примеров - тьма! это не домыслы СМИ , это то что было. [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 18:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Шаман @ 09.03.06 - 18:59 ) Да по-поводу СМИ я согласна полностью!! Но ведь факты - с ними-то не поспоришь! Щербинский - раз, два- это когда была акция в его поддержку - как вели себя гайцы?!?! и ведь никто из них даже не скрывал, что они получили указание Кремля разгонять и мешать колонне по возможности! как с этими фактами спорить? таких примеров - тьма! это не домыслы СМИ , это то что было. [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] про Щербинского см выше. Я писал ЧТО это значит. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 19:00
|
|||
Цитата(AlexN_99 @ 09.03.06 - 18:58 ) Цитата(Devish @ 09.03.06 - 18:51 ) Цитата(AlexN_99 @ 09.03.06 - 18:47 ) "Потому что так надо. А столкнуть в тупом и безрезультатном (что самое опасное) противоборстве власть и народ - шикарно." вот про это. ну и что, пока не понял (наверное тупой я Основная мысль в том, что враждебное влияние империализма высосано из пальца. Не надо сравнивать Россию с Украиной. А "матрицу" создает та система которая сейчас у власти. Для этого достаточно сравнить то, что показывают по телевизору и то, что происходит на самом деле. Очень печально что вы не видите очевидных вещей. И термин имериализм неуместен. Или он для иронии импользован... если так то ладно. Кстати Россию с Украиной сравнивал не я. Мое мниние: Они сами легли. Под нас же изнутри копают. Никто не читал интерьвю с двойным агетом США, который на нашей стороне играл. Одна из его фраз - когда я приехал в СССР, я понял, что он похож на швейцарский сыр, он был весь в полостях, которые занимали наши люди. Я ужаснулся. - это было перед развалом союза. Тогда все тоже кричали о притянутости за уши. ЗЫ Теперь точно все. Больше не слова. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
09.03.06 - 19:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
2 Devish Куда уж дальше копать ? Все враги внутри сидят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
09.03.06 - 19:37
|
|||
Цитата(AlexN_99 @ 09.03.06 - 19:18 ) 2 Devish Куда уж дальше копать ? Все враги внутри сидят. А откуда они взялись? Опять возвращаемся к вопросу об "империализме" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
09.03.06 - 19:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
\\я прям сейчас заплачу, бедненькие! и как тяжело им живется!!! убивают-почем зря! ну что за жизнь у людей, в натуре,а?!? низзя стоять, вдруг подстрелят?!?\\\ Тише, Танечка, не плач, не ...(с) Мне абсолютно пОбоку, перестреляют их или взорвут. Повторюсь, представь себя не в метро а в его(её) мерсе, и даже не боссом(это очень трудно), а охранником(им тоже жить хочется) которому нужно доставить "тело" быстро и качественно. Вобщем Devish прав. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.03.06 - 20:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(UNDP @ 09.03.06 - 16:56 ) Вчера с Димонстром за рулем выехали на левый ряд прям под машину МЧС с маячками, некрасиво как то вышло, я тоже против этой истерии. Доходит до смешного - на Кутузовском на разделительной полосе, которая только для спецтранспорта, видел аварию - четыре обычных машины гармошкой, вообщем как в анекдоте, только в России обгоняя по встречке можно получить удар в зад. Коляныч но мы ж ей не помешали я перестроился и просто уехал от них. Вот если б я не пропустил бы другой разговор!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
09.03.06 - 21:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
То немцы Ленина в заплобированном вагоне привезут, то сионские мудрецы протоколы подкинут. Теперь вот американцы страну разваливают изнутри. Только свои зарвавшиеся говнюки непричём. У меня почемуо-то сионисты , германские шпионы и американские деструкторы не вызвают злости. А свои мигалочники вызывают. Вместо того ,чтоб наладить движение ,они выводят для себя льготы, не задумываясь о последствиях. Опять же это делают не американцы, немцы и пр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
10.03.06 - 07:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
получается такая картина чиновники (большая часть из которых агенты иностранных спецслужб, разваливающие нашу страну) носятся по Москве с мигалками, боясь покушений. Доблесные работники спецслужб то-же носятся с мигалками - половина из них (двойные агетнты Так что москвичи - не мешайте важным людям делом заниматься и освободите им дороги |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
