![]() |
Salita
|
18.10.06 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 11:15 ) Курить хорошо Не осуждаю, но реально интересно узнать - почему? |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.10.06 - 10:24
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Salita @ 18.10.06 - 10:19 ) Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 11:15 ) Курить хорошо Не осуждаю, но реально интересно узнать - почему? А мне нравиться, после еды разгружает (по ощущениям, а это уже плюс), када алкагольствуешь тоже приятно:) А когда не нравиться просто не курю Меня все утраивает я могу жить несколько часов-дней без сигарет, но бросать я не собираюсь, потому что не хочу. И не надо мне втирать про психологическую подоплеку нечем руки занять:) Психологически сигарета тоже хорошо действует |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
18.10.06 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
А меня курение начало раздражать... Чуть что сразу за сигарету... А толку никакого от курения... Для меня, по крайней мере... Так что сейчас даже уже и не тянет... Да еще на улице мороз, а на рабочих местах курение запрещено, так что скоро совсем брошу |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.10.06 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Jurkki @ 18.10.06 - 11:18 ) Цитата(Ivan_mix @ 18.10.06 - 11:13 ) Все самое интересное начется, после 2,5-3-х недель :) И вооще - не пугайте меня! Я серьезно настроен! Самое интересное наступит через год,когда уже покажется что с курением покончено.Начнешь находить разные сигнальчики в самых неожиданных местах.Типа читаешь книгу-а там"он затянулся ароматной сигарой" и т.п. везде.И кажется что все вокруг курят с удовольствием,а ты так как уже год не куришь,то в любой момент сможешь бросить.Вот сейчас покуришь недельку и всё.То есть физической тяги уже нет,но есть сильная психологическая зависимость(после 10-то лет уж точно).Так что все ещё впереди! Желаю удачи!!!! Сам(пока)не собираюсь бросать,но всем бросившим УВАЖУХА!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
John38
|
18.10.06 - 11:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Евгений Город: Иркутск Машина: Honda-Stream Репутация: 1 |
Курил почти 20 лет (школа, ВУЗ, армия, ВУЗ, работа). Надумал бросать и независимо от этого получил травму, попал на стол (операционный) в Старый новый год. Понял - это ШАНС! И бросил! 14.01.07 будет 3 года. Больше не закурю - ни-ко-гда! Всем желаю того же (не травм, а покончить с вредной привычкой)! Удачи! |
|||
"You Meet the Nicest People on a Honda"
«Лучшие люди ездят на Хонде» (Соичиро Хонда) Stream-К20А-2002 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
18.10.06 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Цитата(John38 @ 18.10.06 - 11:16 ) Курил почти 20 лет (школа, ВУЗ, армия, ВУЗ, работа). Надумал бросать и независимо от этого получил травму, попал на стол (операционный) в Старый новый год. Понял - это ШАНС! И бросил! 14.01.07 будет 3 года. Я тоже после операции (аппендикс) бросила курить... Через 2 месяца сдали нервы и снова закурила... Не надо было начинать, убеждаюсь в этом все больше и больше... |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
18.10.06 - 12:50
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Breed @ 18.10.06 - 11:59 ) но есть сильная психологическая зависимость Этому я умею говорить "нет". Я - баран, в смысле козёл, в общем козерог Спасибо за поддержку! И вообще у меня сильная мотивация - здоровье не хочу себе портить. А то что портил, было заметно :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.10.06 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 11:24 ) Цитата(Salita @ 18.10.06 - 10:19 ) Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 11:15 ) Курить хорошо Не осуждаю, но реально интересно узнать - почему? А мне нравиться, после еды разгружает (по ощущениям, а это уже плюс), када алкагольствуешь тоже приятно:) А когда не нравиться просто не курю Меня все утраивает я могу жить несколько часов-дней без сигарет, но бросать я не собираюсь, потому что не хочу. И не надо мне втирать про психологическую подоплеку нечем руки занять:) Психологически сигарета тоже хорошо действует Рассуждения типичного курильщика. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.10.06 - 16:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
[quote=Gagarin,18.10.06 - 14:16 ] [quote=Viktori,18.10.06 - 11:24 ] [quote=Salita,18.10.06 - 10:19 ] [quote=Viktori,18.10.06 - 11:15 ] Курить хорошо [/quote] Не осуждаю, но реально интересно узнать - почему? [/quote] А мне нравиться, после еды разгружает (по ощущениям, а это уже плюс), када алкагольствуешь тоже приятно:) А когда не нравиться просто не курю Меня все утраивает я могу жить несколько часов-дней без сигарет, но бросать я не собираюсь, потому что не хочу. И не надо мне втирать про психологическую подоплеку нечем руки занять:) Психологически сигарета тоже хорошо действует [/quote] Рассуждения типичного курильщика. [/quote] Нет вобще-то, есть курильщики которым не нравиться что они курят. И еще те кто говорит что может бросить в любой момент, я не знаю, я просто не хочу! И не привязывайтесь пожалуйста к словам. Мне нравиться, а мнение остальных по этому поводу меня мало волнует |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.10.06 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
