![]() |
Шаман
|
09.03.06 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Водителям начали мстить за «мигалки» 9 марта 2006, 11:54 После того, как Олега Щербинского признали виновным в аварии, в которой погиб губернатор Михаил Евдокимов, по всей России прокатились акции протеста автомобилистов, протестовавших против большого числа автомобилей с «мигалками» и той наглости, с которой водители подобных машин порой ездят по российским дорогам. Сделали свои выводы и в ГИБДД. Правда, как пишет газета «МКмобиль», в несколько извращенной форме. По данным издания, в России в последнее время прошло несколько показательных акций, во время которых власти пытались всеми силами доказать, что автомобилям с «мигалкой» необходимо уступать дорогу (акция так и называлась «Уступи дорогу»). Например, в Набережных Челнах гаишники стали очень активно отлавливать водителей, которые не уступали (или не успевали уступить) дорогу автомобилю с «мигалкой». По словам водителей, «мигающие» и «воющие» автомобили появлялись в некоторых случаях так неожиданно, что заранее заметить их было просто нереально. Однако это не останавливало служителей закона – у непослушных водил они отбирали права на 2-3 месяца (согласно новому КоАП за подобное нарушение предусмотрено и это столь серьезное наказание). А ведь в данном случае речь шла о «профилактическом» рейде, главной задачей которого было объяснить водителям, как им надо себя вести. Но в Набережных Челнах на объяснение время не тратили – права там изымались пачками. Всего за одну неделю в относительно небольшом по размерам городе лишили прав более чем 2 тыс. человек! Для сравнения в Москве с ее гигантским количеством машин в месяц изымают около 1 тыс. водительских удостоверений. Кроме того, аналогичные «зачистки» состоялись в Кемеровской области, Астрахани, Ростове. И не исключено, что они пройдут и в других регионах. Поэтому водителя надо быть на дороге очень внимательным. Вдруг где-то крадется важный депутат, который привык ездить по дороге как ему захочется? // auto.mail.ru [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...php?showforum=3 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Блин, ну хоть тресните - ДОЛЖНЫ водители уступать дорогу авто с маячками И ТОЧКА. Кому эти миглки выданы - вопрос другой, но устраивать самосуд (этого пущу, этого не пущу) - НЕЛЬЗЯ! Доходит до идиотизма. Сегодня кроме меня никто не ушел из левого ряда, когда скорая ехала. Сегодня же мне мент помахал рукой в знак признательности за то, что я уступил ему дорогу на перекрестке (он с маячком ехал)! Это, господа, дурдом! И пропаганда, которая щас нагнетает проблему - тоже хорошо спланированная акция. И СМИ в этом главные помошники. Да вы ДОЛЖНЫ их пропускать. ПДД еще никто не отменял! Как вы этого не поймете. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.03.06 - 16:48
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 09.03.06 - 16:48 ) ДОЛЖНЫ водители уступать дорогу авто с маячками И ТОЧКА Согласен |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
09.03.06 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Да что ты говоришь?! :veryangry: А если в правилах появиться пункт при виде мигалок 3 раза КУ делать ты будешь?! Про скорую - базара нет всегда уступаю... А остальных пид..ов с мигалками давить (не так уж они и торопятся). |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.03.06 - 16:49
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Правила должны соблюдаться ВЗАИМНО! Мигалка должна применяться тоже не так как тебе хочется. Мы пропускать их должны. Обязаны даже. Но они борзеют, когда по Варшавке прут по встречке лоб в лоб. Считаю что они неправы не меньше чем неправы мы, не пропуская их. Порядок должен быть наведен по обе стороны баррикад!!!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.03.06 - 16:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вчера с Димонстром за рулем выехали на левый ряд прям под машину МЧС с маячками, некрасиво как то вышло, я тоже против этой истерии. Доходит до смешного - на Кутузовском на разделительной полосе, которая только для спецтранспорта, видел аварию - четыре обычных машины гармошкой, вообщем как в анекдоте, только в России обгоняя по встречке можно получить удар в зад.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.03.06 - 16:53
