![]() |
garry
|
12.01.06 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 16:22 ) про правый руль в европе сказал бы, да не хочу повторяться Англия в Европе |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 16:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2MrDims На американце переднюю оптику можно настроить чтобы попадала в допуски. А вот поворотники нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.01.06 - 16:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это является внесением изменений вообще-то но, к счастью, допустимым вот только факт "допустимости" зачастую приходится подтверждать в НАМИ и т.п. |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.01.06 - 16:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в англии, будучи резидентом, ты не можешь эксплуатировать авто с левым рулём в европе - с правым |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.01.06 - 16:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
Регулировка и изменение конструкции это разные вещи. Твою позицию я понял, предлагаю закончить на этом дискуссию. Тема создана с другой целью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.01.06 - 16:29
|
|||
to Vadimmm нельзя посмотри внимательно методику и требования и всё сам поймёшь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
12.01.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
меня бесят красные поворотники! но как решили это всё реализовать на деле бесит ещё больше. Пофигу что раньше эти машины были вне закона, но если можно было их снимать-ставить на учет и получать талончик ТО то теперь НЕЛЬЗЯ за это авто на штрафстоянку забирать! был бы у меня такой авто я б его сам отдал бы гайцам, а потом подал бы в суд, на государство. раз автомобиль вне закона, то почему государство позволяло проводить с ним законные операции? почему присылало квиточки для оплаты налогов? почему брало (государство) эти деньги? ведь это попахивает мошеничеством. или я не прав?
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
12.01.06 - 16:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
в общем у меня поворотники передние-черные. прежний владелец постарался. сегодня инспектор остановил, долго мусолили талон ТО, но ничего сказал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
12.01.06 - 16:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в принципе гос-во действительно прокинуло. в 2003 году был закон о платежах, так вот расплата по эл. карте должна была сопровождаться кучей документов помимо чека. Но год на это смотрели сквозь пальцы, хотя некоторые налоговики стригли бабло и у нас в банковской сети торговли ощутимо упали объемы, потом (через год) приняли поправки. Первый раз что ли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SLAVApb
|
12.01.06 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.01.06 - 16:50 ) Первый раз что ли а вот это уже просто достало! хотя и мы (граждане) потихоничку....дурим (мягко говоря) гос-во. например с налогами |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
12.01.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 16:28 ) в англии, будучи резидентом, ты не можешь эксплуатировать авто с левым рулём в европе - с правым Что-то такое впервые слышу. Про более высокие налоги слышал, про наклейки "другой руль" слышал... гугл и рамблер ни дал ни одной ссылки в тему на запрос "Англия левый руль резидент" - можно поподробнее освятить утверждение? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 16:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Concerto Репутация: -1 |
Хотели сделать хорошо, а получилось как всегда!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.01.06 - 17:02
|
|||
наклейка "другой руль" - для езды англичан на своих машинах по европе и наоборот т.е. участие в международном движении не запрещется естесственно а эти доп. меры приняты потому, что катаются туда-сюда чатсо и помногу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
12.01.06 - 17:03
|
|||
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 17:02 ) наклейка "другой руль" - для езды англичан на своих машинах по европе и наоборот т.е. участие в международном движении не запрещется естесственно а эти доп. меры приняты потому, что катаются туда-сюда чатсо и помногу я про наклейку как раз и не спрашиваю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
12.01.06 - 17:06
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
карочи опять попандос придецца брать европейку с химлым мотором и более старую, с такими законадателями (мать их йоб) глядишь и с правым рулем отнимать станут. сцуки
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
12.01.06 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 17:02 ) наклейка "другой руль" - для езды англичан на своих машинах по европе и наоборот т.е. участие в международном движении не запрещется естесственно а эти доп. меры приняты потому, что катаются туда-сюда чатсо и помногу но ведь катаются же! и часто и по-многу! Значит, все это не так уж и страшно, даже по параноидальным европейским стандартам безопасности, а вовсе не так как это пытаются выставить у нас - чуть ли не весь корень зла в руле и фарах! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
12.01.06 - 17:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(harrison37rus @ 12.01.06 - 18:06 ) Цитата(MrDims @ 12.01.06 - 17:02 ) наклейка "другой руль" - для езды англичан на своих машинах по европе и наоборот т.е. участие в международном движении не запрещется естесственно а эти доп. меры приняты потому, что катаются туда-сюда чатсо и помногу но ведь катаются же! и часто и по-многу! Значит, все это не так уж и страшно, даже по параноидальным европейским стандартам безопасности, а вовсе не так как это пытаются выставить у нас - чуть ли не весь корень зла в руле и фарах! Слушай Олег, недавно ты говорил (причём с пеной у рта) категоричски иное. Что правый руль опасен и егго надо запретить и тп и тд. как ты быстро поменял мнение!!! Прям из крайности крайность |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
12.01.06 - 17:14
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
12.01.06 - 17:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.01.06 - 17:09 ) Слушай Олег, недавно ты говорил (причём с пеной у рта) категоричски иное. Что правый руль опасен и егго надо запретить и тп и тд. как ты быстро поменял мнение!!! Прям из крайности крайность я против правого руля и считаю что он опаснее! Он требует от водителя дополнительного внимания и опыта по сравнению с обычными участниками движения - и это мое мнение! НО я не требую его запретить со вчерашнего дня! Вообще меня просто бесят такие вот "способы" решения проблем нашим государством путем перекладывания с больной головы на здоровую! поэтому хоть я и против праворулек, но буду защищать их от таких вот ТОПОРНЫХ мер... |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
12.01.06 - 17:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Все на велосипеды, там руль как надо. Человек начал тему о другом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 20:47 |