[quote=Viktori,18.10.06 - 17:00 ] А мне нравиться, это уже плюс), када алкагольствуешь тоже приятно:) А когда не нравиться просто не курю Меня все утраивает я могу жить несколько часов-дней без сигарет, но бросать я не собираюсь, потому что не хочу. И не надо мне втирать про психологическую подоплеку нечем руки занять:) Психологически сигарета тоже хорошо действует [/QUOTE] Нет вобще-то, есть курильщики которым не нравиться что они курят. И еще те кто говорит что может бросить в любой момент, я не знаю, я просто не хочу! И не привязывайтесь пожалуйста к словам. Мне нравиться, а мнение остальных по этому поводу меня мало волнует [/quote] +1 |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
18.10.06 - 16:03
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 17:00 ) Мне нравиться Здесь "ь" не нужен :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.10.06 - 16:07
|
|||
Цитата(Jurkki @ 18.10.06 - 16:03 ) Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 17:00 ) Мне нравиться Здесь "ь" не нужен :) Простите, я еще под впечатлением лефортовского тоннеля-деприссивный какой-та |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
18.10.06 - 16:15
|
|||
Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 17:07 ) Цитата(Jurkki @ 18.10.06 - 16:03 ) Цитата(Viktori @ 18.10.06 - 17:00 ) Мне нравиться Здесь "ь" не нужен :) Простите, я еще под впечатлением лефортовского тоннеля-деприссивный какой-та Ничего ничего. Бывает. А курить, девушка, завязывайте. Вам так идет не курить! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.10.06 - 16:17
|
|||
[quote=Jurkki,18.10.06 - 16:15 ] [quote=Viktori,18.10.06 - 17:07 ] [quote=Jurkki,18.10.06 - 16:03 ] [quote=Viktori,18.10.06 - 17:00 ] Мне нравиться [/quote] Здесь "ь" не нужен :) [/quote] Простите, я еще под впечатлением лефортовского тоннеля-деприссивный какой-та Ничего ничего. Бывает. А курить, девушка, завязывайте. Вам так идет не курить! Ну-ну любимая отговорка:) Пока в планах бросать нет |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.10.06 - 16:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
[quote=Viktori,18.10.06 - 17:00 ] [quote=Gagarin,18.10.06 - 14:16 ] [quote=Viktori,18.10.06 - 11:24 ] [quote=Salita,18.10.06 - 10:19 ] [quote=Viktori,18.10.06 - 11:15 ] Курить хорошо [/quote] Не осуждаю, но реально интересно узнать - почему? [/quote] А мне нравиться, после еды разгружает (по ощущениям, а это уже плюс), када алкагольствуешь тоже приятно:) А когда не нравиться просто не курю Меня все утраивает я могу жить несколько часов-дней без сигарет, но бросать я не собираюсь, потому что не хочу. И не надо мне втирать про психологическую подоплеку нечем руки занять:) Психологически сигарета тоже хорошо действует [/quote] Рассуждения типичного курильщика. [/quote] Нет вобще-то, есть курильщики которым не нравиться что они курят. И еще те кто говорит что может бросить в любой момент, я не знаю, я просто не хочу! И не привязывайтесь пожалуйста к словам. Мне нравиться, а мнение остальных по этому поводу меня мало волнует [/quote] А ещё есть те кто не курит..... Я говорю что это мнение типичного курильщика, коих большинство. Сам таким был и пока продолжаю не быть им. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
18.10.06 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Цитата Самое интересное наступит через год,когда уже покажется что с курением покончено.Начнешь находить разные сигнальчики в самых неожиданных местах.Типа читаешь книгу-а там"он затянулся ароматной сигарой" и т.п. везде.И кажется что все вокруг курят с удовольствием,а ты так как уже год не куришь,то в любой момент сможешь бросить.Вот сейчас покуришь недельку и всё.То есть физической тяги уже нет,но есть сильная психологическая зависимость(после 10-то лет уж точно).Так что все ещё впереди! Желаю удачи!!!! Сам(пока)не собираюсь бросать,но всем бросившим УВАЖУХА!!! Был случай, знакомый бросил курить на день молодежи..за год ни разу ни затянулся...ни при каких обстоятельствах(свадьба, д.р. и прочие праздники). Ровно через год, в этот же день(день молодежи) не знаю как там у ниго получилось, но закурил...до сих пор так и курит. (потом только понял, что ровно год прошел). |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.10.06 - 20:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нет...после флота (в 75 году)бросил...))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
18.10.06 - 20:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Цитата И вооще - не пугайте меня! Я серьезно настроен! Респект тебе. Искренне желаю удачи...последую твоему примеру, возможно не сейчас, но как нибудь-это точно... |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
18.10.06 - 20:37
|
|||
Цитата(Ivan_mix @ 18.10.06 - 21:01 ) Искренне желаю удачи... Спасибо! :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:58 |