![]() |
leshie
|
19.10.06 - 11:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(sWap @ 18.10.06 - 18:16 ) Ага именно. Поэтому карбон в пиндосии и красят, он просто лёгкий и прочный. Тут у меня пронарылось энное число карбона. У меня тутже возник вопрос о том что что-то лепить.... И тут ещё вопрос - чтоб карбон был качественный его запекают, так вот как в домашних условиях это заменить/выполнить? Давление (или вакуум) и запекание (200 - 300 С) нужно для того, чтобы минимизировать количество смолы в готовом продукте при использовании опредеелнного типа смол. Все уперается в технологию и технологичность производства. Анадогичных свойств продукта можно добиваться используя другие смолы. Укладывать карбон красиво (т.е. ровно) сложно. Это да. Для этого руки вклеивать надо долго=) Автоклав совмещать с вакуумной камерой необязательно. Можно использовать просто вакуумные насосы. Потребительсткие свойства будут несколько хуже, но заметить разницу можно будет при таких условиях, которые в реальной эксплуатации автотранспортного средства недостижимы. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:12 |