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(An-24 @ 09.03.06 - 16:55 ) Правила должны соблюдаться ВЗАИМНО! Мигалка должна применяться тоже не так как тебе хочется. Мы пропускать их должны. Обязаны даже. Но они борзеют, когда по Варшавке прут по встречке лоб в лоб. Считаю что они неправы не меньше чем неправы мы, не пропуская их. Порядок должен быть наведен по обе стороны баррикад!!! Слава, и стобой я согласен. 1) Правила есть правила - их должны соблюдать ВСЕ! 2) Но, я был свидетелем следующего много раз. Едет та же скорая (без мигалок). Бац - пробка. Чтоб не стоять - включается мигалка, затор по встречке, на свободе бац и выключается. Так тоже нельзя |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(An-24 @ 09.03.06 - 16:55 ) Правила должны соблюдаться ВЗАИМНО! Мигалка должна применяться тоже не так как тебе хочется. Мы пропускать их должны. Обязаны даже. Но они борзеют, когда по Варшавке прут по встречке лоб в лоб. Считаю что они неправы не меньше чем неправы мы, не пропуская их. Порядок должен быть наведен по обе стороны баррикад!!! Замечательно. Только возмущением и беспределом водители идут на конфликт, в котором неправы не меньше властей и тем самым уподобляются "оборзевшим". Где логика? |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 16:55
|
|||
Цитата(Morfan @ 09.03.06 - 16:54 ) Да что ты говоришь?! :veryangry: А если в правилах появиться пункт при виде мигалок 3 раза КУ делать ты будешь?! Про скорую - базара нет всегда уступаю... А остальных пид..ов с мигалками давить (не так уж они и торопятся). Если будет такой заккон принят, то да - должен. А иначе мне твои слова не понравились щас, я пойду и грохну тебя - скрепкой горло перережу. А ст.105 УК РФ считаю дебильной и выполнтять не буду. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
09.03.06 - 16:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(UNDP @ 09.03.06 - 17:56 ) Вчера с Димонстром за рулем выехали на левый ряд прям под машину МЧС с маячками, некрасиво как то вышло вот меня всегда интересует, куда это у нас каждый день по встречке на полянке крузак мчсовский торопится. Наверное каждый день спасает не по одной жизни. Любой водитель в 90-95% случаев может на глазок определить степень важности маячка, но вот когда эти угады несутся навстречу потоку по ярославке... поубивал бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
09.03.06 - 16:58
|
|||
Цитата(Jurkki @ 09.03.06 - 16:59 ) Цитата(An-24 @ 09.03.06 - 16:55 ) Правила должны соблюдаться ВЗАИМНО! Мигалка должна применяться тоже не так как тебе хочется. Мы пропускать их должны. Обязаны даже. Но они борзеют, когда по Варшавке прут по встречке лоб в лоб. Считаю что они неправы не меньше чем неправы мы, не пропуская их. Порядок должен быть наведен по обе стороны баррикад!!! Слава, и стобой я согласен. 1) Правила есть правила - их должны соблюдать ВСЕ! 2) Но, я был свидетелем следующего много раз. Едет та же скорая (без мигалок). Бац - пробка. Чтоб не стоять - включается мигалка, затор по встречке, на свободе бац и выключается. Так тоже нельзя Так это же чистое нарушение правил. Так же как и у водителей. У меня академия рядом с больницей. Так скорые наааамного, в 10ки раз меньше нарушают, чем водители, которые спешат и вылазят на встречку. Получается когда водители нарушают и не пропусках "маячки" - нормально, а когда нарушают эти самые "маячки" - вселенское зло То что власти стали охотиться за нарушителями во имя идеи а не наживы - уже похвально. Ну а то что повод такой получился - ничего не поделаешь... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
09.03.06 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
утренняя ситуация, перекресток, передо мной стоит газель, горит красный, он сменяется на зеленый, мы хором трогаемся и тут с лева на красный рулит два мерина 220 с лева и его прикрывая гелик, номера белые, без флагов, на обеих машинах мигалки, обе с крякалками, и из гелика еще гражданин в костюме торчит в окно по пояс с права и машет нам полосатой палкой. Мужчина на газели остановился, я тоже, но вот сидел и думал, ну вот была бы у меня газель, да еще рабочая, ни в жисть бы не остановился протаранил бы со всей пролетарской злостью.