10.03.06 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(a1exander @ 10.03.06 - 09:34 ) получается такая картина чиновники (большая часть из которых агенты иностранных спецслужб, разваливающие нашу страну) носятся по Москве с мигалками, боясь покушений. Доблесные работники спецслужб то-же носятся с мигалками - половина из них (двойные агетнты Так что москвичи - не мешайте важным людям делом заниматься и освободите им дороги |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
10.03.06 - 09:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Цитата(Devish @ 09.03.06 - 19:34 ) Цитата(Morfan @ 09.03.06 - 17:44 ) Цитата(Evgeny_Honda @ 09.03.06 - 18:39 ) Почему остро воспринимаются нарушения "мигалок"? В цивилизованном обществе запрещена кровная месть, самосуд и т.д. и т.п. Поэтому в таком обществе человек, если нарушают его права, обращается за помощью к власти(милиция, суды, и т.д. и т.п.) Власть это последний порог, за которым стоят анархия, преступления... И когда нормальный человек видит, что эта власть сама и нарушает свои законы даже на элементарном уровне(ПДД), о чем думает этот человек? Что власть может не то что не защитить, а наборот лишить свободы... => для власти мы - ничто. И ничто кроме бабла тебя не защитит. Вот собстенно то что я пытался сформулировать а на эмоциях бычка только получилась... Неее...это классная деза, которую умело в головы вбивают. Притом каждый день. Я по необходимости каждую неделю много репортов зарубежных слушаю. Так такой депресивной прессы кроме как в РФ по-моему нигде нет. О том, что США в открытую уже говорит, что ведет инф. войну против нас никто упроно не замечает. Потому что так надо. А столкнуть в тупом и безрезультатном (что самое опасное) противоборстве власть и народ - шикарно. В 1991 уже видели. Очень эффектно. А для власти очень эффектно поиски народом внутри страны и за границей "врагов народа". Так в пылу борьбы с "врагами народа" можно права граждан ограничивать чтобы поймать этих врагов. Где-то это уже было... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
10.03.06 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
меня удивляет, что вместо того, чтобы разобраться в том, зачем столько мигалок и почему это народ так злит, все пытаются выбрать одну сторону, залезть за баррикаду и кидать через нее камни..
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
10.03.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Да поди разберись едрён батон.... вон попытались уже так и путч и революцию и политику сюда приплели зачем то...
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
10.03.06 - 10:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я вот ещё не понимаю почему не развивают такси воздушное, пусть купят себе по вертолёту и летают из думы на рублёвку никому не мешая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
10.03.06 - 10:10
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 10.03.06 - 10:09 ) я вот ещё не понимаю почему не развивают такси воздушное, пусть купят себе по вертолёту и летают из думы на рублёвку никому не мешая. по-моему воздушное пространство над Москвой закрыто для всех в целях безопасности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
10.03.06 - 10:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Eric Cartman @ 10.03.06 - 11:16 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 10.03.06 - 10:09 ) я вот ещё не понимаю почему не развивают такси воздушное, пусть купят себе по вертолёту и летают из думы на рублёвку никому не мешая. по-моему воздушное пространство над Москвой закрыто для всех в целях безопасности поэтому уже строят вертолётные площадки. Меня удивляет - почему так медленно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
10.03.06 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
[QUOTE=Mike_(Rus),10.03.06 - 10:22 ] [QUOTE=Eric Cartman,10.03.06 - 11:16 ] [QUOTE=Mike_(Rus),10.03.06 - 10:09 ] я вот ещё не понимаю почему не развивают такси воздушное, пусть купят себе по вертолёту и летают из думы на рублёвку никому не мешая. [/QUOTE] по-моему воздушное пространство над Москвой закрыто для всех в целях безопасности [/QUOTE] поэтому уже строят вертолётные площадки. Меня удивляет - почему так медленно. хочется надеяться, что они не будут цеплять к ним мигалки и разгонять в небе гражданские борты, а то не ровен час, не успеет кто-нибудь увернуться... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:04 |