![]() |
@lex
|
04.02.06 - 02:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Сигареты не курю. Бросил давно после продолжительног стажа. Просто понял, что мне это нафих не надо.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.02.06 - 02:18
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
к сожалению имею пока эту дурацкую привычку...как избавиться не знаю...не зависимость, а именно привычка |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.06 - 02:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
кальян курю часто и с удовольствием сигареты ненавижу, они мне отвратительы |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
04.02.06 - 02:49
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
есть такое..... хочу избавиться, но не могу - психологическая зависимость...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
04.02.06 - 02:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
курю. да. приятно жить. не пристегиваться в машине опасней...гораздо! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
04.02.06 - 02:51
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 02:29 ) кальян курю часто и с удовольствием сигареты ненавижу, они мне отвратительы кальян вообще святое дело! приятно порой просто посидеть, потягивая кальян и попивая турецкий чаёк |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.02.06 - 03:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to Yanchee не воскурить ли нам кальян в приятном местечке, о единомышленница? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.02.06 - 03:02
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Yanchee @ 04.02.06 - 02:57 ) Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 02:29 ) кальян курю часто и с удовольствием сигареты ненавижу, они мне отвратительы кальян вообще святое дело! приятно порой просто посидеть, потягивая кальян и попивая турецкий чаёк Пытался курить трезвым кальян. Не очень. Сплошные заморочки.... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
04.02.06 - 03:03
|
|
|
Цитата(Сергей Нефедов @ 04.02.06 - 03:08 ) Не очень. Сплошные заморочки.... а курил то что??? чем заряжал??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
04.02.06 - 03:04
|
|
|
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 03:06 ) to Yanchee не воскурить ли нам кальян в приятном местечке, о единомышленница? смотря что вы подозвераете под приятным местечком?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
04.02.06 - 03:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Цитата(Yanchee @ 04.02.06 - 03:55 ) есть такое..... хочу избавиться, но не могу - психологическая зависимость... А самое главное понять для себя, что тебе это нафих не нужно и осознать кайф в не курение табака! У меня было мног опопыток бросить курить, но тщетно. Пока действительно не понял что мне это ваще не нужно! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
04.02.06 - 04:01
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
курю
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Frustrator
|
04.02.06 - 06:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Глеб Город: Железногорск Машина: Toyota Chaser Репутация: нет |
Пробовал в глубоком детстве курить, но протянулось это неделе 2, после чего с большим удовольствием забил на это дело! Сигареты - это перевод денег и самое главное ЗДОРОВЬЯ
|
|||
ZRC-Zheleznogorsk Racing Club (www.zrc.3bb.ru)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
04.02.06 - 06:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Курю по стольку по скольку, зависимости не имею, но ......
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
04.02.06 - 07:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Не курю...пытаюсь... http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/ Лучше взгляните, что "мы" пьем http://ratebeer.com/BestInMyArea.asp?CountryID=169 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
04.02.06 - 07:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Куриь бросил больше года назад. Гадость беее, вонища ужасная!!! Кальян покуриваю когда есть возможность. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
04.02.06 - 08:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Курю когда выпью, поэтому и проголосовал, что курю! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
04.02.06 - 08:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Курю и очень много |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.02.06 - 08:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
курить бросил в армии))))Гадость конкретная)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
04.02.06 - 08:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Курю. Бросал, долго не курил. Потом опять стал.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:16 |