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
09.03.06 - 17:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
дело в том, что закон придуман для простых смертных, а для тех у кого мигалка - закона не существует. так что не надо про законы ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
09.03.06 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Devish @ 09.03.06 - 18:01 ) Цитата(Morfan @ 09.03.06 - 16:54 ) Да что ты говоришь?! :veryangry: А если в правилах появиться пункт при виде мигалок 3 раза КУ делать ты будешь?! Про скорую - базара нет всегда уступаю... А остальных пид..ов с мигалками давить (не так уж они и торопятся). Если будет такой заккон принят, то да - должен. А иначе мне твои слова не понравились щас, я пойду и грохну тебя - скрепкой горло перережу. А ст.105 УК РФ считаю дебильной и выполнтять не буду. Идиотские правила бросаются в глаза и мне положить на тех кто это придумал и соблюдать их или нет решать мне! И вообще ты так яростно против акций протеста выступаешь - так что теперь всем кому мигалки жизнь портят терпилами стать должны? з.Ы. А кто к нам со скрепкой придёт от стреплера и погибнет. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.03.06 - 17:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 09.03.06 - 17:02 ) вот меня всегда интересует, куда это у нас каждый день по встречке на полянке крузак мчсовский торопится. Наверное каждый день спасает не по одной жизни. Любой водитель в 90-95% случаев может на глазок определить степень важности маячка, но вот когда эти угады несутся навстречу потоку по ярославке... поубивал бы. А там не крузак был а форд мультиван, как раз в котором тяжело раненых перевозят. И не надо передергивать. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
|
|||
Цитата(Володенька @ 09.03.06 - 17:05 ) утренняя ситуация, перекресток, передо мной стоит газель, горит красный, он сменяется на зеленый, мы хором трогаемся и тут с лева на красный рулит два мерина 220 с лева и его прикрывая гелик, номера белые, без флагов, на обеих машинах мигалки, обе с крякалками, и из гелика еще гражданин в костюме торчит в окно по пояс с права и машет нам полосатой палкой. Мужчина на газели остановился, я тоже, но вот сидел и думал, ну вот была бы у меня газель, да еще рабочая, ни в жисть бы не остановился протаранил бы со всей пролетарской злостью. Так и таранил бы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
|
|||
Цитата(Devish @ 09.03.06 - 17:04 ) когда нарушают эти самые "маячки" - вселенское зло Дим, я такого не говорил. Я сказал, что так нельзя. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 17:03
|
|||
Цитата(AlexN_99 @ 09.03.06 - 17:06 ) дело в том, что закон придуман для простых смертных, а для тех у кого мигалка - закона не существует. так что не надо про законы ... а ты кто, простой смертный или тот что с мигалкой? Просто интересно. Т.к. большинство представителей 2ой категории так точно не думает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.03.06 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Да, скорую пропускать надо, речь-то не об этом - речь о том, что нас имеют как хотят тачки с крякалками типа А8 и флажками на номерах, и если ты не успел зашкерится куда-нибудь - будешь как Щербинский! Вот тут то и ощущаешь себя .... тут-то и хочется взять в руки калаша и пойти к Думе... [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.03.06 - 17:06
|
|||
Цитата(Шаман @ 09.03.06 - 17:09 ) Да, скорую пропускать надо, речь-то не об этом - речь о том, что нас имеют как хотят тачки с крякалками типа А8 и флажками на номерах, и если ты не успел зашкерится куда-нибудь - будешь как Щербинский! Вот тут то и ощущаешь себя .... тут-то и хочется взять в руки калаша и пойти к Думе... [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] Да кто тебя имеет? Глупости все это. ПРо Щербинского - вообще забудьте. Более неправдоподобной и темной истории я не видел. А то что в СМИ до сих пор пытаются эту историю на плаву поддержать, так это в последнюю очередь для защиты Щербинского. Главная цель очень далека от этого! Это же очевидно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:03 |