![]() |
Holmes
|
14.10.06 - 17:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Не дожила бы.Не своей смертью умерла старушка(царство небесное).Без подробностей!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
14.10.06 - 20:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
У меня в семье совсем другие примеры
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sclause
|
14.10.06 - 22:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
курил 9 лет из них год сводил на нет 3,5 не курю - ни разу не затянулся! только кальян, ну и всякие глупости :) - реееденько, по праздникам начал испытывать отвращение от запаха сигарет %) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
14.10.06 - 23:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Пионер @ 14.10.06 - 19:36 ) Курю.Хотя знаю,что тот,кто не курит выпивает на стакан больше. неа! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
15.10.06 - 17:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
С удивлением обнаружил, что у нас курящих и некурящих (сигареты) примерно поровну. Сам бросил много лет назад и не жалею, правда бывает иногда, что курю "не сигареты".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ivan_mix
|
15.10.06 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Я раньше в школе баловался..потом как в универ поступил стал чаще курить..но всем говорил, что в любой момент смогу бросить..это продолжалось где-то месяца 2-3, потом друг сказал: а ты попробуй брось! Недели 3 не курил, потом сломало! Закурил. оказалось все не так просто... Сейчас можно сказать курю постоянно, но бывают моменты, когда пытаюсь бросить..проходит также недели 2-3 и все..то д.р. у кого нибудь, то свадьбы, ну и закуриваю... А как вы бросили??? |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.10.06 - 20:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Ivan_mix @ 15.10.06 - 21:50 ) А как вы бросили??? Попробуй прочитать широкоизвестную книгу здесь Собственно весь этот сайт - это одна книга. Я раньше тоже много раз бросал, на долго не хватало меня. Прочитал книгу, перестал легче курить чем до этого, не курю уже почти пол года. Стаж курения - больше 10 лет по пачке в день. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
15.10.06 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Цитата Попробуй прочитать широкоизвестную книгу здесь Спасибо большое :) О дальнейших попытках бросить сообщу..увенчались они или нет! |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.10.06 - 21:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Ivan_mix @ 15.10.06 - 21:57 ) Цитата Попробуй прочитать широкоизвестную книгу здесь Спасибо большое :) О дальнейших попытках бросить сообщу..увенчались они или нет! Это конечно... буду с нетерпением ждать отчёта! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
15.10.06 - 21:30
|
|||
Ообязательно прочитаю...у меня д.р. 6-ого ноября..главное не сорваться.. А к кальяну как относишься? Ни разу не пробовал..хотел вот попробывать в скором времени...как считаешь, стоит или нет? Лично твое мнение.. |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
15.10.06 - 21:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
В том что-бы бросить курить нет ничего сложного, я сам много раз бросал. А если серьёзно то курю и бросать пробовал, не получается,хотя понимаю что это в основном психологическая зависимость.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.10.06 - 21:53
|
|||
Цитата(Ivan_mix @ 15.10.06 - 22:30 ) Ообязательно прочитаю...у меня д.р. 6-ого ноября..главное не сорваться.. А к кальяну как относишься? Ни разу не пробовал..хотел вот попробывать в скором времени...как считаешь, стоит или нет? Лично твое мнение.. Кальян - то же самое курево. На основе табака сделана шиша (или как там её ещё называют) для кальяна. Я искал её не на основе табака, так и не смог найти. Пока курил сигареты, изредка покуривал кальян, который мне подарили. Теперь кальян простаивает у меня. И я бы не советовал курить кальян, если по серьёзному бросаешь курить, иначе получится просто замена сигарет кальяном, зависимость никотиновая не будет отступать. Это моё мнение. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
15.10.06 - 22:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
тоже дымлю
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.10.06 - 22:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
сигареты постоянно. трубку под настроение...коньячок там, или когда в доме внезапно кончаются сигареты :) раньше любил сигары, сейчас как то забываю всё купить. вообщем, кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким умрёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
16.10.06 - 04:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(bad13 @ 15.10.06 - 22:21 ) вообщем, кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким умрёт неа, непральная логика умрут все, разница в том как и от чего - можно в тубдиспансере с раком легких, выкашляв все свои внутренности, а можно по другому... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
16.10.06 - 04:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Barryster @ 16.10.06 - 04:43 ) Цитата(bad13 @ 15.10.06 - 22:21 ) вообщем, кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким умрёт неа, непральная логика умрут все, разница в том как и от чего - можно в тубдиспансере с раком легких, выкашляв все свои внутренности, а можно по другому... ну |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
16.10.06 - 05:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
А я еще и пью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
16.10.06 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Курил более 10 лет. Бросил этим летом. Без всякой предварительной подготовки. Просто в какой-то момент понял, что табакокурение это зависимость от привычки, которая приносит реальный вред здоровью. А самое главное - захотел и вернул себе одну из степеней свободы. Теперь перед выходом из дома не надо проверять наличие в кармане пачки сигарет и зажигалки, тратить время и здоровье на перекуры. Мне нравится! И ради мнимого удовольствия смачно затянуться качественным табаком я не хочу вновь надевать на себя оковы из дыма! :-)
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
16.10.06 - 11:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Курю
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
16.10.06 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Цитата(DAR @ 16.10.06 - 15:17 ) Курю Это тебя не красит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:53 |